Ошибка: Вы были отключены (WOW51900328)

Мне помогло только использование VPN (конкретно - Protonvpn).

Спасибо, добрый человек! Помогло!!

Ладно с компом а что с мобильным “ВОВ Кампания”?

Лайков: 1

видимо тоже самое, так как в андроиде по умолчанию тоже ttl-64 , осталось только узнать можно ли его изменить в телефоне

Не помогло 128 ! а что они сервер спрятали ??? 64 точки подключения А 128 это где-то в штатах наверно

вы вообще не поняли что такое ttl

Та же самая ошибка, бежал в Штормград, вдруг всё перестало грузиться, через 2 минуты меня откидывало назад к вратам. И так до бесконечности. При этом чат работал, в нём мне посоветовали перезайти, я это сделал и с того времени и до сих пор (!) не могу зайди ни на один сервер ни на одном языке!!! Отменил подписку, либо брошу вов, либо уйду на пиратку. Никакой помощи от поддержки нет, традиционно ужасный сервис близзард за 550 рублей в месяц.

Простите, а что должны были сделать Близзы? Остановить ддос на провайдеров и дать им защиту от того же ддоса?)

Подтверждаю, хоть и жестокий костыль, но работает.

Вернуть деньги, извиниться, отбиться от ddos-атаки в конце концов? Я то тут при чём? Я плачу деньги за игру.

А близзы при чем? Если ддосили провайдеров, а не Близзов.
Хотите вернуть деньги - пишите тикет.

Да я уже поменял ttl на 128 и отлегло, благо у меня linux.

а ору то было ппц. а на самом деле вы сидите на линуксе под которой и игра вообще не заточена , но все вокруг конечно виноваты, ага. жесть!

3 лайка

Та же проблема win10, близы сделайте уже что нибудь пожалуйста

еще во вчера такая проблема…
ответили обычным текстом-мол переверните свой комп с головы на ноги и может быть поможет.те они сами не уверены… 2ой день без игры…зашибись…

Ну так пускай Близзард сменят провайдеров. Или как там все? Ненадо только выгораживать многомиллионную компанию

Так может ты тоже сменишь?

все ответы в данной теме есть что делать, вот прям все, читайте

Предложи им, а то ведь без твоей подсказки не справятся!

ддос был 7 числа.сейчас 10. они не могут поднять все сервера? вот как у меня- 2\3 отлично пингуют. который через францию падают. (я не понимаю как менять ttl, тк мой провайдер даже запрещает менять ip.) покупать vpn чтобы играть в вов? это хуже пиратки будет.