Очереди на Гордунни и 30% ПвП

Какая разница от тысяч, если считает по соотношение людей в вармоде

Да такое тоже имеет место быть, но я больше предпочитаю максимально нейтральный стиль игры при котором обычно я убиваю игроков только в случаи их нападения на меня, или если вижу как двое игроков из другой фракции бьют одного из моей.

3 лайка

По wowprogress (да, он не дает точных цифр, но можно увидеть примерное соотношение фракций)
Ру-вкладка:
57554 Орда / 49930 Альянс
53,5% Орда / 46,5% Альянс

Весь еу-регион:
367321 Орда / 281364 Альянс
56,6% Орда / 43,4% Альянс

Перевес Орды есть, но он довольно незначительный. Тут скорее перекос в количестве любителей пвп)

2 лайка

Кроме него есть еще 5 регионов Европейских. Так что тут без разницы, Орды просто больше.

Че? Какие 5 евро регионов?

Играя максимально нейтральным стилем в вармоде ты безосновательно лишаешь игроков противопроложной фракции предоплаченного ими и активированного (вармод on) пвп-контента. Режим войны в глазах игроков (особенно новых) - это суть варкрафта! Противостояние фракций! Квинтэссенция самой концепции этой игры! Как можешь ты так поступать? Совесть не мучает? :smirk:

Опять тема про 30%. Создали бы уже отдельный раздел форума про угнетающий Альянс, там бы и про бонус, и про пчелу, и про то что у Альянса трава зеленее, и небо чище, и…

Нет не мучает я специально повергаю их в смятение, не даю понять как принято себя вести в вармоде и под конец полностью ломаю их картину впвп, вухаха я само зло. :smiling_imp:

Лайков: 1

Как я заметил, играя и там и там)
Орды больше и это заметно, при поиске групп и в пвп и в пве.
На Орде больше групп в старые подземелья,и я только на Альянсе заметил, что группа может кикнуть танка или даже хила, если он что-то не то сказал или сделал.
Орда в этом плане дружелюбнее, попроще что ли. Хотя и там и там есть токсичные люди.
Ну это мои наблюдения…

Таким туть не место!

Туда им и дорога.

Это не нужно. Не хочу с “любимчиками” в одной пати быть.

Пвпшники да, а остальные неть.

Нужно больше таких тем.
Жутко хохочет.

Узнаю Альянcера…

Постойте ка, может я чего-то не понимаю. У вас включён вармод, у меня включён вармод. Я читаю описание этого режима, где вроде сказано что он позволяет мне атаковать вражеских персонажей. И я такой думаю - “хм, класс, как раз то, что мне нравится в этой игре”. И вот, получая удовольствие от одной из ключевых механик, меня называют неадекватом. Ну кайф.

Я же не вешаю такие ярлыки на людей, которые любят пве. Так почему это делаете вы? Где сказано что я должен, как я где-то недавно прочитал, соблюдать некий “негласный свод правил” гласящий о не нападении?

Мы с вами могли бы легко соблюсти этот кодекс, но вы же включили вармод! Вы буквально согласились с тем, что готовы встретить вражески настроенного персонажа, но при это все равно негодуете называя обидчика редиской. Где логика? Плакали, кололись, но продолжали?

5 лайков

А в поле по прежнему бегают по пять ордынских бабуинов на одного гнома Витю.

Будто что-то плохое

И? Это пвп в открытом мире, честным оно никогда не было и не будет. Если ганкают - смени локацию или собери толпу, вернись и наваляй. Хочешь честного пвп - иди на арену

От этого бонуса толку нету никакого в прокачке, а на фарме анимы что там, что тут задолбаешься.

К слову, о мировом ПВП…
Неожиданно бесполезный олень начертателя оказался очень полезен.
Так-то все четыре зверя остаются 50 и жутко мажут по врагам, но олень лечит и периодически кастует лужу, которая хилит владельца на 2% максимального здоровья каждые 0.5 секунды.
Меня три 60 убить не могли, весело.

И?
Бонус тут каким боком? Бонус опыта дают и забирают не за очереди, а за дисбаланс в количестве игроков с включенным вармодом.

Вот только нормальные игроки альянса давно ходят группами по 5 и не парятся, а одиночки в ММО должны страдать.

Случайно не паладином каким нибудь играешь?)
На этих товарищей нападать себе дороже… бабл, боп, возложение рук, диких дамаг под крыльями и такой же ненормальный отхил…

А если ты играешь друидом, то каждый 3й рога вскрывается на тебе, а пробегающая мимо пати ордынцев обязательно попытается напасть на тебя)

Ну и как говорили выше, на какого рарника не прибежишь, везде куча орды, так же как и в бфа на нападениях.