По шагам (без перезагрузки компьютера):
- запуск CMD от имени администратора
- ввод команды “netsh int ipv4 set glob defaultcurhoplimit=128”
- запуск игры
По шагам (без перезагрузки компьютера):
Да мне тоже интересно с чего это у людей значение ttl стандартное поменялось. Предполагаю что ставят всякие там “ускорители интернета” , "игровой драйвер для сетевых карт " и тп, а потом кричат что у “близард кривые руки”.
мы одновременно что ли поставили?
нет , ставили в разное время, но проявились сейчас потому что провайдеры таким способом отбивали ddos атаки
Ничего неработает: ни ответ в первом сообщение автора про редактор реестра, ни код в командную строку. Пытаюсь запустить через прокси, необходимо именно прокси. Что делать? Пробовал чистить папку с вов.
Помогла только смена TTL c 64 на 128. Спасибо, тому кто до этого додумался и сюда выложил
У людей бывает Линукс, а у него по-умолчанию TTL 64. Возможно, когда их дудосили они пошли на крайние меры и отключили всех с TTL=64
У меня 128 стоит по умолчанию. Не работает все равно
TTL - фигня, пробовал менять с 64 (по умолчанию) на 128, 60, 80, 65. Ошибка “WOW51900328” исчезла, но вместо нее появилась “WOW51900319”. Даже на убогих пиратках так не боряться с ДДОС. Ало, блин, многоммилионная (или миллиардная) компания, решайте проблему!
Играю с русского прокси, это обязательно для меня
p.s. Слышал совет вкл. ipv6 и почистить папку с игрой, перезапустить комп после всех советов - тоже неа
Советы все эти… вчера игра часов в 18 у меня запустилась без каких либо манипуляций, а через 1,5 часа снова вылетела и перестала заходить.
Тем кто юзает Linux:
Спасибо, мужик, помогло
Здравствуйте. Как было указано на Американских форумах в теме:
В конфигурацию оборудования были внесены некоторые изменения для предотвращения сетевых атак. Попробуйте воспользоваться советами из этой темы если Вы используете определенные Proxy или VPN, это должно восстановить доступ.
Мы все еще продолжаем рассмтривать ситуацию с нашей стороны и стараемся восстановить доступ всем игрокам, которые все еще не могут зайти в игру.
Я пробовал менять TTL на 128, 65, 80, и на другие. Пробовал чистить папку с игрой, разрешать ipv6. Некакие советы не помогают. Использую рос. прокси и проксификатор “proxifier”.
Измените конфигурацию на прежнюю, пожалуйста, я и многие мои товарищи что так же используют прокси совершенно немогут зайти в игру. Пытался связаться с хозяином прокси сервиса, он написал что не может изменить конфигурацию оборудования (прописать на линуксе TTL), решение может быть только от вас
В самом “proxifier” получаю сообщение об ошибке:
Proxy server cannot establish a connection with the target - Connection refused
Цитата
Попробуйте воспользоваться советами из этой темы если Вы используете определенные Proxy или VPN, это должно восстановить доступ.
Думаю, что сотруднику поддержки было бы более правильно указать, какие конкретно советы стоит использовать. Конкретно я уже вторые сутки не могу войти в игру и совершенно не собираюсь менять конфигурацию железа/по слепо следуя советам юзверей.
Поскольку данная тема открывалась в 2016-2017 годах, я выполнил то, что в то время предлагала поддержка (ответ на мой тикет перечислил те же действия по исправлению), однако это не помогло.
а у вас есть роутер ? подключитесь к провайдеру без него
Спасибище тебе!
Поменял TTL с 64 на 128, помогло