Ув. Близарды! Я понимаю что WoW классик сейчас на хайпе и т.д но меня уже задолбали очереди…почему я играя в P2P проект должен стоять в очередях по 6-7 часов?! Я заплатил деньги и хочу играть прямо сейчас,а не ждать очередь в 16000+ человек… Такая крупная компания и не можете решить проблему… 5 дней подписки ушло в никуда…
Сложно внушить людям, что не стоит всем ломится на один сервер…
Вот информация по очередям на 14:30 по МСК (31.08.2019):
при чем тут один сервер? все 3 пвп сервера уже забиты. Можно банально ввести фазирование как на актуале
Чем фазирование поможет очередям?
И это уже будет не классика. Скоро часть народа отвалится и будете без очередей играть)))
Фазирование это изменение локаций по сюжету…
То, что ты назвал фазированием является шардингом, его хотели ввести, но комьюнити было категорически против (US форум и реддит взорвался от гневных сообщений), поэтому ввели слои.
Комьюнити были против… но почему то Близы не учли тот факт,что количество игроков будет куда больше чем во времена классики т.к молодое поколение игроков наслушавшись старичков мол “как же круто было на ваниле” попрутся тоже щупать эту ванилу
Учли и сделали довольно много серверов, когда поняли какой наплыв игроков, но все ломятся на один.
Да даже если и так,чувак это P2P проект а не какой нибудь F2P от майл.сру
Я заплатил и хочу играть именно там где хочу,а не там куда я вынужден идти
Разработчик выкатил сервера. Один забит, один слегонца, прям тютелька в тютельку, один свободен. Только твоя вина что ты ломишься в закрытую дверь. Сервер ЗАПОЛНЕН С ВЕРШОЧКОМ!!! Если он был бы один - претензия обоснована, но их еще два рядом стоит - иди на другой! Одно дело если у тебя там играют 200 друзей из гильдии а совсем другое если ты играешь в соло, максимум с рандомными попутчиками. Просто уйди на другой сервак. Что делать близзард в этой ситуации? Разширять сервак? До 10к, до 20к а потом и до 30-50к чтоб влезли точно все! А потом когда отрубятся слои стоять в Оргриммаре, где за модальками игроков не видно земли а в чате физически невозможно что то прочитать.
Тебе лень стоять в очереди? Иди на сервер ниже и играйй хоть 24\7. У тебя своя гильдия\знакомые\кошка с собакой - стой и терпи, в конце концов найти гильду можно и на том же Змее.
я бы ушел на другой сервак, как раз таки все дело в том,что наша гильда с актуала и играет на пламегоре
СЕРВЕР ЗА-ПО-ЛН-ЕН. Это тебе о чем-то говорит? ОН НЕ ВМЕЩАЕТ ВСЕХ. ПРОСТО ИДИ НА ДРУГОЙ СЕРВЕР И ВСЁ.
Тогда выход один - терпеть. И надеятся что рандомы уйдут. Или уйти самому. И так уже расширяли сервера - больше уже не надо.
А я за 5 дней подписки в очереди практически не стоял. Минут 10 один раз постоял. Сами виноваты.
старнная логика, ты либо ценишь своих клиентов и они у тебя есть, либо не ценишь и у тебя их нет. Если ты компания продающая хлеб, то ты можешь испорожняться в него чтоли, потому что тебе пофиг на те 20 рублей которые заплатит отдельно взятый человек? Он платит тебе за твой товар/услугу, и она должна быть качественной.
Другой вопрос, что такой проблемы действительно нет. Играть на пламегоре - это твой личный выбор, который делаешь ты, близы предоставии тебе возможность играть без очереди, но ты дальше выбираешь вариант стоять в очереди. Это все ок, я сам такой же, но какие притензии к близзам?
В том,что лично на Пламегор не проводили в обход очереди.
Не понимаю людей играющих на пламегоре и жалующихся на очереди, вы сами выбрали свою судьбу, и изменить ситуацию на егоре нельзя, можно либо терпеть либо идти на другой сервер.
Места достаточно. Если бы эти 12.000 что стоят сейчас на пламягоре пошли на другие сервера, то очередь везде была бы около 10-20 минут.
Зачем ты врешь?
Ну во-первых, все Мы платим за услугу этой компании. Во-вторых, они должны предоставить качественный продукт, чтобы можно было играть. В третьех, не кого не должно волновать где я буду играть, я заплатил за услугу, мне должны в любом случае предоставить качественный продукт.
Ну тогда терпи и жди своей услуги.Близзы предоставили сервера,больше они ничего не сделают.