Зачем удалять? Пусть будет. Эта тема подтверждает два момента:
- Возможность отключения файла-подкачки (некоторые люди на старом форуме утверждали, что это невозможно).
- Файл-подкачки не нужен, если 16GB ОЗУ и более.
Зачем удалять? Пусть будет. Эта тема подтверждает два момента:
А вы игру в 2 окна как запускаете ? у вас 2 версии клиента в разных местах диска лежат ?
1 игра 1 диск, смысл на разные ставить, ну если разные языки запускаю то 2 игру уже с HDD запускаю.
Сейчас файл подкачки состоит по сути из 2 частей это pagefile.sys и swapfile.sys (размер его всегда 256 мег ). Так вот, отключаете вы pagefile.sys,a swapfile.sys всегда остается.
Не вижу:
https://photos.app.goo.gl/iqhv2DHZt2qXBRra8
Скрытые файлы и системные файлы открыты.
У вас скорее всего двойное кеширование. Фалы с одинаковым названием но с разных мест .
Кеширована почти вся память и ладно, мне это не мешает
А 3 часа назад ты советовал включать файл-подкачки, т.к. без него играть нельзя…
ХМ прикольно… походу поправили. Раньше он оставался и система к нему обращалась во время работы.
Я уже точно не помню, но, кажется, я swapfile.sys удалил вручную после отключения файла-подкачки.
да потому что ошибка вылетала вчера, глюк винды или игры был хз, сегодня уже пофиксили =)
Так прежде чем что-то людям советовать нужно понять причину.
Ты причину не увидел, а увидел последствие, на основании последствия сделал вывод (неверный).
а в любом случае в совете близов 0 слов о файле подкачки, если у кого вдруг вылетать такая ошибка чтоб знали что делать, не на 32 гб так на 4 гб вылетать будет 100%, у меня из за глюка вылетала, а у кого мало оперативки будет вылетать без файла подкачки. https://eu.battle.net/support/ru/article/76459 тут есть 4 гб даже
Кстати если раньше оперативки не хватало, начиналась сильные лаги , а сейчас просто выкидывает с ошибкой, ну а что не плохо, видимо так близы борются с лагерами, чтоб себе нервы не портили и другим не мешали играть
Видимо они писали статью основываясь на том, что файл-подкачки включен по умолчанию и далеко не каждый пользователь знает о нём (я уже молчу про число людей, которое его отключают).
И с таким объёмом ОЗУ даже играют.
Удаляем все содержимое папки Data и лаунчер снова закачает порядка 50 Гб, Метелица видимо решила не парится с переиндексацией данных после обновления.
Цитата
Свободное место
70GB свободного места на 7200 RPM HDD
70GB свободного места на SSD
потом всё равно до грузится 20 гб, будеш по миру бегать а у тебя загрузка будет идти постоянно.
глупости, если клиент загружен полностью - значит полностью.
Если у вас стоит аддон WeakAuras обновите его, у меня после обновления на 8.1 этот аддон нагружал память и выдавало такую же ошибку!
Там в какой-то версии была утечка памяти, но довольно быстро пофиксили.
128 гб SSD после форматировния 119. А что собственно мешает погуглить и перенести файл подкачки на обычнй жесткий?