Сделать как сделано в доте в ролевом подборе, учитывая специфику вов. Чтобы сыграть солошафл - нужно, скажем, 5 токенов. Зарабатывать токены можно в 2в2 (за победу 2) и в 3в3 (за победу 3). Для хилов можно сделать либо вообще бесплатный солошафл, либо за 2 токена.
С-но как выглядит сейчас - сидишь на дд по 10-20 минут в очереди и целуешь белочек. Как будет - идешь играешь аренку сначала простую, потом с гораздо меньшей очередью играешь солошафл, белочек не целуешь. Не можешь найти хила для обычной арены - играешь 2с в 2дд.
а еще надо получить справку 2 НДФЛ в бухгалтерии, отсидев там очередь. в принципе, я за
То есть, чтобы поиграть в рейтинговую арену, где не надо искать партнеров, надо сначала таки найти партнеров для обычной арены?
Всё просто прекрасно, только предлагаю заменить выигрыши в 2х2 и 3х3 на победу на рандомных полях боя. А за поражения токены снимать, справедливо ящитаю.
Тоесть сейчас слишком легко?
Хватит стрелять себе в колени, при беге от гигантского валуна. По тебе и так индейцы стреляют, хватит и этого.
Так сидишь в реге и ничего не делаешь, а будет что играешь арену хотябы, пусть и в 2дд (что супер просто найти), а потом играешь солоку без очереди. Т.е. сидение в очереди заменяется на арену.
Это, кстати, не решит проблему 3к+ ммр парней, но что ж.
В доте нету очередей даже если ты хочешь онли мид играть.
Солоку из-за долгой реги и не играю, но между проками арен/рбг собираю руду/цветочки/белочек целую.
Тоесть пока висишь в реге на Солоку ты играешь 2х2, и если прилетит прок Солоки ты ливаешь не доиграв чтоли? Нет конечно, тебя позовет только когда выйдешь, а твоему напарнику к примеру не прокнула Солока и че в итоге? Он тебя ждет 10 минут?
Ну я рад за дотеров, но мы же не скоро вернемся к инстант прокам Препатча.
как нам обустроить вов
ОМГ, нет, ты играешь часик 2в2 в 2дд, копишь токены. А потом подряд регаешь солоки и залетаешь туда за 30 секунд. За час примерно в 2с получаешь 10 побед, что равно 20 токенам. Итого у тебя 4 реги солоки. Цифры, разумеется, я взял для премера, их надо крутить относительно статистики.
Более того, кто и так играет обычные арены по фану или на рейтинг - вообще не заметят какие-то токены, они у них всегда будут.
И как это увеличит количество хилов?
Все просто массово отыграют в 2с и кучей встанут в регу
Ничего не поменяется
Э-э не думал что это надо объяснять…
Есть 8 ддшников, которые хотят поиграть солоку. Если они регнут все сразу, то 4 пойдут играть, а 4 будут ждать 10 минут пока доиграют первые. Первые доиграли и им надо ждать опять 10 минут пока доиграют вторые.
В то же время с токенами: у 4ех уже есть токены - они играют солоку, у 4ех нету - они играют обычную арену. Первые тратят токены и идут играть обычную арену, вторые заработали токены и играют солоку. Ждать вообще не надо.
На все это накладывается то, что вот договорился с друзяшками в субботу порегать вечером троечку и играешь весь вечер. За это у тебя сами собой копяться токены еще на пару дней солоки БЕЗ очереди.
И еще накладывается то, что хилам можно сделать бесплатный вход. Т.е. хилы будут работать в солоке в 2е смены.
Ты видимо не понимаешь что даже сейчас можно играть в 2с и быть в очереди на солоку?
Ничего это не поменяет, в доте ты играешь за фулл сапа ради токена и тем самым заменяешь его, а ты предлагаешь просто палки в колеса сувать по фану путем наяривания 2с
И в доте нет поиска по ролям на хай ммре внезапно
Сейчас это пц неудобно. Т.к. не получится стопать каждые 10 минут обычную арену ради солоки. А с токенами игры будут копиться, чтобы потом пачкой отыграть.
Ну и что поменяется?
Количество хилов не вырастет
Очередь сильно не сократится
Допустим я буду ждать вместо 12 минут - 8
Толку то?
Прочитай еще разок плез
Очень надеюсь, что близы такое не введут никогда
Зачем
Я уже сказал же
Эта идея была бы рабочей если бы тех кто без токена кидало на Слот хила, но у нас тут не сессионка чтоб менять роль вот так просто
Побегут все условные 10млн дд в 2с, поиграют часик и встанут в солоку
Что поменялось?
Половина играет солоку, половина арену. Поменялось что в 2 раза меньше людей одновременно ждет солоку.
Сначала все полезут в 2с
Потом все дружно встанут в солоку, тем более что твое предложение не учитывает ммр, я не думаю что даже для меня такой подход хоть что то поменяет
Даже в лфр 32 лба ждут 6 хилов по часу, о чем ты
Не друг, я лучше буду сидеть 12мин в реге и попивать чаек под что то, чем буду играть в симулятор изобретения велосипеда
Вспомнилась их система из овервотча: “Если хочешь играть на Дд и регаться быстрее, чем за 20 минут, сыграй несколько игр на танке и получи приоритет в очереди на Дд при следующей попытке”.
Ох, сколько было гнева на форуме