[О] Ищу гильдию

Сервер: Ревущий Фьорд.
Время московское.

Добрый день, товарищи.
Казуальнейший игрок ищет гильдию. С ВОВ знаком давно, но в игре были большие перерывы, в некоторые аддоны не играл вообще. В рейде последний раз был во времена Лич Кинга, в пвп не хожу в принципе, не интересуюсь.
Не хардкорщик, игру рассматриваю как средство развлечения, коллекционирования трансмога, изучения лора, целования белочек в дёсны и так далее. Посему, гильдию ищу в первую очередь для хорошей компании, общения и так далее. В теории готов в будущем учиться рейдить и всё прочее, если это будет необходимо, но это будет возможно только в том случае, если в гильдии мне действительно понравится.

Обо мне: 33 года, играть стараюсь достаточно регулярно, но иногда, к сожалению, могу не появляться по 2-3 дня из-за работы. График работы нормированный, но сменный, посему ситуации бывают разными.

Что хотелось бы видеть: состав гильдии из более-менее взрослых по состоянию души людей, адекватное и уважительное общение между членами гильдии как норму, приоритет на доброжелательность и помощь своим в различных ситуацих.

Что могу предложить гильдии: абсолютную адекватность, терпимость и уважительное отношение к игрокам, готов предоставить любые игровые и реальные ресурсы, которые могут гильдии понадобиться и, разумеется, участие и помощь в любой активности гильдии. Играю не только с этого персонажа, качаю друида и пала.

Несмотря на достаточно серьезный тон анкеты, я вполне себе люблю пошутить, посмеяться, странные мемасы и в целом человек не особо “душный”. Надеюсь. Вроде бы.

Пишите письма мелким почерком.

Лайков: 1

Привет. Если хочешь, то напиши в дискорд Сахар#2584 пообщаемся и мб к нам захочешь)

Приветствую!
Хорошо, вечером сегодня черкану.

супер, тогда до вечера)

Пока не вижу тебя в сети. Отправил запрос.

Привет :slight_smile: Будем рады (Орда - РФ) "Шёпот тишины" ищет активных игроков

Приветствую, как вариант могу предложить нашу гильдию, если заинтересует пишите)

Господа, это ТС. Полагаю я мог ввести кого-то в заблуждение, поэтому уточню несколько моментов:

1. В гильдию я хотел бы вступить на роли танка, не ДД.
  2. У меня, подчеркиваю, крайне мало опыта в актуальном контенте. Обучение и тренировки я приветствую, но проводить их придётся.

Спасибо за предложение, но, к сожалению, у вас слишком жесткое расписание. Совместить его с моим рабочим временем, увы, не представляется возможным. А постоянно не появляться тоже не дело.

Приветствую. Если не смущает смена сервера, заглядывайте к нам - https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/t/овп-патруль-времени-ищет-казуалов/165423

Привет! Если тебя вдруг заинтересует, то [О] РФ Гильдия «Жнецы Гордыни»
Прочитай, вдруг решишь присоединиться к нам, адекватные взрослые люди по твоему часовому поясу есть :wink: