Ошибка: Вы были отключены (WOW51900328)

Убытки сейчас у Близзард и тех, кто подвергся аттаке (провайдеры), а не у игроков.

Лайков: 1

Убытки у всех. А почему вы не считаете убытки игроков убытками?

3 лайка

Потому что нет потери денег из-за того, что не можешь зайти в игру. Оплата же не почасовая и не посуточная.

Убытки могут быть только у тех, кто зарабатывает на ВоВ (это запрещено) и у тех, кто арендует ПК чисто для игры в ВоВ.

Деньги тлен. Есть потеря услуги.

Почему вы смотрите на ситуацию как защитник только Близзард?

Попробуйте посмотреть на ситуацию с точки зрения игрока. Оплачено? Оплачено. Играется? Не играется.

Сходите в кинотеатр, купите билет, а лучше месячный абонемент. Приходите в воскресенье вечерком насладиться очередным шедевром киноиндустрии, а вам: извините, нас ддосят, проваливайте отсюда. Ну хоть так-то понятно?

4 лайка

Маразм крепчает, у игроков сгорает проплаченное игровое время, близы теряют часть новых игроков и чутка рейтинга, ну а провайдерам просто пофиг, ибо они знать не знают что у близов там случилось и у них все норм.

2 лайка

Вот так будет правильнее:

Решили пойти в воскресенье вечером в кинотеатр, а дорогу к кинотеатру перекрыли. Есть вариант пойти домой или дойти до кинотеатра другим путём (в данный момент другой путь - смена TTL).

Да и тут ты сам себя надурил. Если бы оплата была почасовая (посуточная, поминутная, посикундная) то мы бы тогда деньги не теряли, ибо время тратилось бы только когда заходишь в игру. А так время идет вне зависимости играешь ты или нет.

Почему не теряли? Зайти не можешь, а деньги списываются… Это как раньше у сотовых операторов было (может быть всё ещё у кого-то есть), деньги платили даже если дозвониться не получилось.

А если дорога перекрыта из за неправильной работы кинотеатра и не все могут пройти обходной путь?

Лайков: 1

Если бы проблема была у Близзов, мне кажется, они явно бы сообщили об этом.

Захожу в мобильное приложение и отменяю билет. Денежка возвращается.

Захожу на сайт Близзард и…?

И сколько я бы тогда потерял на данный момент из скажем 48ч? 5 минут? И это при условии что списание будет происходить до логина на сервер. В противном случае я бы вообще не потерял.

Ах да, при посуточном бы вышло 24ч. И все при этом, никаких попыток логина.

Ну да, что ты. Просто у большого числа людей по всему миру вдруг перестало конектиться к игровым серверам. -_-

Ну, или могу процитировать тп, где они говорят что знают о проблеме и просят следить за новостями в твитере.

В настоящий момент наши специалисты прикладывают все усилия, чтобы решить проблемы как можно быстрее. Еще раз приносим извинения за доставленные неудосбтва и долгое ожидание.

Они про узел eqam чтото-там, на котором были потери 2-3 недели назад чтото сказали? Да всем попросту наплевать, зато в других темах иногда отписывались. Помню давно, лет 5-10 назад, хотя бы говорили, что передадим сведения о проблеме, а сейчас…

Играю через проксю, вы были отключены, как решать проблему?

Это тот узел, у которого проблемы с прошлого года? )) но он не мешает играть же

В том то и дело, что порой выборочно мешает. До недавнего времени даже и не в курсе был, что проблемам с ним уже год. Такое отношение, точнее полное отсутствие фидбека, недвусмысленно намекает.

А что делать с мобильным приложением? С тех пор как внесли изменения в конфигурацию оборудования, оно больше не работает. Я выбираю персонажа, после этого оно некоторое время “соединяется” и выкидывает меня обратно к экрану входа.