Очевидное решение для очередей в Солошафле

Тебе лишь бы на что-то присесть)

Извини, но

Автора в одну палату к кудаху и слакмашину

согласен опять же)
зерегал солоку, прилег почитать, заснул, найс режим
а то что в лфг нет никого, так это заслуга в первую очередь солоку как раз таки

зайти в игру, чтоб позаниматься другими делами вместо того чтоб играть, звучит интересно

в целом как режим для отбития капа хорошая штука
но блин, во-первых, эти долгие реги, а во-вторых, напрочь убитые классические брекеты арены

Ой как неожиданна, что режим, где есть все тоже самое, как и в 2с/рбг убьет эти брекеты напрочь, если в них ничего не поменять, ну кто бы мог подумать :clown_face:
Ввести Глад маунта хотя бы в 2ку, чтобы ее оживить- это так сложно, что капец.
Но братки на близах подумают и введут его в соло ку. А чё? 3х3 же. :new_moon_with_face:

кто-то говорит о неожиданности?
я это предсказывал тут на форуме еще когда только первые слухи про солоку пошли, задолго до препатча и именно поэтому я тут высказывался против этого режима, ну т.е. на саму по себе солоку мне пофиг есть и есть, если бы она не уменьшала количество игроков играющих “нормальную” арену

это ничего не изменит
те люди которые лутают глад маунтов и так играт арену и 2с тоже, проблема в том, что полторашки исчезли, именно поэтому эти глады играют щас на 2к им не на ком апать рейтинг, а нам работягам приходится играть против них

Не, даже призрачный шанс получения глад маунта кратно увеличивает колличество желающих его получить, как это было в С4 бфа, когда очень много людей хотели заапать 2.4 ради эссенции для ачивки Защитник Азерот (и я был в их числе).

Без негатива к автору - но я так и не понял одну вещь. Вчера вечером был немного не в том состоянии, думал, что с утра дойдёт - но этого так и не произошло(
Вот есть, допустим, 100 человек, ищущих солоку. Почему должно начать находить быстрее, если часть из этих людей будут в поиске напарника в 2х2 или 3х3, а кто-то в этот момент будет уже играть эти самые арены для получения токенов?
И с дотой, как по мне, сравнение совсем не лучшее, т.к. слишком разные игры с разным пониманием формирования игроков для катки.

Да идея кринж, в доте тебе доступен пул из всех героев и ролей, а тут ты ограничен классом и спеком.
Так при этом ещё и игнорируется факт, что в Доту играет КРАТНО больше людей, чем играют ПВП вообще в любом его формате в вове.
Если бы соло ку единовременно регало хотя бы по 100к человек никаких костылей вообще было бы не нужно придумывать.

да какая разница сколько людей играет, у тебя проблема с регой только на ДД, хилы вообще не парятся, там рега 1 минута. ни увеличение, ни уменьшение общего кол-ва играющих не поможет, ведь по статистике ты все равно получишь то же соотношение дд и хилов. тут нужно думать, как больше людей на хилов пересадить.

ну и есть конкретная идея, хил спекам давать глад маунтов с солоки.

Будет зависеть от ммра, но если проки внизу будут почаще, то и людям станет играть приятнее

А никак ты это не исправишь в ммо, тут хилами могут быть только 6 классов из 13 и тот, кто рерольнется, явно будет играть как криворукий и общей картины это не исправит.

Да уж проще тогда всем спекам его раздать, чтобы просто разогнать общий пул играющих и дать им цель развиваться в игре (или ещё сильнее бомбить в личку после раунда)

Заставить кудаха играть на Хиле было бы бесценно

3 лайка

Так ну рили, лучше уж за солоку гладдрейка, чем за 2с.

Я, кста, недавно встретил его когда качал вара. Он дал ходж в рефлект, забаблил и умер.

2 лайка

За два часа хотя бы несколько солошаффлов отбегать можно. Как минимум два. А иногда так вообще быстро прокают.
А играть в симулятор очереди 2 часа и идти спать, спасибо, я так весь ШЛ отыграл. Не очень интересный геймплей.

Я уверен что через сезон/два введут. И это будет правильно (если конечно откалибруют рейтинг нормально или будут давать его по процентам как раньше а не по рейтингу). Потому что сейчас в 3-ку даже соваться смысла нет, это какая то выжженая земля.

Да нет, на самом деле близам нужно просто бахнуть +400 ммр всем и 3с будет вполне себе играбельна.
Ну и в текущей ситуации тоже есть плюс - гладдрейк становится супер редким, т.е. это прям реально становится невероятным челенджем.
В принципе даже сейчас его взять возможно, главное работать над собой.

Лайков: 1

вот ты представляешь сидеть два часа чтобы сыграть 2 шаффла и два раза челы ливают? Интересно? Это щас уже сделали. Вся эта идея с солошаффлами полная дичь, ее во первых реализовать нормально нет могут, во вторых она убила нормальные брекеты. А вот щас уже найти

Это про дф,не про шл, в шле я спокойно находил стак и играл.

Ты же понимаешь что такое решение вальв сделали не просто так и это точно такой же костыль? У доты (внезапно) достаточно малый онлайн и реги не в час пик порой доходят до 5-10 минут при реге мида/кора, когда у лола без всяких жетонов у тебя поиск секунд 30-60. То что ты предлагаешь убьёт солоку и ждать ты будешь вечность её так как играть в это никто не будет.

Близзам нужно сделат больше наград за солоку да и вообще за арену чтобы народ имел желание играть а не делать ещё больше костылей.