Здравствуйте! Собственно, вопрос: во время предстоящего резервирования никнеймов будут ли они привязываться к аккаунту на 30 дней? Иными словами, 13 августа резервируется никнейм, и в случае удаления персонажа другие игроки смогут его незамедлительно использовать?
Я думаю надо сразу определиться с персонажем заранее, выбрать расу и класс, внешний вид потом можно подправить. Благо для этого есть 9 дней.
Скорей всего ты обычного перса создашь 13 августа, вот и всё резервирование.
конечно можно! создашь ты персонажа с ником “Петя” потом удалишь, и к примеру твой товарищ сразу сможет создать своего перса с ником “Петя”…я как раз так буду резервировать свой ник и двум своим друзьям, т.к. у них не будет возможности зайти 13 числа в игру
Я извиняюсь, а что будет 13 августа?
можно будет зайти в игру и создать 3 персов которые уже сохранятся до релиза
Спасибо, а откуда такая информация? На нуб клабе ничего не видел
Зайди на их форум, новости классики, 4 страница.
О как, это еще в мае было значит… Теперь буду знать, спасибо!
Насколько помню,даже после удаления ник закреплён за тобой ещё месяц
по логике, для чего это сделали, для игроков? нет.
для того что бы оплатили подписку те кто не оплатил на 2 недели раньше? да.
если 1 человек может забить ник себе и 2-м друзьям - это не выгодно.
для этого же и делают стресс-тесты, компания уровня метелицы, но прям никак не обойдется без стресс-тестов, ага.
А игроки из актуала не считаются игроками?
бред сивой кобылы ни чего не сохраняется и не привязывается
ну как то так…
Что как-то так? Оплатить подписку на 2 недели раньше это чисто твоё желание. Если обладать хоть капелькой фантазии, то 27-го ник себе создашь. 13-го начнут забивать самые попсовые ники (Васяпро, Тралл, Иллидан и тд.) или уникальные (например, Оо).
Вот если бы на Classic была отдельная подписка, то можно было бы говорить о том, что тебя кто-то пытается вынудить купить раньше подписку. А при текущем раскладе это больше похоже на бонус для игроков актуала, т.е. для тех, кто платит Близзард не смотря на удачность дополнения.
Ну так-то могли бы дать доступ на стресс без подписки или могли бы сделать резервирование за 3 дня, а не за две недели. Не, вымогательством подписки тут несёт за две версты. Другой вопрос: а что тут, собственно, такого? Компания хочет получать бабло. Имеет полное право.
В один ряд ставить тех, кто платит в не зависимости от удачности дополнения и тех, кто 13 лет пиратил (или вообще ни одного рубля не заплатили, т.к. Ванилу на офе не застали)? Как-то несправедливо по отношению к первым.
Если бы все ливнули из игры после Ванилы, то сейчас бы мы здесь не общались и ни о какой Classic-е речи бы не шло… WoW бы закончился на первых патчах BC.
не играл на пиратках, ну кроме как попробовать классик на ЛХ, играл с бк с перерывами на другие проекты, так чем же я хуже? тем что не хочу играть в актуал? если я хочу зарезервировать ник (нет), почему я должен оплатить подписку, а актуальщики и ник зарезервируют и играть в игру которая им нравится будут эти 2 недели?
короче не пиши чушь, тебе нравится актуал - отлично, мне - нет.
то что ты менял лет 15 деньги на пиксели тоже твое право.
я кстати забыл к чему это все
Кхем. Это как бы уникальная услуга. И ты и так получаешь её бесплатно, при условии, что у тебя активна подписка. Почему такую услугу должен получать каждый встречный-поперечный? Это минимальный отбор, знаете ли. Я вот не хочу, чтобы каждый желающий Васян посоздавал сто учеток и занял все красивые ники просто потому, что некий Хикки с форума жмотится оплатить лишние две недели.
Не иделаьно, да. Но пусть лучше так, чем свободный доступ дял всех.
да это просто ранний доступ, впихнуть в него в реалиях классика нечего, маунты там бонусы к прокачке, внешки, вот и сделали так.
мне лично монопинисуально на все это дело, просто удивляюсь как низко пала метелица) что на стресс-тест и резервирование ников нужна подписка, если с никами еще понятно, это же мега-услуга, то с тестом это ролф.