Кстати, я тут подумал, а исчерпают ли подобные темы себя с выходом ШЛ?
Там вроде собираются вводить систему наставников или как-то так.
Суть в том, что ты регистрируешься у некоего НПЦ и становишься подобием бюро добрых услуг. Должен будешь отвечать на вопросы, ещё что-то делать в помощь страждущим.
И да, на полностью чистом альтруизме.
Зачем оно надо ? И так можно помочь без этой системы
Ну зачем Близзы такое выдумали, мне не ведомо. Но затея сама по себе интересная.
Можешь ради интереса посмотреть на вовхеде. Но крайне сложно, долго по времени, но сделать можно.
Мне кажется, таких будет мало. И будет узконаправленно. Как ты и сказал - отвечать на вопросы.
Там нужны ачивы либо ща 2 босов мифика либо глада , их чел может и не иметь а помочь то хочется
Требования не помню, но вроде там первооткрыватель, а мифик прогресс не важен. Только нормал.
Ну вообщем , хз че об этом сказать , скорее важно как новички в этот чат попадают , инстантно? Я хз
нужна ачивка за 3к заданий.
“што? у тебя 3 кромки из 6 застанных рейдов? 10 персов и рио выше среднего? ну, пойди ещё квесты катаклизма поделай, которые ты перерос за 2 часа, а пока-что ты нам не подходишь. брысь”(с)система наставника
Это что-то новое, раньше нужно было кого-то три раза укусить, когда создавались определенные условия, поэтому брали определенные классы, чтобы давать БР, например.
А у меня оно есть , 46 твинков дело делают , хотя мб она не шарится
Такой способ придумали, видимо, специально для соло игроков.
Отлично, еще бы Героя Легиона сделали бы для соло игроков, потому что иначе мне гиппогрифа не получить.
Сделали бы баланс сил на 1 раз а то 12 раз его делать блё
А чем поможет новичку обмазанный рио и кромками прогрессер, если новичковые вопросы как правило лежат в области элементарного - тех же самых квестов, НПС, лоулвл локаций, которые этот мегапапка в глаза не видел?
И да, глядя на ответы таких типажей на форуме - всегда убеждаюсь: большинство из них и на пушечный выстрел нельзя подпускать к тем, кто ещё только знакомится с миром Варкрафта и видит его не только лишь через призму цифр, рейтингов и прочей фаллометрии.
Это не было игнорирование, я сообщила что нужно отойти, и через n-количество минут вернулась а там сюрприз перечисленный выше, причём уже собиралась что-то сказать/узнать цель интереса к моей персоне, но остановилась после прямого оскорбления (которое кста не за игнор, там была за мой вид претензия… т.е. как попросить/принять помощь от вульперы так можно, а после можно и облить своим драгоценным мнением )
наверное, в рейды попадают пройдя тот же путь, что и все, с самого начала, просто усваивая его гораздо быстрее, а не сразу же становятся мифик рейдерами, 1ый раз увидев игру, не?
“кто такой этот ваш квест НПС?”(с)любой игрок с кромкой(нет)
во 1ых, стоит выяснить, чего новичок хочет от игры. во 2ых: указать ему путь на его цель.
сможет ли повелитель локалок ему хоть приблизительно объяснить реалии рейдов, кроме как “ну там киберкотлеты вокруг цифер пляшут”?
вот плясатель вокруг цифер легко объяснит казуальный контент.
Ну , поколение фортнайта не ценит , бтв сделаю себе вулперу и буду замаливать грехи за это
А зачем новичку, только пришедшему в игру, какие-то реалии рейдов? Ему об это вообще зачем говорить, если он первого мелкого качает. Зачем голову человеку забивать лишней информацией?
Селкис, хорошая моя, ты хоть меня порой и бесишь, но тебе я всегда помогу) Добавляйся)
я вот когда броню починить не мог персонажа удалил , думал сломал игру , а единственное что меня интересовало как летать на драконах