Очевидное решение для очередей в Солошафле

ну он всегда комментирует каждое действие типа щиток похилюсь бабл даю щяс урон будет и тд в принципе это все делают вот у махоша хил кроме как говорить всё вы щяс умрёте по несколько раз за игру сообщает когда он в контроле и например кто-то может залосать в этот момент избежать урона раз всё-равно не похилят

Лайков: 1

вашка на пол экрана когда хил в сс чем не устраивает?

Точно так же сольет все кд в никуда, потому что ни сс, ни хил, ни демедж он давать априори не умеет.

Обычно все почему-то это у себя в голове держат и говорят уже пост фактум. :smile:
Так что даже с войском проще договориться, типа если едут в тебя, то ты, если в меня, то я и т.п.
Войс помогает только тогда, когда твое хп скачет как эквалайзер, и чтобы ты зря не слил КД, хил говорит тебе умер ты или нет, но даже на фри касте можно уронить таргет.
В той же 2ке все супер легко отслеживается, так что Войс там, такое, полезно но не критично.

ну у меня это например отнимает несколько единиц концентрации я могу накосячить где-то или просмотреть что-то полагаю с уровнем мастерства это нивелируется но это всё нельзя измерить :face_with_peeking_eye: вот даже я когда только начинала играть с хилом должна была следить за кд фира чтобы сразу давать стан в свою цель и насколько потом было легче это всё делать когда мне просто говорили - фир через 3-2-1

Ну так посмотри топов, там много коммуникации полезной как правило

вашка еще делает так “бумс”, чем тебе не войс )

сколько бы я их не смотрел
от зико/кайсу/сервы и т.д.и т.п.
там вся коммуникация по типу который я описывал выше

ну тип озвучивать фулл шип когда ты его уже отдал, это мем какой то локальный?

мне ваще не нравятся такие штуки я вот пробовала с этой женщиной которая всё проговаривает - не получилось)

разница в том, что женщина проговаривает все, а тут только “бумс” на контроль хила. слышишь бумс - нужно обратить внимание на защиту

вообще это было бы удобно если бы я разобралась и она говорила только то что нужно но у подпивасов всё через одно место :laughing:

там это можно сделать же
а в вашку можно хоть свой голос записать чтоб он прям орал ХИЛ В КОНТРОЛЕ БЕГИ

Арена сама по себе уже давно помойка из метаспеков. Тем более, когда чар вкачивается за 1 день и одевается за 3-4 часа стычек/бг.
Если баланса в ней не достичь (15 лет уже пытаются), то мб просто сделать хотя бы коктейль из разнообразия? Новые форматы/условия для победы смогут раскрыть разные классы/спеки. Те же танки смогут пригодиться.
Вам же не нравится, когда прот прокает на вашем 1780 рейте, когда 1 победка до 1800?))

На моих рако2100 в шафле все норм озвучивают заранее таргет и свичатся под мой ходж в хила/другого дд. Хочешь выигрывать - адаптируйся. Сейчас вот у меня новый источник фана - регать в проте и читать чат в начале). Эти игры в стиле дикого запада по 30 сек… - кайф)

вчера пока чекала билды подсунули стрим mud его там ретрик забил в 2х2 и он сразу завопил - нёёёрф а когда до этого таких штук 5 таких чпокнул своей коричневое обезьяной даже не заметил всё было в балансе наверное) слишком много всего надо рассчитать гораздо проще дать всё как какому-нибудь вару или дх и только ошибки тебя смогут прикончить а остальные уж пускай потеют

Вот кстати есть такое. Ладно еще могу понять челов с опытом 2400 скучно играть на лоурейте даже на альтах с кем-то кто хуже них и ливают. Я учусь играть Сурвом и нахожу в лфг хилов любых с лоурейтом и надписью чил геймс и тп. Когда инвайчусь - смотрю чтобы у него не дай бог опыта не было высокого, т.к. это повысит шанс на токсичность. Мне же не важно вообще ничего, просто привыкаю к спеку, стараюсь жать свои кнопки. И вот вчера инвайтнулся к рдруиду, у него 1400 за 100 игр + высшая ачивка - 1600 в препатче ДФа, думаю ну норм, не ливнет. Далее идет 10 побед подряд, доходим где-то до 1700 ммр (в начале был почему-то 1300) и дальше попадаемся на фурика+дракхил, фурик пц жесткий (я потом загуглил - дуэлист этого сезона в 3с), с пула загнал в деф, по итогу слили за минуту, фурик надамажил 1.5 от меня. Далее игра элем+рдруид, там было минуты 4, не без шансев, но элем тоже сильно передамажил… и друид ливает. Типо поставил себе видимо дпс метр и по нему оценивает игру я хз. Решил что я дно и не достоин его :slight_smile:

я повторюсь, даже когда игра в войсе выглядит так

то это тоже информация, не понимаешь?
тот же вазик играет со своими тиммейтами не первый день и когда они слышат от него

то понимают что нужно делать, ему не обязательно расписывать каждое свое действие
и опять же, напомню, что в эту игру играют не только вазики

в любом случае с войсом результат будет лучше чем без него
ну за исключением каких-то частных случаев, когда чел в войсе несет какую-то чушь или настолько тебе неприятен, что это только отвлекает))

омг
дело не в результате…
не в том, что хочешь циферки рейтинга учись долбить долбилку в солошафле, дело в том, что удовольствия в этом мало
в том же 2с бывают такие арены от которых кайфуешь, даже иногда если проиграл, просто получаешь эстетическое удовольствие от игры противников, как классно они сыграли и переиграли вас
на солошафле даже при 6-0 удовольствия 0, потому что там ты просто долбишь долбилку
мне нравится игра, а не наяривать на цифры рейтинга, не важно как он был добыт, понимаешь?

неужели так сложно понять, что я пишу как раз о том, что я предпочитаю в игре получать удовольствие от процесса, а не только от результата
с этого и начался этот дискусс как бы

сейчас бы в 2023 про баланс говорить, когда этого понятия в играх просто не существует. есть только мета

3 лайка

Это не Эвокадо случайно, с которым я играл когда-то тоже? Пытались играть, по крайней мере

да
(10символов)