О нынешних людях в играх

15 лет играю в WoW и никакой зависимости.

2 лайка

Больше чем за 6 вайпов, сидели до пяти утра :upside_down_face:

Лайков: 1

Тоже не совсем понимаю зачем люди клянчат все что только можно, когда это можно сделать самому, если приложить усилия…

Ужели.

Добро пожаловать в реальный мир :rofl: :popcorn:

Себе помочь нет времени, так тут еще такое предлагают

в любой момент могу бросить

3 лайка

Потому что есть вещи, например, которые не делаются соло, хоть какие усилия прилагай.
Но есть еще одно, ни на кого нельзя рассчитывать, если нужна помощь, вообще ни на кого. И это печально.

Лайков: 1

Хочешь чтобы что-то было сделано хорошо - делай это сам.

Я вот там выше выкладывала то, что не могу сделать сама, еще добавлю Коллективный разум, может, расскажите, как это сделать в соло?

Понятия не имею, не делал эту ачивку.

И я понятия не имею, так как это маунт, рассчитанный на 5 человек и для его получения тоже нужно эти 5 человек. Только ведь рассчитывать можно только на себя, не так ли?

Значит не судьба?

Не судьба, точно так же, как и с подобными вещами, где механика предполагает наличие группы.

Да, в ммошках с этим, порой, возникают проблемы.

Да уж, сколько людей тут, которые проблему на пустом месте создают.

Ау, куча сообществ как в игре, так в дискорд, которые собираются и делают вместе все эти Коллективные разумы/ачивы, естественно, если на попе ровно сидеть и молчать, то ничего не получите.
Для того же Коллективного: сделайте все монокли(на самом деле довольно интересное занятие) и просто смотрите чат, только вчера искали человека с красным. И вы только представьте, бесплатно искали! Мой вот знакомый вообще умудрился попасть в группу и помочь, а потом получил 50к за простое наличие монокля. Но да, лучше ж ныть.

Если у вас нет друзей или приятелей, которые помогали бы вам, звали куда-то, то может дело в вас? Если в гильдии вас игнорят, может сменить её? Во всех ммо есть коммерция, люди одинаковые играют, правда вот нытики везде одни.

5 лайков

О . моя любимая тема про то ПАЧЕМУВММОКАНТЕНТДЛЯСОЦИАЛИЗАЦИИ!!!АТПИСКА!!!

Да абсолютно все готовы помочь за “спасибо”.
Только есть 2 факта:

1. варкарфт давно уже оказуалили, тут нет контента, с которым нельзя справиться соло.
    Приведи пример, где реально нужна сейчас кому-то помощь вот прямо позарез?

2. Если чел ничего, кроме вова, не умеет, то где ему баблишко брать на подписку и дошик?

Это сложно понять, надо лично прочувствовать, когда желудок к позвоночнику прилипает.

Раньше был квест на Уну. Тамь по цепочке нужно было попасть в цитадель Сурамара. Попасть туда можно было только с помощью летающего маунта. Полётов неть, то как выполнить?

Если Вы это мне, так как я написала, к примеру, то поезд уже ушел, нет и не нужно этих достижений и маунтов.
Я говорю лишь о том, что в Варкрафте есть простой контент, который не выполнишь соло, что все равно нужно искать для этого людей, как бы ты не изголялся, одному не сделать, механики не позволяют.

3 лайка