Только что посчитала в Мадраксусе в ближайшем радиусе 37 альянса, 6 орды(+я седьмая).
О каких пять к одному речь?
https://pastenow.ru/ATH93
Ну я фиг знает, стоит ли включать вармод с таким раскладом.
да кому ты там нужен?
За все время, что я играл, меня раза 3-5 убили.
Мишкой
А потом они жмут “выйти из тела”… проходили мы этот этап знакомства…
Вчера я начал бить в малдраксусе рарника… Прибежал какой-то бм-хант в 17к хп и начал бить меня… Так и бегал за хантом с рарником на хвосте. Потом забил и тупо стоял бил рара, ибо дамаг ханта был посредственным и не напрягал особо. Потом уже догнал его и накостылял. И потом мы бегали рядом и все норм. Вчера вообще ооочень много орды было. И никто кроме этого ханта не агрился. И то это за рарника бой… Помагали даже друг другу. Из друидской солидарности
Стою дружище, стою. Вот не первый раз вижу, что люди на форуме не умеют читать. Вы читали мое предыдущие сообщение? Если да то перескажите мне его. Если нет то ознакомьтесь про, что я имел ввиду. Ну как так то народ?
Пока не изменят механику фазирования, делать в вармоде без пати нечего. Что за синих, что за красных.
Ну а так да, очередная забавная тема. У нас кстати еще и на бг +50% хонора дают.
А вот в Западном Крае дети голодают, а у Альянса все-ещё 30% за вармод (:
Лул постоянно за орду на прокачке кикали кого угодно, за полуафк или неадекват, просто танка и хила ждать дольше, поэтому их кикали реже. Поверено в препатче на прокачке 4 за альянс и 4 за орду персонажей
Я вчера с такой группой хилом попался, танку объяснял куда идти и что делать, дд были вообще боты, но я не ливнул, решил пройти, было тяжело…но это было в последний раз, больше я такой боли не выдержу…
Вчера толпа Орды стояла на стартовых квестах в Ревендрете и вырезала каждую живую душу. Скооперировались с кучкой одиноких альянсовцев, чтобы их прогнать. Так они даже в бой не выступили, как увидели, что нас на площадке столько же, сколько их, побежали на мостик.
Потом один хант из их пати дальше по сюжету со мной бок о бок квесты сдавал и даже не рыпался)
Пвпшеры, блин, не могу
Аренщиков уважаю, а вармод - это покекать и погореть попой. Спасибо, что после 60 можно и без него)
Тем не менее, это был единственный момент, когда меня убили в вармоде за все 3 дня кача. Моё уважение Орде за теплое отношение к качающимся персонажам на старте :З
Так до 60 тоже можно, прокачка и так максимально быстрая.
Я его включила, чтобы не делать сайдквесты. Бонусы к аниме на капе нужны только совсем минмаксерам и хардкорщикам, я никуда не тороплюсь)
Без вармода не видно какие квесты основные а какие нет?
Но-но-но, попрошу. За “вармод” в Легионе дают маунта:
За этот же режим в БфА - одну из лучших мейн-эссенций в SL - на вентирскую(назжатарскую) телепортацию.
маунта и звание
Так что не только кекнуть, но и фармить на трансмог/маунта/звание.
Откуда вы такие беретесь только, с допсмыслами к самым простым предложениям)
С вармодом их можно не делать, потому что успеваешь набрать нужный уровень, чтобы выйти из локации.
Не, ничего не имею против этого режима, просто не моё. Он вводит меня в невроз, а я и так нервная. Не имею привычки выпускать пар на убийстве игроков, поэтому и бегаю без него)
Хорошо, что за него дают награды, потому что правильно поощрять людей за активность Но меня они просто не привлекли)
Как говорится, польза сомнительна, а вред - очевиден) Не воспринимайте меня в данном случае всерьёз
ясно СПАСИБО
Пожалуйста, МИЛЫЙ ЛИС
Если идти в ВМ строго по сюжету, то 60 лвл берется как раз под конец ревендрета.