Очереди на Гордунни и 30% ПвП

Или я чего-то не понимаю, или что-то поломалось.
Очереди на Гордунни 1800 человек, а у Альянса по прежнему бонус вармода 30%.
На Ютубе много ордынских стримеров ворвались за Альянс, а у Альянса по прежнему бонус вармода 30%.
На Твиче та же история что и с Ютубом, а у Альянса… ну вы поняли…
Или это “Правительственный Заговор” или Орда окончательно победила?

7 лайков

Или, это очередная, бессмысленная тема про бонус Альянса

42 лайка

Тоже не понял сути темы.
Мне все же кажется, что у Близов куда более точная статистика, нежели «а вот на стримах!..»

Лайков: 21

И что если очередь? ты наверное забыл, что у алых один серв такой, а у орды два. То, что три калеки-стримера ворвались за альянс ничего не меняет. Бегаю алым и везде ордынцев как грязи.

28 лайков

Нет, я не забыл. Я надеялся что хоть в ШЛ что-то изменится в лучшую сторону для Альянса.
Или Близы что-то знают, и не говорят.

Еще учитывай не только RU-вкладку, а весь регион. Тогда и соотношение по самым большим серверам будет не 1 к 2, а 4 к 10…

7 лайков

Альянсу удобнее качатся без вармода,вот и всё,когда за тобой бегает рейд орды особо не покачатся

12 лайков

Я не знаю конечно точно, но мне кажется что соотношение гдето 65% на 35% не в пользу Альянса.
Ребята с Орды радуются, ликуют, но в конечном итоге им от этого лучше не станет, а только хуже.

В альянсе много казуалов и нубов которые без вм играют

1: Гордунни не весь Европейский Альянс.
2: Хоть это и был изначально ПвП сервер - он все равно в первую очередь был главной обителью ПвЕ Драконов ру Альянса.
3: Орды все равно больше.

2 лайка

Ну в шл так точно. смысла от бонус опыта ноль - я 60 получил, как только начал цепочку ривендера. И это вообще без побочных заданий. Но вот на капе 30% анимы это много. Конечно я за рогу и меня не трогают особо, но вот в бфа на варе я страдал прям очень сильно и вырубал вармод.

6 лайков

Разумные люди в Орде не радуются от того, что Альянса мало.

11 лайков

Гордуни < РФ+СД.

Какой скилл тебе поможет в вармоде одолеть толпу ордынцев ? Или хотя бы убежать ?

Лайков: 1

А нужен ли этот бонус вообще? Я вчера из бастиона в малдраксус перешел на 55(+3/4) уровне… Получу в малдраксе 60 с что? Квестлайны не закончены, ковен не выбран, мобьё не скалируется, а чесать ещё 2е локи… В общем - да… 30% много. Но и вармод не хочется отключать :roll_eyes: вдруг на 60м дивиденты норм будут :expressionless:

Твинков по локалочкам качать может быть.
Ну а так да, первый чар должен пройти весь сюжет поэтому и профит от 30% сомнительный, я вроде в начале ревендрета был уже 60-тый.

Ордынцы не нападают. Хоть и в вармоде, но все просто делают квесты… Некоторые отдельные индивиды нападают, воюем. Проблем не вижу. Иногда триггерю орду, собирая мобов через таб. Среди них часто “прячеццо” ордынец :roll_eyes: и чаще всего убегает просто, не ввязываясь в бой. Борьба только за рарников идёт. Откуда вот эти вот форумные Ярославны берут “злючую орду заг-заг” мне не ясно, чесслово

3 лайка

Так это про меня все. Играем в режиме целователей белочек. И никакой там бонус буст не заставит меня включить режим войны.

А два года назад Орда писала, что даже 30% процентов это слишком много для Альянса и нужно отобрать её у нас. Видать любители белочек и нубы повключали этот режим войны и задавили числом великую и могучую Орду.

Поиграй за Альянс…
Посмотрю что ты скажешь когда тебя стукают ордынцы на каждом шагу и потерянное время на беготню с кладбона вармод не окупает…

После часа такой игры отключил и спокойно качался в пве.

2 лайка

Пока ордынец один он не нападает, когда толпа так начинают сразу задираться. Много раз было когда он один бегает рядом и не трогает тебя а как только придет пару тел так сразу мамкин воин становится.

11 лайков