спасибо, помогло!
поменял TTL - непомогло
Подтверждаю на debian сменил ttl на 128 . Зашел на сервер .
Кому смена TTL не помогла - отключите поддержку IPV6 в клиенте, там так же есть TTL только называет Hop Limit
Отключи ipv6
смена ttl помогла, встал в очередь на свой Пламегорчик
Подключил напрямую сеть, не через роутер, поменял ttl на 128 и помогло!! Как я понял роутер в ttl считается как единица, т.е. если у вас через роутер подключение нужно писать 129, но могу ошибаться.
Спасибо, помогло!
Ubuntu 19.04 - заработало
Смена значения ttl, что в системе, что на роутере меняет ошибку на …319. С одного компьютера подключенного к тому же роутеру, прекрасно логинюсь и захожу на любого персонажа (это для тех комментаторов, что у близардов поломались персонажи и им нужно ткнуть чудо кнопку “reset”) Разумеется кэши и прочее чистил и удалял. Что бы исключить проблему клиента игры, выдернул ssd с ним, вставил во второй комп и без проблем подключился. Ощущение, будто некий фаерволл банит комп по маку, но сетевой карточки под pcie, что бы это проверить, под рукой увы нет. Ночью разок пустило, час поиграл и с тех пор часов 12 уже эта проблема.
О, а у меня проглючило. Смена TTL помогла, всем спасибо и чмафки в этом чате!
Смена TTL помогла, спасибо. win 10. После изменения сразу не помогло, но после перезагрузки я был удивлен.
Смена TTL помогла, спасибо добрый человек!!
Arch Linux, смена ttl тоже помогла, спасибо большое)
Зашел спустя 20 часов . Делал локали и зарегал БГ ,по выходу выкинуло на загрузку песонажа ,пишет сервер занят и опять с ошибкой.
Тоже рано обрадовался. Зашёл -> Cделал локалку в Мехагоне на 850 репы -> Полетел в Долину и всё, на пол пути меня скинуло с маунта и больше я зайти не смог, ошибка опять.
Если вам нужен ответ - пишите тикеты, а не на форум.
Ага. Эффективно.
А я думаю че я на классике в Стальгорн попасть немогу, зато есть плюс можно будет без очереди зайти в Пламегор)
Ну и чего вы хотите тогда на форуме ??
Тут ГМов нет, если что.