Ошибка: Вы были отключены (WOW51900328)

Ну фииииг знает, например тут люди выложили решение проблемы, которое некоторым помогло. Ну это так конечно, мелочи.

Написал.
“Мы уже работает над этой проблемой.”
Спросил как решить и вернут ли часы, ибо проблема явно у Б. Ответ насчёт проблемы дали, насчёт часов нет))

Лайков: 1

Я сразу зашел когда увидел ошибку wow51900328, и с облегчением жду решения проблемы

Спасибо тебе, помогло)
Остальные как смените TTL перезагрузится не забудьте!

что за TTL?

Прочитай выше, мне помогло после перезагрузки компа

Близы вы в корень обнаглели, второй день не могу зайти !

Какой смысл играть на офе если есть пиратка, с большим онлайном и без слоев ? И она пускает на сервер !

Рок делар со вчерашнего вечера ошибка 51900319

ttl сменил помогло думал об этом, с 64 на 128

прежде чем кого то обвинять надо сначала разобраться кто виноват, на серверах сейчас куча народу сидит, мест нет, а значит проблема у очень ограниченного числа людей, весьма вероятно что проблема у их провайдера

Вряд ли на моей Вечной Песне так много народу, что нет мест. А провайдеру я уже звонил, у них никаких проблем за эти два дня не было и нет. А учитывая, что такая проблема у людей что с классики, что с актуала, то явно дело не в людях, а в Близзард.

вообще то я говорил про классику, не думал что кто то еще играет на актуальных серверах.

а даже если они есть то вам они об этом не скажут)

у очень ограниченного числа людей. и что бы понять в чем именно проблема нужно больше информации от этих людей

Увеличение значение TTL с 40 до 65 мне также помогло.

Грандум, вы случайно не сотрудник этих бездельников ?

смена 64 на 128 помогла. танцы с бубном эффективны. сутки не заходило. офигенная техподдержка

Сообщение не может быть пустым

Людей на твоём сервере немного, но он сейчас не пустой, как и все остальные сервера. На трёх серверах Classic в данный момент вообще “нет мест”.

Отменил подписку

Кайф, отменил подписку, времени оплаченного еще 20 дней - с подпиской пускало, после отмены при подключении к любому серверу думает, думает, потом ошибка и всё. Техподдержка что-то говорит про “настройте роутер”, “трассировки”, “еще всякую хрень”, бросает ссылку на эту тему. Ало, я отменил подписку и это случилось сразу, не отменял - бегал в степях 14 лвл. Мой провайдер уловил момент и поменял что-то с своей стороны? Может злобные хаккеры ждали момента нажатия кнопки отмены подписки, чтоб сломать у меня клиент? Или я не туда захожу? А может всё таки лажа близзарда? Как думаете? Отправили меня сюда, официальная поддержка, вы тут знающие люди, подскажите что да как