Очевидное решение для очередей в Солошафле

откуда вообще люди берут такие вот предложения…
слава богу, что наш форум никто не читает из тех кто занимается игрой, имхо 50% вины за то, что игра скатывается куда-то на дно лежит как раз на игроках, которые вечно ноют и вечно предлагают какие-то очешуительные идеи от которых потом (если близы к ним прислушиваются) начинают ныть еще больше

Оке, идея не зашла. Продолжаем жаловаться на очереди :slight_smile:

Не, ну эту замечательную идею можно ещё усилить. Все так же для поиграть в арену без партнеров надо заработать жетонов, играя с партнерами 2x2, 3х3 и даже РБГ.
Но.
За жетоны можно купить продвижение в очереди!
(Вопрос, зачем вам тогда вообще соло ку, не задавайте, он бестактный :–)

• люди просят солоку, чтобы не сидеть по 10 000 лет в ЛФГ
  • вводят солоку
  • а давайте вы посидите в ЛФГ, чтобы регнуть солоку, которое задумывалось, чтобы не сидеть в ЛФГ
  • о, а давайте
6 лайков

Как :parrot:
Память недельная
Замкнутый круг получается

О, еще одна гениальная идея, а давайте продавать жетоны на солоку за реал $$$. И тогда очереди станут меньше и сразу игроки будут элитарнее. А за ливы удалять жетоны. Тогда ливать никто не будет. Круто же?!

За ливы удалять игроков!

4 лайка

А как раз в “общих” есть тема про кредиты - взять кредит на соло ку - это вам не айфон и не свадьба!

эту тему уже можно использовать как сборник лучших предложений?
у меня тоже есть, можно сделать бота-хила, заскриптовать его на облизование колонн, вручить ему хилл и инста диспелл, кекв
и все равно такой бот будет играть лучше, чем я на хиле

Если хилам за шафл будут выдавать голд, как тут предлагают, то такие боты появятся, не сомневайтесь :slight_smile:

Да не надо изобретать велосипед. В данжах есть стимулирующий дроп в виде двух рун усиления (около 2к голд), если хилов или танков не хватает. Сам иногда регаю данжи, если вижу такой бонус. Тут надо применить аналогичную систему.

2 лайка

полностью поддерживаю

Лайков: 1

Ну или вренуть все как было в Шле сделать не рейтенговую солоку, т.к из-за нее почти никто не играет нормальные брекеты. А фармить хонор в солоку было приятней, чем бг.

ну вот ещё искать эти чудовищные рбг на кап с клоунами сами давайте как отбитие капа это идеальное место)

А я не поддерживаю. Мне нравится солоку. Можно заниматься разными полезными делами пока ждёшь прока. Я бы ещё сделал аддон который на смарт часы уведомления о проках отправляет.

Лайков: 1

С этим согласен, можно полы помыть, ужин приготовить, в магаз сходить, авось на след. день прокнет. Я серьезно не понимаю плюсов солоки,убили брекеты, люди не хотят сидеть искать лфг, а зачем когда есть кривая солоку? Чисто имхо

2 лайка

А зачем вообще играть в это рбг? Это кринж какой-то

Никого не нужно ждать, пошел зарегал. Пока ждешь регу 30 минут - 1 час занимаешься другими делами, смотришь фильмы, слушаешь аудиокнигу. Зашел и поиграл.

Я в игру зашел играть, а не фильмы смотреть, не тут чисто на вкус и цвет, можно обсуждать плюсы и минусы долго, + у меня на игру всего 2 часа в день. И тут палка о двух концах, сидеть искать лфг или ждать солоку.

ну теперь у этой палки есть два конца а раньше был один конец куда не все могли присесть :thinking: чёто всё сводится к концам :face_with_raised_eyebrow: :roll_eyes: