Ошибка: Вы были отключены (WOW51900328)

не играть через прокси

если это поможет сейчас, я тебе 50с вышлю)

Выборочно? Это как? Если проблем с провайдером (а точнее с маршрутом) нет, то играть должны все одинаково (либо у всех лагает, либо ни у кого не лагает). Причем “все” это жители стран, которые играют в EU регионе (ЕС, СНГ и тд.).

Нет никаких VIP подключений к серверам Близзард для игроков, у всех есть эти несчастные узлы (не узел, а узлы, т.к. их несколько) в трассировке…

Можешь заглянуть в ту темку, и поставить однозначный диагноз кто виноват. И вообще очень странно, что не могу припомнить от тебя там ни одного поста, как и от близов с прояснением ситуации.

Ох, пару дней страдаю. Самое печальное что за эти дни кончилась подписка и я купил новую. А тут такая подстава.

Там 14 сообщений от меня. Даже скриншоты с пингом в актуале и Classic есть.

А ну да, есть такое - на бесполезный фон в котором ты в очередной раз попытался обелить близов я внимания не обратил. Ну раз у тебя проблем тогда не было, значит все работает у близов чотко. Только это никак не отменяет отсутствие синих постов с прояснением той ситуации.

Напиши в службу поддержки, там прояснят.

https://eu.battle.net/support/ru/help

ну че там, есть новости когда ванилку включат?

а кстати, для репорта надо скинуть им логи трасеров актуала?)
или они все общие?

но линукс вроде не поддерживается, т.е мои проблемы никто рассматривать в любом случае не станет :sweat:

И опять метелица сношает мозги пользователям. Летел с Тельдрассила на тёмный берег и прилетел в ошибку, тупо выкинуло с грифа по причине “Поиск подземелья отменён”. Прекрасно. Три дня уже войти не могу. Сервер WoW Classic “Вестник рока”.

Лайков: 1

Парни 3-й день не могу зайти ошибка [(WOW51900328)

Третий день пошел. Кто вернет деньги?

Аналогично. Танцы с бубнами в виде прокси и впн с задержкой и просадками в скорости мне не нужны! Кто вернет деньги или игровое время?

3 дня выполнения всех ретуалов от тех поддержки не дали своих плодов. Смена ttl не помогла. Я даже от пыли комп пользуясь случаем почистил. Хоть какойт о плюс… Близард - фиксит плиз. Не провайдер это! Все друзья на одном провайдере.

Так никто и не говорит, что твой провайдер виноват…

Ну вроде среда прошла , а ошибка осталась , у кого нибудь что либо решилось с игрой? У меня и с телефона приложения не заходить за чаров компаний задания

Почитай эту тему и похожие, многим помогла смена TTL (неоднократно люди писали как это сделать).

Что делать с ошибкой wow51900328 ? Близы, 3й день пошел, с вами не связаться, не написать нормально, что за бред, але, что делать???