К сожалению в реальной жизни также бывает. Но бывает с печальным концом.
У альянса таких же “героев” полно, которые будучи в пати исключительно на одиночек нападают.
Ну разве бонус не на следующей неделе меняется, если на этой вдруг резко стало больше пвп альянса? Я пока на каче как раз примерно 50/50 вижу, даже альянса побольше кмк
Здесь в первую очередь дело не в фракции а самих игроках. Я часто играю как на Орде так и на Альянсе, и бывает что на Орде могут встретиться люди которые спокойно помогут несмотря на то что другая фракция, также и Альянс который нападают толпой. Бывает и наоборот так что надо понимать что нельзя судить всю фракцию по поведению несколько игроков.
Это очень редко когда встречаются адекватные игроки и не лезут.
Но в основном такое происходит постоянно, по этому я сужу всю орду. И не надо меня убеждать в обратном, сужу по личному опыту.
Да дело не в нужности этого бонуса, а в том что он олицетворяет. Я сам, что таить, играю за Орду, только из-за количества игроков. Хотя хочется за любимую расу на Альянсе поиграть, но это останавливает.
У меня даже 2 друзей по такому принципу перешли за Орду, хотя мы все вместе начинали за Альянс.
Эсли бы ещё сделали рейды, мифики, подземелья межфракционные, то это бы решило проблему.
Гордунни так то вроде самый большой еу сервер альянса, в сравнении со всеми остальными вкл всю Европу
Нет?
Обычно замеса 1на 1 не бывает, но если уже и с той и стой стороны 2+ обычно рубилово начинается, на самом деле балдел когда качался.
Но бывает закинет в слой где альянса 0, а бывает где один альянс, странная тема.
В Европе он на первом месте по населению
Гордунни 118 000
Ревущий Фьорд 76 000
Свежеватель Душ 59 000
30% генерируется не за счет Гордунни, и не столько за счет РУ. Это средняя температура по Европе.
Ок. Но эта температура рассчитывается от всех игроков вместе взятых, или только от тех, кто включил вармод?
Только от включивших, но с задержкой. Сегодня зайдёт рейд Альянса за ПВП-квестом, завтра бонус опустят до 20%
Как-то так.
Выглядит так, что только вармодовцев, и да, как сказал братец Лис, с задержкой.
Тогда получается, что вармод не отображает реальной картины населения игровых миров. Альянса может быть даже больше, но большинство игроков будет не в вармоде.
Теперь я задумался о балансе фракций, а что если перевес то небольшой, просто Синие в основном играют без вврмода?
а сильвермун не больше :)?
Ну есть же еще и очередь на бг как индикатор, она обычно у них короче, т.е. их меньше. Я не особо верю, что “за разные фракции играют разные люди”, поэтому исхожу из того, что бг примерно одинаково любят играть, что одни, что другие.
Да все любят бг)
Сейчас все немного прояснилось для меня лично))
55-60% Орды на 40-45% Альянса. Цифры постоянно колеблятся, но сути не меняет. Если кому то кажется что это не так много, то при пересчёте на миллион игроков это уже очень существенная разница.
Если не ошибаюсь, это где-то от 300 000 до иногда целых 400 000 игроков за Орду. Нехило так…
Я, играя альянсовским персом, помог ордынскому магу убить рарника. Я просто стаунтил серого для меня рара и потанчил для челика, который его соло не осиливал. Но спустя 10 минут я убил этого же мага, потому, что мне нужен был квестовый моб, которого он бил так что тут скорее ничего личного, просто обстоятельства и наличие/отсутствие конфликта интересов