Хз, но меня тригерит
триггернись как следует уже да
Буду расценивать это как “призыв к наcильственным действиям”
Удовольствие каждый получает по-разному. Но что-то мне подсказывает, что мёртвый ладдер “нормальных” 2ки и 3ки с мультигладами на 2к о чём-то тут намекает…
К слову, пикабу там в солоке р1 на 2600 лутает на роге и, если ты думаешь, что тебя останавливает отсутствие войса в солоке, то у меня для тебя плохие новости…
какие 2к
тут фрозен с баером попался на стриме пару раз на пикачу+снупи 2с
1.8 бтв
что ты вообще несешь… я хз, ты не русский или что?
и что? ты меня с пикой сравнить пытаешься? лестно канеш, но тупо
алло, меня ни что не останавливает, я нигде не ною на что что не могу апнуться, я лишь говорю, что это неприятно играть и имхо это неприятно в любом спеке
возможно (скорее всего) если ты какой-то 2700 игрок и играешь солоку на высоком ммр с такими же 2700 игроками то она интересна, но никак не на лоу-средних рейтингах
откуда у людей такие беды с башкой?
когда говоришь, что вот не нравится мне играть в такой контент “долби долбилку”, а тебе в ответ - “хочешь выигрывать, адаптируйся”, “если ты думаешь, что тебе спек мешает апаться…”
еще раз, может дойдет я хз
для меня арена это шахматы, солоку это игра в чапаева
мне нравятся шахматы и я хочу в них играть
а ты мне - если хочешь побеждать то долби сильнее…
даже по твоим ответам и постам видно, что тебе пофигу во что и как играть, если бы за долбежку манекена писали бы на экране “победа” и давали бы рейтинг ты бы и в это играл с удовольствием думаю, ведь каждый пост только о победе и цифрах, тогда как я тебе о удовольствии от процесса
как абуз с ммром убрали начало меньше неадекватов попадаться, не так противно играть
ну может быть
я за последние 2+ недели регнул 5 солоку из них из 3 вылетел, щас траблы с инетом испытываю
На хилах все-равно кривые сморчки играют
говорящая тетя настраивается на нужны скиллы же
да всё я нашла где теперь настрою)
Я свою голову берегу как раз - не пью алкоголь, да и диагнозами стараюсь не разбрасываться. Ты называешь режим “долбилкой”, когда сам регулярно пьяный регаешь 2ку и сливаешь рейт. Тебе до пикабу далеко, да, но и до эталона вов пвп комьюнити тоже. Солока зашла почти всем известным именам. Один ты не понимаешь, что “долбясь” там дальше 1700 ты не уедешь.
Я не знаю как человек в здравом уме может называть 2на2 на мути роге “шахматами”. Это оскорбление шахмат имхо.
жёлтые начинают и выигрывают
аналитика уровень бох
откуда инфа поделишься?
неужели? а я то думал, что мы играем примерно на одном уровне
а зачем ты его тогда вообще приплел?
ох… давай мне расскажи, какие гении играют на 2100 в солошафле и насколько там высокоинтеллектуальная игра
В Доте другая система, по очевидным причинам не заработающая тут. Там, чтобы сыграть за условного Керри, тебе нужно пофармить токены на саппорте. В вове далеко не у всех классов есть хило-спек. К тому же, система, которую ты описал, не поможет ускоротить очереди, так как в этом случае все будут регаться с этими токенами. Очереди быстрее станут только там, где эти токены добываются лел.