Тебе лишь бы на что-то присесть)
Извини, но
Автора в одну палату к кудаху и слакмашину
согласен опять же)
зерегал солоку, прилег почитать, заснул, найс режим
а то что в лфг нет никого, так это заслуга в первую очередь солоку как раз таки
зайти в игру, чтоб позаниматься другими делами вместо того чтоб играть, звучит интересно
в целом как режим для отбития капа хорошая штука
но блин, во-первых, эти долгие реги, а во-вторых, напрочь убитые классические брекеты арены
Ой как неожиданна, что режим, где есть все тоже самое, как и в 2с/рбг убьет эти брекеты напрочь, если в них ничего не поменять, ну кто бы мог подумать
Ввести Глад маунта хотя бы в 2ку, чтобы ее оживить- это так сложно, что капец.
Но братки на близах подумают и введут его в соло ку. А чё? 3х3 же.
кто-то говорит о неожиданности?
я это предсказывал тут на форуме еще когда только первые слухи про солоку пошли, задолго до препатча и именно поэтому я тут высказывался против этого режима, ну т.е. на саму по себе солоку мне пофиг есть и есть, если бы она не уменьшала количество игроков играющих “нормальную” арену
это ничего не изменит
те люди которые лутают глад маунтов и так играт арену и 2с тоже, проблема в том, что полторашки исчезли, именно поэтому эти глады играют щас на 2к им не на ком апать рейтинг, а нам работягам приходится играть против них
Не, даже призрачный шанс получения глад маунта кратно увеличивает колличество желающих его получить, как это было в С4 бфа, когда очень много людей хотели заапать 2.4 ради эссенции для ачивки Защитник Азерот (и я был в их числе).
Без негатива к автору - но я так и не понял одну вещь. Вчера вечером был немного не в том состоянии, думал, что с утра дойдёт - но этого так и не произошло(
Вот есть, допустим, 100 человек, ищущих солоку. Почему должно начать находить быстрее, если часть из этих людей будут в поиске напарника в 2х2 или 3х3, а кто-то в этот момент будет уже играть эти самые арены для получения токенов?
И с дотой, как по мне, сравнение совсем не лучшее, т.к. слишком разные игры с разным пониманием формирования игроков для катки.
Да идея кринж, в доте тебе доступен пул из всех героев и ролей, а тут ты ограничен классом и спеком.
Так при этом ещё и игнорируется факт, что в Доту играет КРАТНО больше людей, чем играют ПВП вообще в любом его формате в вове.
Если бы соло ку единовременно регало хотя бы по 100к человек никаких костылей вообще было бы не нужно придумывать.
да какая разница сколько людей играет, у тебя проблема с регой только на ДД, хилы вообще не парятся, там рега 1 минута. ни увеличение, ни уменьшение общего кол-ва играющих не поможет, ведь по статистике ты все равно получишь то же соотношение дд и хилов. тут нужно думать, как больше людей на хилов пересадить.
ну и есть конкретная идея, хил спекам давать глад маунтов с солоки.
Будет зависеть от ммра, но если проки внизу будут почаще, то и людям станет играть приятнее
А никак ты это не исправишь в ммо, тут хилами могут быть только 6 классов из 13 и тот, кто рерольнется, явно будет играть как криворукий и общей картины это не исправит.
Да уж проще тогда всем спекам его раздать, чтобы просто разогнать общий пул играющих и дать им цель развиваться в игре (или ещё сильнее бомбить в личку после раунда)
Заставить кудаха играть на Хиле было бы бесценно
Так ну рили, лучше уж за солоку гладдрейка, чем за 2с.
Я, кста, недавно встретил его когда качал вара. Он дал ходж в рефлект, забаблил и умер.
За два часа хотя бы несколько солошаффлов отбегать можно. Как минимум два. А иногда так вообще быстро прокают.
А играть в симулятор очереди 2 часа и идти спать, спасибо, я так весь ШЛ отыграл. Не очень интересный геймплей.
Я уверен что через сезон/два введут. И это будет правильно (если конечно откалибруют рейтинг нормально или будут давать его по процентам как раньше а не по рейтингу). Потому что сейчас в 3-ку даже соваться смысла нет, это какая то выжженая земля.
Да нет, на самом деле близам нужно просто бахнуть +400 ммр всем и 3с будет вполне себе играбельна.
Ну и в текущей ситуации тоже есть плюс - гладдрейк становится супер редким, т.е. это прям реально становится невероятным челенджем.
В принципе даже сейчас его взять возможно, главное работать над собой.
вот ты представляешь сидеть два часа чтобы сыграть 2 шаффла и два раза челы ливают? Интересно? Это щас уже сделали. Вся эта идея с солошаффлами полная дичь, ее во первых реализовать нормально нет могут, во вторых она убила нормальные брекеты. А вот щас уже найти
Это про дф,не про шл, в шле я спокойно находил стак и играл.
Ты же понимаешь что такое решение вальв сделали не просто так и это точно такой же костыль? У доты (внезапно) достаточно малый онлайн и реги не в час пик порой доходят до 5-10 минут при реге мида/кора, когда у лола без всяких жетонов у тебя поиск секунд 30-60. То что ты предлагаешь убьёт солоку и ждать ты будешь вечность её так как играть в это никто не будет.
Близзам нужно сделат больше наград за солоку да и вообще за арену чтобы народ имел желание играть а не делать ещё больше костылей.