Удалось кому-то решить проблему с вылетом игры с ошибкой утечки памяти?
Сначала столкнулся с тем что игра полностью использует файл подкачки и забивает жесткий диск под 0, ограничил файл подкачки, теперь вылетает с нехваткой оперативки, хотя по логам вссе нормально, оперативы 32GB, в остальных играх все ок.
Проблема одинаковая как на DX11, так и на DX12. Задолбало уже
У меня похожая ситуация, только память обычно улетает в трубу, когда часто релогаюсь и фоном запущен хром, проблему так и не смог локализовать, по хорошему винду бы переустановить(чисто для проверки), но пока времени особо нет на повторную настройку всего.
Пока что через МСИ мониторю загрузку, а там как повезет иногда часов 12 работает пк и норм, а иногда за часов 5 забивает до 32 и приходится перезагружаться.
Я не знаю как это работает, но когда я не запускаю вместе с игрой браузер память заполняется, но не так быстро, при активном браузере(всего 3 вкладки), память может забиться за часа 2-3 и десяток релогов + пару перезапусков игры.
Win 7 (Скоро поставлю десятку, атстаньте), 16 гигов на борту, и тоже есть прям заметная утечка памяти. Происходит эта утечка в момент перемещения между шардами, заходах в инсты и т.п. Прошлая локация, судя по всему, просто не выгружается, и потом с 6гб, что игра кушает на запуске, за пару часов она разжирается до 10 гигов и начинаются тормоза в системе. Однако игра даже так не крашится, и можно даже попробовать при желании запустить еще игрушку в парралель на пару гигов + браузер.
Приложения могут вести себя некорректно, это в лучшем случае оно сразу крашнется . И ты сразу поймешь что что-то пошло не так.
И не факт что крашнется то приложение в котором была утечка.
У меня например пару раз утекала память в эксплорере, а вовсе не в игре.
У меня все время выключен и никаких проблем, почему же не стоит?
А память утекает и с включенным файлом подкачки, только краш идет не на 32 гигах, а на 50+.
У тебя носитель, на котором находится файл подкачки, медленнее чем память и это заметно когда подкачка интенсивно используется. Если у тебя утечка ты этой поймешь до того как у тебя крашнется все и ты сможешь сохранить что-то ценное, свое игровое сохранение или свою работу, над которой ты седел последние пару часов.
Думаю заметит. Вы определиться не можете то у вас ПК медленней работает из-за подкачки, то это незаметно. Вот зачем вы его отключаете? Чтобы что? ПК медленнее работает или ресурс носителя жалко? Или вы место экономите?