После сегодняшнего обновления 10.0.7, вошла в игру, поиграла минуток с десять потом вылетела с ошибкой 51900323. Я знаю, что это за ошибка. Но игра обновилась и больше обновить возможности нет. Заходила в игру раз 5-7, каждый раз выбрасывает с этой ошибкой. Последние разы моментально выкидывает. Батлнет перегружала, комп тоже на всякий случай. Очень надеюсь на сбой по случаю нового патча.
Точно такая же история. Ничего не могу сделать.
Постійно викидає з гри, помилка WOW51900323
Так как вышел новый патч, то в первую очередь убедитесь, что у вас обновлены все аддоны, если вы ими пользуетесь и если на них пока нет обновлений, то временно удалите (именно удалите, а не отключите). Часто такая ошибка возникает из-за поврежденных файлов интерфейса игры.
Аналогично. Все аддоны удалены.
видалив всі аддони, проблема залишилась
Спасибо за помощь. Я на всякий случай удалила все аддоны. Даже те, которые обновленные. Даже кнопки “модификации” при запуске уже нет. Но, к сожалению, это не помогло( Персонаж успевает сделать только пару шагов и вылетает. Очень жаль( Я пользовалась всеми методами, описанными в статьях техподдержки на такой случай, ничего не помогло. Так жалко, играть очень хочется! Отправила сообщение в службу поддержки… жду.
Я еще утром проделала все рекомендуемые действия. Остался только пункт 1. Я только что сбросила настройки интерфейса, к сожалению не помогло( Персонаж все равно вылетел через минуту. Это не лечится да? Очень надеюсь, что разработчики что-то там подправят.
скорее всего проблема у вас, я тут не вижу что бы проблема была массовой, у всех всё в порядке.
Да не очень “в порядке”:
https://us.forums.blizzard.com/en/wow/t/constantly-disconnecting-1007/1550121
Но не общая проблема - точно.
Полная переустановка не решает проблему.
Причем даже стало хуже. При запуске игры (полностью чистая установка), просто ярко зеленый экран и музыка. И все. Прошу заметить что на двух разных компьютерах (у меня дома два рядом стоят).
а что общего у ваших компьютеров ?
отвечу сам, интернет общий
Нет. Два разных. Для работы и личных дел.
в такое вериться с трудом
В то что компания где я работаю предоставляет интернет своим сотрудникам? Но меня он не устраивает и для себя я использую удобный мне?
делайте трассировку
https://eu.battle.net/support/ru/article/7870
Зачем мне это делать?