я вообще улечу в отпуск с 7 до 26) так что мне пофиг, а вот платные стресс-тесты это как минимум странно, и все больше и больше пахнет корейщиной.
Банда пиратов
В корейских играх ты получаешь плюшки за предзаказ, а тут нет. Только нервные клетки на этих тестах пострадают…
Ну, платный стресс-тест это действительно странно. Он всего сутки длится. И это именно СТРЕСС-тест. Если бы они пускали всех желающих, то “стресса” было бы намного больше, и это было бы больше приближено к реальным условиям, которые будут 27-го.
Тут ноют не из-за денег, а из-за нелогичности. Коей и у вас не хватает. Вы явно видете не то, что люди хотят сказать, а то, что лично вы хотите увидеть.
Я нытье на деньги по отношению к Классике видела лишь на этапе объявления, что подписка будет общая и 550 рублей. И люди жаловались не на саму стоимость подписки, а на то, почему они должны платить полную цену за игру пятнадцатилетней давности. Это как ТЕС: Морровинд продавать на 4к рублей сейчас.
Я склоняюсь к выводу, что вас лично волнует денежный вопрос, он чувствителен для вас. Вот вы и видите “возмущения” где их нет.
Экстрасенс из тебя не очень…
Заметь, я не ною по поводу платных стресс-тестов и 13-го числа. И я бегал на демке…
При чем тут экстрасенсы? Ты талдычешь о том, что классик-адептов нет денег. Почему это может быть тебе интересно? Разве что потому, что у тебя самого недавно было мало денег, поэтому ты за счет них поднимаешь самооценку.
Нормальным людям плевать, сколько у кого денег. Они это вообще не обсуждают.
Извини, если обидела. Но о тебе создается именно такое впечатление.
Вот ни разу в жизни этим не занимался.
А это как правило мозг сам делает, без участия сознания. Так что я бы не была так уверена на вашем месте.
А вот ты это делаешь:
Этой фразой, как минимум, ты обидела людей, для которых 250р - деньги. И пыталась похвастаться своим финансовым положением.
Ответ сапорта
пасибо за вопрос по поводу выбора имен персонажей! В данный момент нам не известно о том, что систему каким-то образом поменяли, но с нашей стороны сиутация остается неизменной: служба поддержки не вмешивается в освобождение имен, вне зависимости от обстоятельств удаления.
В целом, низкоуровневые персонажи должны быть доступны для создания сразу, тем не менее, на них может быть установлен блок для создания на других учетных записях на 30 дней. Поэтому если вы с другом хотели забронировать имена 13 числа, лучше это сделать отдельно, чтобы не попасть в странную ситуацию с выходом игры
Каким ещё финансовым положением? 250 рублей - это две банки дешевого пива и чипсы или две неплохие плитки шоколада. Конечно, есть люди, которые получают минималку и нигде не подрабатывают и не покупают “ненужные” продукты типа шоколадок в принципе. Но их как бы не так много. Они всегда есть да. Но середняков как бы больше.
а во сколько по МСК резервировать уже можно будет? в 00:01?
Это 8 банок среднего от МПК (завод такой в подмосковье)…
Что? 250/8=~31. Где вы такое пиво видели? Примерно 150 рублей две банки пива плюс большой пакет чипсов. 250 рублей. Ну, ладно. Немного меньше.
Ой, ладно. Не хочу деньги обсуждать, это дикий оффтом. Кстати, извиняюсь за оффтоп.
Если вам не терпится зарезервировать имя персонажа в WoW Classic, то учтите, что возможность создавать новых персонажей появится 13 августа.** Игроки, оплатившие подписку или имеющие в запасе игровое время, смогут создать до трех персонажей на каждой учетной записи World of Warcraft. Названия игровых миров мы опубликуем ближе к дате выхода игры. Не переживайте, у вас будет достаточно времени, чтобы составить планы по их завоеванию!
** Возможность создавать новых персонажей появится сразу во всех регионах, поэтому в Северной и Южной Америке эта функция начнет действовать 12 августа по местному времени.
Другой информации на данный момент не имеется…
В некоторых магазинах МСК по скидке.
Стресс тест Лх выдержал 17к на кастомном железе без каких либо признаков перегрузки, у Б железо намного мощнее + шарды и прочие слои, близлайк же.
Меня тоже интересует данный, скрываемый близардами, вопрос.
Например, я создала персонажа на сервере, а имена для вторичных персонажей заняты. Удалила перса и пошла на другой сервер.
Что меня там ждет?
Ты эти 17.000 сам лично видел? В игре, а не на счетчике, который находится на их сайте.
На каждом сервере можно создать персонажа с таким же именем, не обязательно его даже удалять.
Там видео с админской консолью. Подделать можно что угодно, но я не вижу абсолютно никакого смысла накручить цифры. Все и так знают, что это лучший классик сервер по всем параметрам.