Выделить текст на форуме и всплывет кнопка “Цитата”
Спасибо большое. Вроде просто, а я пытлся это всё вручную писать методом копирования чьей то цитаты)
Нигде не видел информации об этом. К слову что в обиход ссд пришли году в 13-14
Я был владельцем OCZ Vertex 3 -2011 год и OCZ Vertex 4 -2012 год это массовые потребительские диски тех лет .
Среднему пользователю для исчерпания ресурса современного SSD потребуется более 50 лет.
Если решил не использовать файл-подкачки на SSD, то лучше вообще не использовать файл-подкачки, чем ставить его на HDD.
Ну у меня стоит 970 EVO Plus NVMe M.2, у него ресурс TBW 150ТБ.
В принципе я не знаю сколько файл подкачки перезаписывает за одну игровую сессию, но не думаю, что он продержится 50 лет постоянно что то перезаписывая на него. Инфы в инете о количестве перезаписи ФП я не нашел. Поэтому перестраховался.
Ну ты даёшь, тратиться на M.2 NVMe с объёмом 250Gb это такое себе.
Конкретно твой SSD стоит почти как 860/870 EVO на 500Gb.
Он и без постоянной записи столько не проживёт. Почти все SSD в домашних ПК умирают до исчерпания ресурса. При использовании SSD в качестве единственного накопителя без файла-подкачки в год записывается ~ 10Tb.
Sata3 250гб за ту же цену бы купил. Разницы нет особой. 700р мне погоды не сделали.
Ну всё же было бы интеренсо увидеть цифры в мб на счет ФП и индексации. Может и правда оно того не стоит. Но без индексациии, отключенного поиска я не страдаю от слова совсем. А после установки ФП на HDD вылеты при влете и вылете из орибоса прекратились. Видимо ему совсем немного не хватало.
Хотел минуя сата3 сразу к нвме. Не знаю было ли это оправданно, но покупка уже сделана)
Какие именно цифры интересуют? Я могу назвать цифры без файла-подкачки, т.к. не использую его (32Gb ОЗУ). SSD использую без HDD.
У меня рабойчий диск реального времени работы 600 дней и 14 терабайт записано. При этом на нем и файл подкачки и индексация .
На твоем месте я бы даже не парился.
Ну, возможно, да. Получается проживет ПРИМЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРНО лет 8-10.
Если 7 тбайт в год нагрузка, то при гарантированных 150тбайт срок службы будет более 20 лет. Если ты покажешь смарт параметры своего диска, то у тебя будет нагрузка меньше 7 тбайт в год
Тогда какого размера файл подкачки ставить. Везде пишут, что от 16 гб он и не нужен, поэтому точной цифры нет. Поставить авто-размер от системы?
Можно использовать динамический исходный размер 512 мб максимальный размер 4096 мб Размещай на диске C. Но можно использовать и авто, но при утечки памяти могут быть проблемы с чрезмерным разрастанием файла подкачки.
Неактуальные статьи ты читаешь, сейчас 16Gb не так много, современным играм этого мало.
У меня именно с ШЛ начались вылеты. ОЗУ 8Гб. До этого все норм было. Где-то 80% вылетов когда летишь через Орибос. Хз мб там накосячили с этой локой.
Требования в каждом дополнении повышают. Что не так?
Проблемы в том что во всех старых локах, да и новых тоже, все нормально. А как только нужно попасть или лететь через Орибос почти всегда вылет из-за недостатка памяти. По мне так это косяк тех.наладки данной зоны.
Так локации разные (новые более навороченные и более требовательные). В старых ещё и ФПС значительно выше, но это не означает, что новые с косяками.
Увеличь размер файла-подкачки, если нет возможности увеличить объём ОЗУ.