А где именно включили айпи6? соединение сетевой карты между роутером и машиной?
на роутере, на компе и в игре есть настройка: разрешить IPV6
это хрень, конечно, но наконец-то IPV6 настроила
Когда на меня входа кидает тебя, там есть кнопка “настройки”, там есть вкладка “соединение”. Там и найдешь)
Ничего не помогло , включил IPV6 - ноль эмоций , как выкидывало так и выкидывает
твой провайдер должен поддерживать и тебе выдавать ipv6 адрес, роутер должен поддерживать получение ipv6 адреса и раздавать на внутреннюю сеть, твой комп должен быть настроен на получение ipv6 от роутера
только потом в игре можно активировать эту штуку, а иначе нет смысла
на всякий случай отменила подписку. а то забудешь про игру к которой не можешь подключиться а нерабочая игра не забудет списать с вас деньги.
Время обед, а проблема висит, при этом нет конкретного ответа от Blizzard… весело
Кто-то пробовал через VPN подключиться?
а с чего вы взяли, что на форуме могут ответить прям 100%?
Даже закреплена тема на форуме, что форум - это не 100% гарантия ответа.
Что, прочти твит. DDOS-атака идёт.Кроме вк и ок небось ничего не знаешь.
я не жду ответа именно на форуме, было написано много запросов в сапорт, дали бы какой то определенный ответ для пользователей, что бы не гадали что да как
после была запись об окончании ddos-атаки
Подключился через VPN (windscribe), проблема ушла. Как вариант временного решения
Под виндовс 7 заходит, под линуксом нет. Роутер проводное.
Понять бы каким образом нас отключили, может замена или подключение сетевой карты поможет. VPN мне не помог((
Попробовал только что, мне не помогло(
Скачал windscribe.
Пробовал подключаться через разные страны, даже через США, все равно та же самая ошибка. У тебя какие настройки vpn?
смеюсь и плачу, создал тикет с проблемой, стандартный ответ мы не дозвонились, вот вам ссылки ок, не помогло, сделал трассировку, пытаюсь отправить обратно и мне выдает ошибку, ОШИБКУ КАРЛ!
после установки ничего не менял, выбрано лучшее подключение (Норвегия)
VPN не сработал