Очередная: кот или ретрик

Приветствую. Уважаемые исследователи, хотелось бы услышать мнения, аргументированные и нет, лаконичные и развёрнутые, культурные и оскорбительные: кем, как считаете, будет лучше/результативней/комфортней играть в рейтинговый соло режим, котом или ретриком? :grinning:

ретриком, если бабл не дырявый, конечно

котом конечно, если бабл дырявый

Ретриком ты хоть тиммейта сейвить сможешь.

Тиммейта в соло? Ретрики настолько суровы…

Ты не слышал суровый голос Утера или Тириона?

А тимейт знает что ретрик подохнет раньше?))

А что дает результативность в солоку?

Я подразумевал рост рейтинга под результативностью )

Выбери тиммейта себе под стать.

да я тоже жду когда мне напишут сетапы для рейтингового соло режима :see_no_evil:

Так это в принципе невозможно. Рандом 6 игроков и каша мала.

Изи:
Драктир, тт монк
Демо, шп, мути, ферал
Вот сетап для соло шафла

Ты жестока! А как быть остальным?

Жесток.

Остальные будут плюс-минус играбельны. У ретрика заточеннного на ваншоты хлопушку думаю будет хороший шанс преуспеть в солошафле. Большой внезапный урон всегда помогал получать рейтинги повыше чем при прочих равных условиях. Это как одноразовые оллины в старкрафте

Если хочешь быть пиньятой для битья, только без конфет - пикай ретрика.
Если хочешь играть как человек и иметь больше 1 сейва который МДшнут в 0.1 - пикай ферала.

имхо при прочих равных, как человек мейневший ретрика 3 аддона скажу что играть розовым это путь к эмоциональной нестабильности и депрессии.

Рыжим не играл, мб там получше.

Ну не надо судить о солоке по тому, что было на препатче, уверен будет куда сложнее апнуть рейт и на вменяемых рейтингах люди будут понимать, что помимо урона/хила нужно и контролить и сейвить напарников, иначе это и твои -птсики тоже

Просто перечитай у ТСа эту часть поста)

и что не так?
это так и называется соло режим
и играешь ты там не один и даже не один на один, у тебя там есть мейты
вот это поворот, прикинь?

Вообще не слушай советов этих переапаных шп энхов и сурвов они конечно не скажут что ретрик дно чтобы ты его прокачал а не одного из них и составил конкуренцию опопсив спек окончательно :face_with_hand_over_mouth: