Я подумал, что ты это в упрёк ставишь, мол должно быть играбельно, а на деле неиграбельно.
Не) Грузится долго, но играть вполне можно. Сам так играю)
Сейчас запустил вов, установленный на ссд - по-моему даже хуже стало!
Что-то свежестью повеяло. С чего вы взяли?
SSD с HDD 2.5" не перепутал?
Ещё раз привет Всем! Да всё верно и Ковайный тоже прав. Пошёл купил Samsung SSD 860 EVO SATA3 1TB установил туда игру и при первом входе долго матерился. HDD теперь только для хранения видео/файлов. Все проги стоят на SSD. Надеюсь кому то ещё поможет.
Такая же проблема, фиг знает что делать !Ну например ссд нету у меня, а я шкаляр у которого ноут с 1060 и без ссд,где я денег найду на ссд???
попроси подарок на Новый год или День Рождения. Либо копи, все просто.
ну или терпи долгие прогрузки.
Вообще долгая загрузка и на SSD может быть. У меня, например, первый запуск сейчас дольше идет, чем когда я только-только игру на SSD перенес почти год назад. Но тут скорее мой potato PC виноват, ибо оптимизацию с 8.1.5 он с трудом переживает.
SSD не так дорого стоит сейчас, цены на память падают пока что. Мой SSD стоит рублей на 500 дешевле, чем почти год назад, когда приобретался. За ~1,5к можно взять 128GB диск, которого хватит для игры с головой. А лучше еще подкопить и взять больший объем под систему еще. Зато сразу заметишь существенную разницу.
Всё просто в батл нет клиенте во вкладке общее отрубаешь Аппаратное ускорение браузера и всё
Спасибо тебе, добрый человек. У самого стоит игра на ССД, но блин, была проблема, что когда заходишь в игру, некоторые скилы не прорисовывают анимацию, то есть убил моба и анимация скилов вылетает после убийства (буря, испепел. след и другие эффекты) были просто голые движения персонажа, карта долго прогружалась, список друзей и тд, сам интерфейс по кускам строился, отключил эту галочку всё прошло! Спасибо!
Тема ещё актуальна?Потому-что для меня проблема прям критическая,текстуры настолько долго прогружаются,что иногда даже начинаются загрузки,после которых-соединение с сервером разорвано,я так понял у нас теперь игра 16летней давности без ссд вообще работать не может?Ну конечно,это не какой-то там Киберпанк,например,и прочие ААА проекты
Сейчас бы в 2020 и без ссд) хотя бы на 250 гигов можно же приобрести.
Игра 16 летней давности была 16 лет назад, когда клиент весил в районе 4 гигов, для 70+ уже предпочтителен ССД. ШЛ игра 2020го года, а не 2004.
Ты видел вес игры? Там далеко не 2004.
У них миры поменьше будут, накопителю не нужно в куче файлов искать нужные. К слову, все свежие игры без SSD очень долго грузяться, даже консоли нового поколения теперь с очень быстрыми накопителями, а не с HDD, как было раньше.
Кстати в киберпанк завезли оптимизацию? Там же сингл плеер игра все предсказуемо до нельзя. Можно и понаделать оптимизаций.
В торгаст не заходит! Вы твари наворотили этой пве параши так теперь ещё и не даёте пройти ненавижу!
Да, мы старались, били сервер палкой, чтобы быстрей работал.
Что-то пошло не так…