15 лет играю в WoW и никакой зависимости.
Больше чем за 6 вайпов, сидели до пяти утра
Тоже не совсем понимаю зачем люди клянчат все что только можно, когда это можно сделать самому, если приложить усилия…
Ужели.
Добро пожаловать в реальный мир
Себе помочь нет времени, так тут еще такое предлагают
в любой момент могу бросить
Потому что есть вещи, например, которые не делаются соло, хоть какие усилия прилагай.
Но есть еще одно, ни на кого нельзя рассчитывать, если нужна помощь, вообще ни на кого. И это печально.
Хочешь чтобы что-то было сделано хорошо - делай это сам.
Я вот там выше выкладывала то, что не могу сделать сама, еще добавлю Коллективный разум, может, расскажите, как это сделать в соло?
Понятия не имею, не делал эту ачивку.
И я понятия не имею, так как это маунт, рассчитанный на 5 человек и для его получения тоже нужно эти 5 человек. Только ведь рассчитывать можно только на себя, не так ли?
Значит не судьба?
Не судьба, точно так же, как и с подобными вещами, где механика предполагает наличие группы.
Да, в ммошках с этим, порой, возникают проблемы.
Да уж, сколько людей тут, которые проблему на пустом месте создают.
Ау, куча сообществ как в игре, так в дискорд, которые собираются и делают вместе все эти Коллективные разумы/ачивы, естественно, если на попе ровно сидеть и молчать, то ничего не получите.
Для того же Коллективного: сделайте все монокли(на самом деле довольно интересное занятие) и просто смотрите чат, только вчера искали человека с красным. И вы только представьте, бесплатно искали! Мой вот знакомый вообще умудрился попасть в группу и помочь, а потом получил 50к за простое наличие монокля. Но да, лучше ж ныть.
Если у вас нет друзей или приятелей, которые помогали бы вам, звали куда-то, то может дело в вас? Если в гильдии вас игнорят, может сменить её? Во всех ммо есть коммерция, люди одинаковые играют, правда вот нытики везде одни.
О . моя любимая тема про то ПАЧЕМУВММОКАНТЕНТДЛЯСОЦИАЛИЗАЦИИ!!!АТПИСКА!!!
Да абсолютно все готовы помочь за “спасибо”.
Только есть 2 факта:
-
варкарфт давно уже оказуалили, тут нет контента, с которым нельзя справиться соло.
Приведи пример, где реально нужна сейчас кому-то помощь вот прямо позарез? -
Если чел ничего, кроме вова, не умеет, то где ему баблишко брать на подписку и дошик?
Это сложно понять, надо лично прочувствовать, когда желудок к позвоночнику прилипает.
Раньше был квест на Уну. Тамь по цепочке нужно было попасть в цитадель Сурамара. Попасть туда можно было только с помощью летающего маунта. Полётов неть, то как выполнить?
Если Вы это мне, так как я написала, к примеру, то поезд уже ушел, нет и не нужно этих достижений и маунтов.
Я говорю лишь о том, что в Варкрафте есть простой контент, который не выполнишь соло, что все равно нужно искать для этого людей, как бы ты не изголялся, одному не сделать, механики не позволяют.