Сервер: Ревущий Фьорд.
Время московское.
Добрый день, товарищи.
Казуальнейший игрок ищет гильдию. С ВОВ знаком давно, но в игре были большие перерывы, в некоторые аддоны не играл вообще. В рейде последний раз был во времена Лич Кинга, в пвп не хожу в принципе, не интересуюсь.
Не хардкорщик, игру рассматриваю как средство развлечения, коллекционирования трансмога, изучения лора, целования белочек в дёсны и так далее. Посему, гильдию ищу в первую очередь для хорошей компании, общения и так далее. В теории готов в будущем учиться рейдить и всё прочее, если это будет необходимо, но это будет возможно только в том случае, если в гильдии мне действительно понравится.
Обо мне: 33 года, играть стараюсь достаточно регулярно, но иногда, к сожалению, могу не появляться по 2-3 дня из-за работы. График работы нормированный, но сменный, посему ситуации бывают разными.
Что хотелось бы видеть: состав гильдии из более-менее взрослых по состоянию души людей, адекватное и уважительное общение между членами гильдии как норму, приоритет на доброжелательность и помощь своим в различных ситуацих.
Что могу предложить гильдии: абсолютную адекватность, терпимость и уважительное отношение к игрокам, готов предоставить любые игровые и реальные ресурсы, которые могут гильдии понадобиться и, разумеется, участие и помощь в любой активности гильдии. Играю не только с этого персонажа, качаю друида и пала.
Несмотря на достаточно серьезный тон анкеты, я вполне себе люблю пошутить, посмеяться, странные мемасы и в целом человек не особо “душный”. Надеюсь. Вроде бы.
Пишите письма мелким почерком.