О расовой ненависти в Истинной Орде

Надо у одной дренейки-дк спросить.

Ну он еще был капризным ребенком, вечно его бомбило со всего подряд, Тралл порой диву давался, как такое уродилось у его лучшего друга.

Согласен, то ли дело Сильвана…

Ну не нравятся ей деревянные изделия и что? значит их сжигать нельзя? какой вздор! А джайна вообще должна спасибо сказать, если бы не королева, она бы со своим братом-акробатом так и не увиделась бы.

Эльф крови ДХ и ордынец. Да тут комбо!

6 лайков

Самый истиный ордынец

5 лайков

Тром’ка, Аргилла. Ради тебя я могу зайти.

Я буду продолжать.

Не приставай к нему, он пожертвовал ВСЕМ, а какова была твоя плата?

2 лайка

Ждем с нетерпением.

Тален просто мои мысли изложил .Клевый чувак

Лайков: 1

Это что-то из разряда убеждения пролетариата в благих намерениях капиталистов.

Да, мы хорошо знаем, как обошлась Орда Гарроша с членами этой самой Орды. Мы хорошо знаем, сколько было убито, запытано, сколько было уничтожено так называемых пандаренских святынь, когда их присоединяли, когда всё это происходило. Мы это историю знаем хорошо.

И меня больше настораживает, что вот эти забавные завывания наших ордынских пропагонов про то, что Орда пошла на дипломатию с людьми. Ай-яй-яй, какой позор! Они прислушались к людям, а это совершенно, оказывается, недопустимо. По форумно ордынским представлениям власть это священное понятие, каким бы набором идиотов она не была представлена, тем не менее, все равно священная.
Но вот по меркам цивилизации я разочарую всех любая власть, в общем, обслуживающий персонал, который должен понимать свое место вроде батраков. И восхищаться тем, что батраки заперлись в подсобке и жрут там всю продукцию таверны сами, а их нельзя беспокоить, к ним нельзя даже постучаться в дверь это чисто форумно Ордынское представление о власти.
У представителей истинной Орды существует непобедимая потребность уничтожать друг друга, являющаяся естественным следствием своеобразного развития государственного организма, берущая корни от орды скверны. Но возможность сочно уничтожить своего собрата появляется далеко не всегда. Очень часто она остается всего лишь мечтой. А вот Гаррош оказался способен этой мечте приделать настоящие крылья.
Поэтому он и дорог этим Ордынцам, как большой ученый, как изобретатель способа дать народу Орды возможность досыта попить крови друг у друга, почти ничем не рискуя.

Позже более полно разберу этот фейк тему

8 лайков

:clap:
Замечательно сказано.

Предатель 11 уровня, мы тебя выслушали, а теперь на костёр.

5 лайков

Ущемление чувств лоялистов.

Не предателям клеймить других предателями.

8 лайков

Как будто в данном случае “предательство” - это что-то плохое.

Потому что в Орде предателями друг друга считают все без исключения, фанбои Гарроша, например, убеждены в предательстве фанатами Сильваны и наоборот. Эльфы крови идут против отрекшихся, а отрекшиеся идут сжигать тауренов. Ко мне можно предъявить много всяких разных претензий, но я никого никогда не предавал по одной простой причине, я никогда никому не присягал. Я всегда делаю то, что я считаю нужным делать.

А вообще войны и репрессии это всегда забава режимов, и в принципе глупо меня причеслять к неким предателям несуществующих фракций, все погибшие за Орду на самом деле всегда отдавали свою жизнь за режим, за его глупости, ошибки или капризы. В популярности такой подмены сыграло свою роль и гениальное изобретение в виде военных наград. Человек отдает этой самой Орде, слух, зрение, годы или конечности, а взамен получает блестящую блямбочку, причем как правило, жертва такого мошенничества очень радуется тому, что ее надурили, и гордится символом своей глупости, за Орду же.

9 лайков

Предатель на предателе сидит и предателем погоняет :smiley:

4 лайка

Нас ждут стенки… Много стенок текста.

Лучше так, чем очередные очень интересные опросики и хвалебные оды от фанатов багини.

3 лайка