О расовой ненависти в Истинной Орде

Жаль, что Гаррош не убил ее еще, когда она валькирий показала. Все равно он бы лучше ими правил, ибо при Гарроше они стали наконец-то приносить пользу Орде.

Лайков: 1

Воевода не растерял сноровки. Вон как народ байтит!

Жаль, что Сильвана и Гаррош не объединились. Тогда мы бы уничтожили Альянс еще в Пандарии. Правда гражданская война все равно бы началась между Сильваной и Гаррошем, но это уже не важно.

Стиль написания один в один как у Оронариза и всех ему подобных.

Брат,если ты троллишь,то дай я вручу тебе медаль.:thinking:

3 лайка

Истинная орда просто для всех разная,для кого то это орда из 3 варика:Урки,Табурены,Тролли,гоблины на пол ставки;Для кого-то из ваниллы где добавились гнилые люди и т.д. по аддонами

А я-то тут причем…

миссклик,ответ был челику который считает истинной ордой только урков и тех кто с ними,сорян :в

Мисс,ну вас же просто траливандят…

Очередная проверка почвы игроков как было с реддитом?
( ͡° ͜ʖ ͡°)Возвращать ли нам экзарха гарроша из параллельного дренора почистив мозги от светы?

Кек, я, кстати, знаю этого чувака. Я пересекался с ним и имел опыт общения с этим ордынцем. Это надо было видеть. Но это не он автор темы, ибо тот был неадекватом, который не мог написать хоть одно сообщение без мата, он явно не смог бы написать такую пафосную тему, отыскать кучу ссылок и привести примеры из литературы, ибо когда я с ним спорил, то тот много написал бреда про события волчьего сердца и допускал ошибки в лоре.

Просто лидером Орды должен быть эредар.

Хэй, Саурфанг, ты же вроде как ливал с оффы и собирался идти играть в вонелку?

З.Ы. Пожалуй, самая интересная тема на этом форуме.

Ты меня очень сильно заинтересовал. И где ты с ним пересекался? Расскажи поподробнее. А то я смотрел у него видео на Ютубе, вроде нормально было, хотя слушать было тяжело.

Планы поменялись. Работа сжирает много времени. Сейчас играю в супер смэш брос и хочу купить персону пятую, мб английский так подтяну чутка. Ваниллу, думаю, не осилю уже. Мб в рефорджед вкачусь и буду флексить там.

А пишу я тут, потому что близзы дали мне подписку вовна на три дня, ну, я подумал, что раз уж такое дело, то неплохо бы скопировать свои статьи из паблика.

Врата Оргриммара. Паблик в вк. Там была размещена реклама паблика про Гарроша. Там мы и пересеклись.

Как же я тебя понимаю :frowning:

Эт обязательно! Кастомки с новым движком и редактором будут мощььььь!

Это правильно. А то люди стали забывать.

Боже мой! Да тут все становится интереснее. Я посмотрел его страницу и нашел репост одной записи с паблика про Орду. Один в один с этой темой. То есть, это тема является копией поста с паблика в ВК. Я не верил, что он способен написать такое, однако ему и не нужно ничего писать, он мог спокойно скопировать эту тему. Теперь у меня есть повод считать их одними людьми.

Так это мой паблик, лол.

Вот это поворот! Ты Константин Шмидт?

Блин, я теперь запутался. Не могу вспомнить там в комментах никого, кто бы постоянно матерился, по твоим словам. Да и я сам не припомню за собой матов. Нет, я владелец того рекламируемого паблика.

Так я был не в твоем паблике, а во Вратах Оргриммара под постом, где рекламировали твой паблик.