Ошибка: Вы были отключены (WOW51900328)

Близарды мне в последнем писме написали « Сейчас мы точно можем сказать, что это не вина наших серверов и происходит где-то либо на стороне игрока либо провайдера. Наши техники в процессе изучения этой проблемы.»

Рассказываю. Залогинился с другого компьютера. Зашло. Ушел с той локации где вылетело в Подгород. Вышел из игры. Залогинился на своём компе и зашёл в игру.

В твиттере писали:

В настоящий момент мы изучаем ситуацию с DDoS атаками на сетевых провайдеров, влияющими на задержку/соединение с нашими играми.

чуваки законектило через очередь, само как-то, хз

спасибо близард за оперативное решение

блин, меня скинуло с маунта в 2х метрах от города и зоны отдыха, пздц минус три дня)))

Ага. Армия хакеров задосила, взломала (нужное подчеркнуть) кучу провайдеров, компов (снова нужное подчеркнуть). Да ещё так, что неконектит только вовку и только у несколько сотен избранных по всему миру.

А вовсе не потому что близы входе своих каких либо работ накосячили у себя с каким нибудь протоколом соединения с сервером.

оО залогинило!

Лайков: 1

Написал в саппорт своего впна, сказали, что щас пойдут мошнить и, вуаля, зашло! Но при смене TTL у меня тоже зашло, правда всего на 30 минут, посмотрим что будет сейчас.

Всё решилось в 2 часа ночи ! всё заходит замечательно и на мобиле и на компе !

@BlizzardCSEU_RU
(https://twitter.com/BlizzardCSEU_RU)
11 ч
Ранее упомянутое затруднение было решено. Приносим извинения за доставленные неудобства. #BlizzCS #WoWClassic

Проверяйте уже.

сменил на 64 и неожиданно зашло

3 сообщения перенесены в тему Не пускает в игру “разрыв соединения”