Очереди на Гордунни и 30% ПвП

Ага… например квест на 25 килов…

Лайков: 1

Ну не знаю, я апнул 60-й в начале ревендрета, но я выполнил пару сайд квестов у кирий.

Мы в пати качались

Всегда забавляло читать подобное от рог, которые могут спокойно гулять в ВМ в инвизе не опасаюсь, что его кто-то найдет и убьет, а так же поджидая, когда пачка врагов просто уйдет от нужного ему моба

2 лайка

Не апнул 60 с учётом того, что до этого в Бастионе и Арденвельде выполнил пару сайдквестов.

Читаю и рофлю с комментариев пвешеров))))челики,люди начали играть через сеть изначально,чтоб пвпшиться в играх) Варкрафт-военное ремесло= тут должны быть зарубы фракций!раньше не было разделения сервов ,после появились серверы для таких белочек как вы))) я в легионе вернулся в Вовку и не понимал просто,когда попадал с гордунни на другой сервер (по типу рф)для убийства босса ,какой смысл фракций,если они друг к другу нейтральными,как интересно то ляяяяя

“Рофлю”, “)))”, “челики” - типичный представитель вармода. На корточках тоже любишь сидеть и семьки щёлкать? Многие игроки переросли этот глиномес и ушли спокойно и тихо играть в Альянс. Без вот этих ваших доминирований, гонок и прочего. Приятная, спокойная игра в которой отдыхаешь, а не доказываешь кому-то что-то.

5 лайков

Так изначально ещё также были ПвЕ сервера

Друиды должны страдать за то, что когда вводят полеты, они превращаются в воробья и поминай как звали.

Полностью тебя поддерживаю. Сам сначала просто твинов сделал на Альянсе, а потом и начал активно играть.
На Орду давно не захожу, просто не хочется…надоело…
Да и ребята, которых смотрю на ютубе, тоже перешли за Альянс, еще одна причина здесь остаться.
И заметил народа стало много сейчас, в основном без вармода, но много, и это радует.
Да и если честно, это просто игра…играйте в свое удовольствие ЗА АЛЬЯНС или ЗА ОРДУ, без разницы!!!
И там и там играют такие же люди как и вы))))

В сообществах впвп альянса онлайна раза в два больше,чем у орды.рассказывай))

Так вас смущает что атакующих несколько? Ну опять, это только ваши представления и ожидания. Если есть люди у которых другое мнение на счёт отыгрыша, это не значит что они неадекватные.

А кто тогда будут три роги вырезающие забулдыг во дворах шторма? Потерявшие рассудок, павшие и абсолютно конченые животные?) На мой взгляд это будут просто ещё одни ребята которые по-своему получают удовольствие от игры)

Я не могу понять, ты прочитал сообщение ? Ты умеешь читать то, что люди пишут или ты читаешь то, что ты хочешь видеть?
Ладно, поясню. Я бегу по тропинке, никого не трогаю. На встречу ордынец, приветливый машет, не мешает квесты делать, помогает мобов бить и тд. Но как только он видит своего на горизонте ( поясняю для тебя лично, Он понимает что его защитят, ему помогут, его похилят, он выйдет победителем 100%.) Он сразу нападает на меня, хотя 2 минуты назад был приветливый.
Вот про таких я высказывал свое мнение. Не про то, что толпой нападаю, не про то, что убивают когда качаешься или мобов бью и тому подобное.
Если, ты и сейчас не поймешь, давай закончим диалог.

А как же честь? Совсем орда прогнила. Правильно вас Сильвана покинула со словами “Орда ничто”.
Просто обычно поведение в игре и в жизни одинаковое. Если ты в игре с гнильцой то и в жизни такой же.
Ладно удачи и успехов в игре!

Да просто нужно орубать слои(или что там). Меня кинуло на слой где 90% альянса, и меня сейчас ганкают толпой алики с бонусом 30%. По факту орды намного меньше.

Что банально говорит о том, что люди везде одинаковые.