Ну энх и сурв не самое страшное на солоке…вот мутики, шп и демоны всякие кошмару нагонят если не порежут сильно
Так, тиха!
энх переапанный был в препатче, когда каждое ничто, могло брать рейтинги, сейчас он крепкий. в определенном билде, для которого у тебя должна быть прокачана удача на максимум, ты можешь взрывать УДСом. если удачи нет, то никого ты не взорвешь, а будешь бегать бесполезным. если бы было малейшее понимание того, как работает удс на 200к+, речи о переапанности вообще не было бы. очередной раз я объяснять не буду.
Да? А я разве не так сказал? Ну, завуалированно разумеется, но все же…
Гхм-гхм, ответсвенно заявляю что паладин воздаяния слабый спек в ПВП, имеет проблемный дизайн и хорошего экспириенса в долгой перспективе не принесет.
Энхи опять слабые, так и запишем
Да честно говоря, энхи “крепкие” лучше то не скажешь. Они что то там бьют, привносят утилити свое шаманское, переодически вьезжают. Сколько мы играли с махошем соло шафлов, не могу сказать что вызывает какую то попа боль.
Подбешивает своими гениальными граундами и переодически может озвереть и начать бить лицо усиленно, но все в порядке, более чем.
я твой эвэйжн лассо шатал
В этом сезоне я с демо локом играть буду, готовь свою для топоров фелгарда.
поговорим с вашим демолоком, когда я буду в турбаче)0)0)
Приходи один за пилар, там поговорим, он со своей братвой тоже 1 будет.
спасибо, я 1 раз зашел на мужика, больше не хочу xD
“точность позволила вам добыть больше ресурсов”. это что за фраза?почему я ее первый раз вижу, хотя у меня статы по горному делу не меняются уже неделю. в инже ладно, я видел такое.
и еще фишку сегодня обнаружил, когда копаешь огненную руду, там бафф сжигающий появляется, чтобы его скинуть, оказывается надо в воду прыгнуть, а не прохиливаться))) казалось бы
А я не знаю зачем ты мне вчерашний чат сгрузил сюда я просто когда встречаюсь с ближайшим по механике гибридом который неделю назад создал энха и уже напрягает пажилую паладиншу всё и так вижу
куда он там таланты кладёт мне не важно я куда не переложу их так не заиграю всё-равно
Аааа, вот оно как работает значит ))
Может точности мало, поэтому редко прокает
17%, хз много это или мало xD
не мало, странно что первый раз увидел, у меня вроде меньше и прокает часто, иногда было что 2 надписи сразу прокают подряд с 1 руды/травы
да и буй с этой надписью, пока хватает голды и так xD
2 дня как создал элема, докачал, одел в круг в фулл, доволен как слон. Уже по всякому таланты перекладывал, все равно ретрика шотаю. Класс то в порядке, выхожу жму просто тотем + триню волну и лаву, даю просто 3-4 лавы по 50к в 1 гкд и все говорю, бабли.
Вот. Вот очень редкое на этом форуме сообщение. Все только и пишут “кем играть, чтобы нагибать”, а тут человек деликатно пытается не задеть чувства ретриков, ослабляя свой любимый класс :–)
Ирония в том, что ретрик и есть мой любимый класс, был по крайней мере. Пока не попал в день сурка длинною в 3(4) аддона.