В общем после обновы на диске кончилось свободное место, ссд m2 PCI-E x4 на 120 гб всего, смотрю файл подкачки жрёт 16 гб, ну решил отключить файл подкачки, думаю установлено 32 гб оперативки он мне не нужен, после чего начала вылетать ошибка в игре “Недостаточно памяти” , так что изменение файла подкачки влияет на эту ошибку, при том что не важно сколько оперативки стоит, может кому будут полезно кто столкнулся с такой ошибкой, тут потому что про это не написано https://eu.battle.net/support/ru/article/6926 . (P.S .сегодня съездил купил ещё 1 ссд чисто под игру =) )
Разобрался, в общем игра судя по всему не выгружала кэшированые файлы (хоть должна, сейчас выгружает) вот и вылетала ошибка, ладно не важно, уже час играю с отключенным файлом подкачки всё норм, с виндой это глюки были или с игрой хз, уже всё работает. Но вчера прям совсем беда, SSD на 120 гб и там только винда и ВОВ(70 игра + 35 винда + фаил подкачки 16 и места просто 0, пришлось ещё 1 SSD покупать, ну ладно на след патч пригодится, там 120 ГБ на винду + игру точно уже не хватает, даже без файла подкачки),на HDD ставить игру слишком уж долго грузится . Тему можно удалить =)
На ПК с 16Gb ОЗУ отключен файл-подкачки, ошибок нет.
На ПК с 32Gb ОЗУ отключен файл-подкачки, ошибок нет.
Исключение составляет FF XV, т.к. эта игра может использовать более 32Gb ОЗУ (в Steam люди пишут, что и при 32Gb ОЗУ + 32Gb файл-подкачки она тоже вылетает).
используемая 9.8 гб сжатая (455 мб)
выделено 33.2/44.8 гб (кешировано 3.2 гб)
зарезервировано 322 мб
к чему это вообще? 32 гб никак 1 игра жрать не может при то что люди играют с 4 гб памяти.
сочувствую, эта гадость может вести себя как угодно, на семерке 16 гб хватает за глаза, да еще и с открытыми парой десяток вкладок в браузере, да и сам вов жрет поменьше , проверено
У меня другая винда не ставится, x299 чипсет его не видит другая винда, вылетает с ошибкой при установке, надо драйвера самому вшивать в установщик винды.
хорош ерунду писать, проблема не в оперативки, это я с 3 клиентами посмотрел что 32 гб, с 1 клиентом 11/42 гб гб жрётся, бусщу сам себя в 2 окна, а 3 клиет случайно запустил, вылетало именно когда 1 клиент был запущен, при том что игра не закрывалась, а зависала , приходилось через диспетчер задач закрывать и пере запускать игру, она при этом жрала 2-3 гб памяти. При то что после 2 раза того как вылетала ошибка я перезапустил комп и ничего кроме WOW не запускал, даже браузер, и всё равно вылетела ошибка, включил обратно фаил подкачки, ребутаю комп, снова ошибка, захожу на диск “С” там нету файлов pagefile.sys и swapfile.sys , соотвественно подкачка не включилась, не нажал кнопку “Задать” , жму её, ребутаю и всё норм уже 10+ часов.
всё в игнор тебя ересь пишешь какую то, я тебе об одном ты о другом, я о том что клиент игры глючит если фаил подкачки отключен а ты о том что памяти не хватает.
Год играл при 16Gb без файла-подкачки и год играю при 32Gb без файла подкачки - ничего не глючит. Жена тоже играет при 16Gb ОЗУ без файла подкачки - ничего не глючит. У меня и у неё Windows 10.
Видишь глюки на этом видео?
Или на этом (AC:OD больше ОЗУ использует чем ВоВ)?
какой же ты… о чём тут говорить я не знаю, если 2 дня назад вышел новый клиент игры, люди блин играли 10 лет на видюхе GTX 410, а 2 дня назад она перестала работать у половины, может ещё расскажешь как ты на петиум 4 играл 8 лет и всё нормально было?