Какая разница от тысяч, если считает по соотношение людей в вармоде
Да такое тоже имеет место быть, но я больше предпочитаю максимально нейтральный стиль игры при котором обычно я убиваю игроков только в случаи их нападения на меня, или если вижу как двое игроков из другой фракции бьют одного из моей.
По wowprogress (да, он не дает точных цифр, но можно увидеть примерное соотношение фракций)
Ру-вкладка:
57554 Орда / 49930 Альянс
53,5% Орда / 46,5% Альянс
Весь еу-регион:
367321 Орда / 281364 Альянс
56,6% Орда / 43,4% Альянс
Перевес Орды есть, но он довольно незначительный. Тут скорее перекос в количестве любителей пвп)
Кроме него есть еще 5 регионов Европейских. Так что тут без разницы, Орды просто больше.
Че? Какие 5 евро регионов?
Играя максимально нейтральным стилем в вармоде ты безосновательно лишаешь игроков противопроложной фракции предоплаченного ими и активированного (вармод on) пвп-контента. Режим войны в глазах игроков (особенно новых) - это суть варкрафта! Противостояние фракций! Квинтэссенция самой концепции этой игры! Как можешь ты так поступать? Совесть не мучает?
Опять тема про 30%. Создали бы уже отдельный раздел форума про угнетающий Альянс, там бы и про бонус, и про пчелу, и про то что у Альянса трава зеленее, и небо чище, и…
Нет не мучает я специально повергаю их в смятение, не даю понять как принято себя вести в вармоде и под конец полностью ломаю их картину впвп, вухаха я само зло.
Как я заметил, играя и там и там)
Орды больше и это заметно, при поиске групп и в пвп и в пве.
На Орде больше групп в старые подземелья,и я только на Альянсе заметил, что группа может кикнуть танка или даже хила, если он что-то не то сказал или сделал.
Орда в этом плане дружелюбнее, попроще что ли. Хотя и там и там есть токсичные люди.
Ну это мои наблюдения…
Таким туть не место!
Туда им и дорога.
Это не нужно. Не хочу с “любимчиками” в одной пати быть.
Пвпшники да, а остальные неть.
Нужно больше таких тем.
Жутко хохочет.
Узнаю Альянcера…
Постойте ка, может я чего-то не понимаю. У вас включён вармод, у меня включён вармод. Я читаю описание этого режима, где вроде сказано что он позволяет мне атаковать вражеских персонажей. И я такой думаю - “хм, класс, как раз то, что мне нравится в этой игре”. И вот, получая удовольствие от одной из ключевых механик, меня называют неадекватом. Ну кайф.
Я же не вешаю такие ярлыки на людей, которые любят пве. Так почему это делаете вы? Где сказано что я должен, как я где-то недавно прочитал, соблюдать некий “негласный свод правил” гласящий о не нападении?
Мы с вами могли бы легко соблюсти этот кодекс, но вы же включили вармод! Вы буквально согласились с тем, что готовы встретить вражески настроенного персонажа, но при это все равно негодуете называя обидчика редиской. Где логика? Плакали, кололись, но продолжали?
А в поле по прежнему бегают по пять ордынских бабуинов на одного гнома Витю.
Будто что-то плохое
И? Это пвп в открытом мире, честным оно никогда не было и не будет. Если ганкают - смени локацию или собери толпу, вернись и наваляй. Хочешь честного пвп - иди на арену
От этого бонуса толку нету никакого в прокачке, а на фарме анимы что там, что тут задолбаешься.
К слову, о мировом ПВП…
Неожиданно бесполезный олень начертателя оказался очень полезен.
Так-то все четыре зверя остаются 50 и жутко мажут по врагам, но олень лечит и периодически кастует лужу, которая хилит владельца на 2% максимального здоровья каждые 0.5 секунды.
Меня три 60 убить не могли, весело.
И?
Бонус тут каким боком? Бонус опыта дают и забирают не за очереди, а за дисбаланс в количестве игроков с включенным вармодом.
Вот только нормальные игроки альянса давно ходят группами по 5 и не парятся, а одиночки в ММО должны страдать.
Случайно не паладином каким нибудь играешь?)
На этих товарищей нападать себе дороже… бабл, боп, возложение рук, диких дамаг под крыльями и такой же ненормальный отхил…
А если ты играешь друидом, то каждый 3й рога вскрывается на тебе, а пробегающая мимо пати ордынцев обязательно попытается напасть на тебя)
Ну и как говорили выше, на какого рарника не прибежишь, везде куча орды, так же как и в бфа на нападениях.