А я умудряюсь находить клоунов которые мне 1х1 проигрывают за элема катась на гладмаунте
Если ты такое пишешь про свой класс то не дай бог тебе потом проиграть ретрику съедят
А я умудряюсь находить клоунов которые мне 1х1 проигрывают за элема катась на гладмаунте
Если ты такое пишешь про свой класс то не дай бог тебе потом проиграть ретрику съедят
Я хз что должно произойти что бы в текущих реалиях ретрик убил элема. Авенджелин конечно выиграл Свапси на 1х1 турике у Савикса. Но это был 20 минутный чил за колонной и потом 1 прыжок веры в крылья-баблах на тушку синего цвета
Видимо даже за такую тупизну как элем можно играть неочень
Как же нравилось делать это в Пандарии…
Да шаман класс не простой, у него много важного утилити которое жметься на пре, тремор, граунд, волл у него жметься на пре, на нем критично понимать как кайтить.
Я играю хибридный лава + кипер билд, который больше направлен на доп утилити и возможности сыграть, чем на тупой БГ заспам дамагом через фулл лава билд.
И тот же кипер разогнать до состояния в котором тебя шотнет за 2 ГКД задача тоже для “не тупых”. Просто сам кор класса этот вот лава билд, требует от тебя минимум действий для получения профита. Считай что это стандартная ротация. Фурик же чарджиться вперед со станом аватарой и всем вытекающим и делает так каждый раз, как бот. Вот элем так же только с лавой.
Да но не ретрика же с 1 фридомом раз в 20 сек
Вообще это нам нам красиво сделать чтобы после стана как можно быстрее оказаться возле него после толчка
уб из эсседенса и сверху УДС. эх, времена, хилинг тайд, фридум тотем, ШР, лаваш по дефолту, который дамажил под стаками сиринга, талант на апнутых элементалй по ситуации, каменная чарка на пуху, столько всего
Был просто смертоносной комбой нежданчиком!
Были же времена…
А гладам нельзя плохо играть на альтах?
Вот я ща полный бездарь за рогу, мне надо из избранных маунтов убрать глад дрейков?
на таких нельзя на роге можно на дх нельзя на маге можно на варе нельзя аналогию поняв?)
Какая же ты гениальная женщина. Пора в политику подаваться
я still в мордоре живу на минуточку
Ничего нового походу