Очень долго прогружается игра

Ребята подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой. После загрузки очень долго подгружается сам мир, персонаж, нпс и прочее. комп не старый, 1060 стоит и райзен проц, тоесть по идее не в характеристиках пк проблема. может кто сталкивался с подобными проблемами?

2 лайка

SSD есть??

Скорость прогрузки указанных объектов не зависит от процессора/видеокарты - за это отвечает жесткий диск. Мы рекомендуем устанавливать игру на SSD.

Оставьте комментарий относительно предоставленного ответа на форуме.

Лайков: 1

да, ssd нужен, текстуры становятся более качественные, прорисованные, плюс множество мелких объектов окружения загружается, всякие тотемчики, статуи, магекены, скамейки, столы и пр.

у меня тоже долго загружается, я ухожу делать кофе и потом прихожу , а ребята уже и ключ апнули :slight_smile:

3 лайка

ну если честно у меня только бф5 на ссд стоит) остальные на жестком - но они не лагают) ну попробую переустановить на SSD

Ну вот вам и ответ на ваш вопрос))

поставил игру на SSD но не помогло. и еще ко всему сверху у меня почему то баганул квест на раколотом берегу с соратниками
я сделал скрины, как мне их сюда приложить?

Залей на хостинг и линкани на форум применив к ссылкам отформатированный текст (выдели ссылку и нажми Ctrl + Shift + C).

Та же проблема, с входом БФА текстуры грузятся ООЧЕНЬ долго! облазил всё, ничего не нашёл, советы аля переустанови клиент, скинь игру на ссд, проверь клиент на наличие ошибок не помогли! БЛИЗАРД! Вы собираетесь что либо делать то?
Проверял без аддонов! С чистым клиентов на чистом ссд с пингом 120, ещё предложения то будут? На сколько я понял из всего того что я изучил, ваш хвалёный БАТЛНЕТ не докачивает определённые файлы, у кого то они есть у кого то нет. И ребятки советуют просто “Да скачай ты игру у того у кого она работает” НО когда будет грамотный сканинг файлов и докачка тех которые нужны, вы там чем занимаетесь то?

14 лайков

С чем?

Google Photos

Всё прогружается мгновенно.

Покажи мне то же самое в боралусе-аталдазоре, бро…

5 лайков

а не подскажешь какой хостинг норм?)

Оргриммар :arrow_forward: Дазар’алор:

Google Photos

Аддоны отключены, настройки максимальные (10/10, MSAA 4x, DirectX 11, 2560х1080).

Imgur или Google Фото.

у меня почему то пишет что я не могу добавлять изображения

Потому что нужно:

я делаю как ты сказал, вылазит слева код, я копирую оттуда ссылку но не проходит, или я просто никогда так не делал, так что сразу сорян что туплю)

Это всё не то. Гоу видосик, как Вы впервые с пуска пк заходите в вов на хайлвле. Перед этим оставьте персонажа под печатью в Зулдазаре или на пристани у “Воя Банши”. А то у меня тоже всё быстро прогружается, если я юзаю порталы стопятьсотый раз за день.
А, ну да, даже так никаких док-во, что эксперимент был чист.

Банально по температуре видеокарты видно, что игра была запущена перед записью GIF-ки.

А на первой GIF-ке и вовсе вход в игру, а не прыганье по порталам.

Игра установлена на Samsung 960 PRO 512Gb.

P.S. Мне ради того, чтобы ты поверил нужно видео с телефона записать?

эта хрень пишет что я не могу прикреплять картинки или ссылки к своей записи( может типо какой то доступ нужен? я уже и в формате HTML пробовал.