Я не так много играл в ВоВ.
да мне впринципе без разницы)
Противоречишь сам себе в одном сообщении:
Кхем. Я перестала удивляться после насквозь донатной ХС, где “предзаказы” на паку стоят дороже ААА игры и продаются три раза в год.
Не дала бесплатно - низко пала?
Поздравляю, ты тоже низко пал, если работаешь за ЗП…
“играть” и “пробовать” немного разные понятия тебе не кажется?
т.ч. я покачался до 20 лвл на пиратке, кое что для себя пометил и удалил тортугу к лешему - играть на тортугах? наверное это тоже самое что и ныть в голос на могиле носта или в заяках гильдии гордиться тем что “мы прошли весь рейдовый контент за две недели на 100500 серверах классики”
стресс-тест в априори кому нужен? мне чтоль? ерунду городишь.
Отчасти он нужен тем, кто будет играть в Classic, чтобы на старте не лагало…
ой все, давай закончим на этом.
частично вполне да
этот ход похож на не будем упоминать всякие корейские игрульки, где за предзаказ тебе и плюшки и ранний доступ и место в банке и маунт тд
стресс тест скорее всего нужен чтобы собрать информацию, сколько всего будет игроков, которые не просто так мимо проходят, а готовы платить, возможно и резерв ников тоже с этим связан
Значит мы все низко пали…
Или тут есть тот, кто работает за “спасибо”?
Не стоило и начинать…
Нашли из-за чего спорить. 2 недели игрового времени стоят примерно 275 рублей. Как один обед в провинциальной заводской сталовке совкового типа… Тема оплаты игрового времени 13 числа правда достойна обсуждения?
ну мне вот неинтересен актуал и я не хочу платить за что-либо мне не нужное, статистика будет прямо скажем совсем не точная, прямо на несколько порядков.
Эта тема, как минимум, разрушает все рассказы о том, что у людей с пираток денег куча, но играют на пиратках, т.к. на офе нет Ванилы…
Я раза два или три уже видел в этом разделе утверждения о том, что фанаты Ванилы - взрослые и обеспеченные люди.
для снг это 225 рублей, для европы 7баксов, а если таких будет не один человек, а 100к игроков?
В этом и есть хитроJопый менеджмент
100к человек по 7баксов, это 700 000$ за пустое место, за воздух считай, даже серверы без нагрузки и за электричество не платят
я спорю за обязательное наличие подписки для стресс-теста, бог с ними с никами, не смогли ничего придумать для предзаказа и ладно, пускай будут ники.
Ой, вот не надо тут. Появился один, который воняет, что несправедливо, что за то, сколько бабла он отвалил Близзам за эти годы, ему не дают зарезервировать ник. Только и всего.
А вы уже глобальные выводы по нему одному делаете. Л- логика.
Я вот играла на Носте и оплачу подписку 13-го, чтобы занять свои любимые имена. На всякий случай.
250 рублей - это смех, а не деньги.
можешь скинуть мне на вмз, номер счета кинуть? заодно посмеешься.
И дать тебе свои личные данные? Щас прям.
А он не один. В соседних темах тоже есть возмущения по поводу платных стресс-тестов и резервации ников 13-го числа.
Я не исключаю, что на пиратках есть люди с деньгами, но они не 100% от всех игроков пиратки.