О расовой ненависти в Истинной Орде

Суровая реальность. Мб получиться когда-нибудь стать писателем.

Я туда хочу вкатиться чисто на развитие играть. Чтобы развивать многозадачность, реакцию и прочее. Для общего развития, так сказать.

Ну, так, раз в год можно и пофлексить.

Ты меня простишь, если узнаешь, что меня остоманала эта вакханалия которая происходит с лором Орды и я пошёл качать дворфа-берсерка по мотивам вахи фб?

Блин, тут таки интриги творятся. Этот форум интересней самой игры.

Я там тоже отписывался. Но вспомнить никого, по твоей характеристике, не могу. Хотя я вроде скрины делал, щас посмотрю, мб найду что.

UPD: пара скриншотов осталась, но там ничего такого не увидел. Хотя я вроде и вступал с кем-то в спор, но помню, что это было на два-три сообщения. Хз, опиши с чего начиналось хоть.

Прощаю. Всяко лучше, чем слушать вой мертвой трупессы.

Я уверен, что это был он. Узнал его по тому, что среди фоток было изображение жабки в форме СССР, которое было у него на тот момент на аватарке. Я мало верю в то, что есть такой же человек с именем Варок Саурфанг и такой аватаркой. Началось все с того, что какой-то чел задал вопрос, что хорошего было в Гарроше ( может вопрос был не совсем таким, но суть это не меняет ). Там он стал перечислять его заслуги, но под конец он стал обвинять ночных эльфов в лицемерии. Я ему ответил сарказмом. Он стал после этого писать, что не надо удивляться, почему Гаррош напал на эльфов, и что он почти их там всех убил. Потом он стал писать, что Альянс затащил битву в ЯЛ на роялях, и к ним туда пришел сам Голдрин, и стал писать про то, какая Джайна имба и рояль, хотя я про нее ни слова не написал, не знаю, чем она ему не угодила. Но я переборщил, под конец он все-таки остыл и не так сильно горел.

Отпивает чаю
Вот так встреча. Ты Захар, полагаю?

Да, это я.

В общем, вспомнил. Это мы с тобой спорили.
Допил зелёный чай без сахара и поставил фарфоровую чашечку со звонким стуком на блюдце

Вот это поворот! А то, что скинул Белореан, не твой акк?

Мой, но фотка не моя. Хотя мне без разницы, я ее чисто порофлить поставил. Раз уж такая судьбоносная встреча, я, пожалуй, перечитаю волчье сердце. И позже вновь объясню тебе свою позицию.

Я обожаю этот форум. Просто обожаю.

3 лайка

Ладно, спокойной ночи всем, а то птички петь уже начали.

Лайков: 1

Тром-ка, орче! Долго жить будешь, как раз намедни тебя вспоминали.
Возвращайся в дискорд, а то чаю выпить не с кем, да и Конвальд скучает.

Лайков: 1

Интересно было читать, спасибо за труды)

Толсто, твоим тру вождём королева крутила и за нос водила как хотела. А птом Тралл слил за 3 минуты, под плач ти сделав миня тяким.

Что еще расскажешь? CoolStoryBob

А еще он был слепым, и не понял, что на его оружии яд, азхахаха этот список фэйлов глупого орка можно без конца писать.

Хорошая история, пиши дальше.

В свое время его батя навалял Маннароту, а он подрался с пандой, яблоко от яблони далеко падает :rofl:

Интересное мнение, что еще есть в биографии Гарроша?