Здравствуйте. Сначала выкидывало из игры на моменте выбора персонажа с ошибкой wow51900328. Посмотрела что предлагают близы, сделала по пунктам все. Потом попробовала зайти с разных инетов (мобильный и проводной), обновила драйвера радеон на последние, даже винду обновила, перекрестилась и проверила файлы игры на целостность. Но и тут все пошло не по плану и вылезла ошибка BLZBNTAGT00000BB8 на 85%. Раза 4 нажала обновить и все время выскакивает эта ошибка. Помогите пожалуйста!
Тоже самое и у меня. Персонаж появляется 10 сек и пишет вы были отключены по ошибки wow51900323. Зайти в игру более просто не могу.
Все сервера горят как несовместимо, при выборе даже такого своего сервера выскакивает 1900523
тоже самое. Причём перед первым дисконнектом зона обновилась, все мобы разом реснулись, будто меня в другую фазу закинуло… теперь заходишь, пару секунд и 51900323
Несовместимо - это ваша версия игры не соответствует с версией на сервере. Обновите игру
Так не обновляет жи, в этом и проблема
Что это за ошибка я то знаю. Что моя версия устарела или не находит ее, не может подписать сервак. Но вопрос а в версии ли это. Если я нулевый клиент стянул. И тоже самое. Значит надо нам всем обновить? Колись как обновлять?
Вроде отпустило, хотя теперь на районе дофига людей бегает, откуда все взялись в момент просто…
я думал у меня у 1 постоянные выкидывания
тоже самое, причем я на пвп дейлике ! захожу , а там народ в дисконекте стоит - все неймплейты серые, и таких куча.
Пытайся. Все шарманку починили. Должно работать.
У меня на 85% вылетает ошибка
ну пытайтесь еще раз. с инициализацией частенько такое бывает. завершите все процессы и запустите по новой батлу
Советую проверить клиент. После попытаться войти. Может клиент встать в бесконечное обновление. Лечится. Удаление 1 файла 1 кб в инете описано. Или. Удалить клиент и скачать новый. У меня запустилась игра. Явно близы что там исправили.
Да, все починилось. Только для того чтобы пошла обнова пришлось снять все процессы связанные с ВоВ в диспетчере задач. Хотя почему они там были-загадка, так как и клиент и батлнэт перед этим отключил.
Вылетает с этой же ошибкой даже с последней версией игры )) У меня и так постоянно вылетает при открытии окна профессии так теперь еще и вот это. Гж блезард
Не надолго отпустило… и опять мобы разом ресаются и куча людей появляется. Я хз, на какую-то ошибку похоже с фазированием или подгрузкой других людей связано.
Ещё сегодня прикол с Гневионом словила, сразу две штуки его заспавнилось, один давал кв, другому сдать можно было. Жаль, они друг в друге стояли, прокликать так и не получилось, чтобы время на квест не тратить