Ошибка "Недостаточно памяти"

Смысл писать очевидное? Если не хватает ОЗУ, то включать файл подкачки или увеличивать объём ОЗУ. А при одном запущенном клиенте проблем ни у кого не будет ни при 16Gb ОЗУ, ни при 32Gb ОЗУ.

как её не может хватать если игра виснет и не закрывается даже, открываю диспетчер задач чтоб снять процесс и там написано использовано памяти 25% ну максимум 30% при том что игра жрёт на этот момент 2-3.5 гб

Лайков: 1

Как я уже выше писал - ты не туда смотришь.
Вот проблема:

всё правильно выделено было 13.3 гб на тот момент когда я смотрел, опечатка видимо, а не 33.

При 13.3Gb из 32Gb вот такого не будет:

Ошибка “Недостаточно памяти” вылетает только при нехватки ОЗУ.

эта ошибка только у вас, из за того что у вас что то с операционной системой, нафига было это писать на форуме ?

включи у себя и посмотри сколько у тебя жрать он будет через пары часов игры, только поставь автоматически задать фаил подкачки.

Скриншот выше выкладывал:

Зачем он мне при 32Gb ОЗУ? Я запускаю всего один клиент ВоВ. Остальные игры запускаю тоже в одном окне.

Он у меня раньше тоже как был отключен всегда и не было ошибок, винду пару недель назад переустанавливал (не включалась потоковая передача мультимедиа) после чего забыл вырубить фаил подкачки, после переустановки вында меньше место жрала, место кончилось - вырубил и посыпались ошибки.

криво установили, кривая винда что то глючит. Ошибку выдает система а не игра, значит ошибка системная. а может еще и память глючить, проверьте memtestом её

Может быть и винда, но других глюков нету кроме этого, память проверял выстроенным в винду тестом.

Чтобы не гадать посмотри структуру ОЗУ в “Монитор ресурсов”, там всё расписано.

память надо проверять MEMTESTOM!

А теперь вопрос. А аддоны удалить не пробовал?
16 Гб ОЗУ, отключенный файл подкачки - никаких проблем ни с игрой, ни с потреблением ОЗУ.

Играю уже час в battlefield 5 всё нормально с отключенным файлом подкачки, но ВОВ вылетает с отключенным в чём дело?

вам уже сказали в чем дело, либо вы русских слов не понимаете либо вы (вырезано цензурой)

Запусти один клиент ВоВ, открой Монитор ресурсов, посмотри “Свободно” (светло-голубая полоска), если при 32GB ОЗУ там меньше 16Gb, то смотри что жрет ОЗУ, смотреть нужно тоже в Мониторе ресурсов (смотри строки “Завершено” и “Рабочий набор”).

Круто что за фигня, ожидание 21гб, используется 6гб, свободно 6 гб, доступно 27 гб, может и на самом деле 32 гб памяти что то жрало, не выгружает почему то из кэша память, аж 21 гб в кэше висит, видимо вчера ещё больше в кэш уходило.

Разобрался, в общем игра судя по всему не выгружала кэшированые файлы вот и вылетала ошибка, ладно не важно уже час играю с отключеным всё норм, с виндой это глюки были или с игрой хз, уже всё работает. Тему можно удалить =)

Утечку памяти вижу я…Вы случайно не владелец ГовноХрома ?

не firefox, а что так много не должно быть кешировано? я чёт никогда на это внимания не обращал, просто смотрел в диспетчере задач сколько % памяти свободно и всё, а что она вся кэширована как то пофиг было как и сейчас, вчера ток денёк поглючило почему то. ( И игра обновилась и после того как место освободил обновление винды установилось)