откуда вообще люди берут такие вот предложения…
слава богу, что наш форум никто не читает из тех кто занимается игрой, имхо 50% вины за то, что игра скатывается куда-то на дно лежит как раз на игроках, которые вечно ноют и вечно предлагают какие-то очешуительные идеи от которых потом (если близы к ним прислушиваются) начинают ныть еще больше
Оке, идея не зашла. Продолжаем жаловаться на очереди
Не, ну эту замечательную идею можно ещё усилить. Все так же для поиграть в арену без партнеров надо заработать жетонов, играя с партнерами 2x2, 3х3 и даже РБГ.
Но.
За жетоны можно купить продвижение в очереди!
(Вопрос, зачем вам тогда вообще соло ку, не задавайте, он бестактный :–)
- люди просят солоку, чтобы не сидеть по 10 000 лет в ЛФГ
- вводят солоку
- а давайте вы посидите в ЛФГ, чтобы регнуть солоку, которое задумывалось, чтобы не сидеть в ЛФГ
- о, а давайте
Как
Память недельная
Замкнутый круг получается
О, еще одна гениальная идея, а давайте продавать жетоны на солоку за реал $$$. И тогда очереди станут меньше и сразу игроки будут элитарнее. А за ливы удалять жетоны. Тогда ливать никто не будет. Круто же?!
За ливы удалять игроков!
А как раз в “общих” есть тема про кредиты - взять кредит на соло ку - это вам не айфон и не свадьба!
эту тему уже можно использовать как сборник лучших предложений?
у меня тоже есть, можно сделать бота-хила, заскриптовать его на облизование колонн, вручить ему хилл и инста диспелл, кекв
и все равно такой бот будет играть лучше, чем я на хиле
Если хилам за шафл будут выдавать голд, как тут предлагают, то такие боты появятся, не сомневайтесь
Да не надо изобретать велосипед. В данжах есть стимулирующий дроп в виде двух рун усиления (около 2к голд), если хилов или танков не хватает. Сам иногда регаю данжи, если вижу такой бонус. Тут надо применить аналогичную систему.
полностью поддерживаю
Ну или вренуть все как было в Шле сделать не рейтенговую солоку, т.к из-за нее почти никто не играет нормальные брекеты. А фармить хонор в солоку было приятней, чем бг.
ну вот ещё искать эти чудовищные рбг на кап с клоунами сами давайте как отбитие капа это идеальное место)
А я не поддерживаю. Мне нравится солоку. Можно заниматься разными полезными делами пока ждёшь прока. Я бы ещё сделал аддон который на смарт часы уведомления о проках отправляет.
С этим согласен, можно полы помыть, ужин приготовить, в магаз сходить, авось на след. день прокнет. Я серьезно не понимаю плюсов солоки,убили брекеты, люди не хотят сидеть искать лфг, а зачем когда есть кривая солоку? Чисто имхо
А зачем вообще играть в это рбг? Это кринж какой-то
Никого не нужно ждать, пошел зарегал. Пока ждешь регу 30 минут - 1 час занимаешься другими делами, смотришь фильмы, слушаешь аудиокнигу. Зашел и поиграл.
Я в игру зашел играть, а не фильмы смотреть, не тут чисто на вкус и цвет, можно обсуждать плюсы и минусы долго, + у меня на игру всего 2 часа в день. И тут палка о двух концах, сидеть искать лфг или ждать солоку.
ну теперь у этой палки есть два конца а раньше был один конец куда не все могли присесть чёто всё сводится к концам