О резервировании никнеймов

А почему не говорят? Никакого нарушения в этом нет (если друг не передаёт аккаунт, а создаёт сам).

Лайков: 1

Спасибо за вопрос по поводу выбора имен персонажей! В данный момент нам не известно о том, что систему каким-то образом поменяли, но с нашей стороны сиутация остается неизменной: служба поддержки не вмешивается в освобождение имен, вне зависимости от обстоятельств удаления.
В целом, низкоуровневые персонажи должны быть доступны для создания сразу, тем не менее, на них может быть установлен блок для создания на других учетных записях на 30 дней. Поэтому если вы с другом хотели забронировать имена 13 числа, лучше это сделать отдельно, чтобы не попасть в странную ситуацию с выходом игры :slight_smile:

Как-то мутно.

Ответ был дан на мой вопрос, вообще то )))

Соглашусь, может быть и подстава с этим, сделают чтобы больше людей проплачивали раньше, но тогда должны конечно же написать про это в синем.

Пожалуй надо запомнить этот ник

3 лайка

А у тебя ниче так ник. Для классики вару в самый раз.

Техподдержка знает не больше нашего, поэтому страхуется.

Не вижу смысла покупать подписку ради ника (говорю про себя). Актуал ВОВ уже миллион лет существует и до сих пор как-то придумывают ники, а тут всего пару недель подождать. Придумаю что-нибудь и подписку куплю именно 27 числа.
Заранее регать ники есть смысл только всяким стримерам и популярным личностям, которых знают исключительно под этим ником.
А простым игрокам не стоит так переживать, если их ник “Вася про” заберёт другой Вася про.)

Я вообще кладезь. Могу раздавать идеи по созданию ников, но мэйна не покажу, чтобы не попалить. :)))

2 лайка

Ага, для вара - Могунонетанк, Присту - Могунонехил, Шаму/Палу-Могунонедд.
Помню лока с ником - Noshards, Маг- Sellportals или друида - Noanimal. Аналогий можно много придумать.

Можно от особенностей, навыков, спеллов. Можно от профессий или рас . Вариантов до … Но это для альтов. Для мэйна это не подходит. Мэйна должны знать на сервере. Ему ты репутацию создаёшь.

Блин, может я уже просто стар, но мне до фонаря будут меня знать на сервере или нет. Главное чтобы в гильдии тебя ценили за твой скилл, а остальное такое себе.

Не старее меня (полагаю). С тем темпом игры, который смогу себе позволить, ни в одну нормальную гильду не попаду. Тут скорее, ещё на этапе прокачки нужно будет вылавливать адекватную казуальную гильду без особых требований. Надеюсь, скилла хватит на заменах играть. Может ещё старички какие-то всплывут, тогда с ними пойду.

Ну у меня тоже нет уверенности, насколько активно я смогу играть, прокачаться я смогу быстро, просто в силу профессии. Если нет каких то экстренных проблем, типа поломки сервера или протекшего на коммутационный узел кондея, я могу сидеть и делать что захочу(ну понятно, что без жести), поэтому когда забил на рейды в кате тупо качал твинков.
Поэтому я и хочу вступить в гильдию “старичков”, либо в их же ордынский вариант, если все захочу опять за орду играть.

Блюпост про резервирование на американском форуме классики

If you delete a character during the name reservation period, the name of the deleted character will be available for others to use right away. This is how it works in the live game as well. Only characters listed on the character creation screen will have their names reserved and you won’t be able to hold additional names by deleting characters.

Если вы удалите персонаж в течение периода резервирования имени, имя удаленного персонажа будет доступно для других пользователей сразу же. Так же, как это работает в игре в данный момент. Имена будут зарезервированы только для персонажей, перечисленных на экране создания персонажей, и вы не сможете удерживать дополнительные имена, если удалите персонажей.

А саму игру когда уже можно будет скачать?

Да хоть сейчас.

Я вроде не медийная не разу личность, и меня никто не знает. И как это не странно, но я смог занять имена своих персонажей на всех ру серверах в актуале (А значит, делаем вывод, что никому они и не были нужны, раз были свободны на всех серверах)

Но паранойя штука такая, придется проплачивать(