ну… Старый мельник мягкое из бочонка стоит 38р. Клинское за 31р у нас в магазине)
Это самое нелепое оправдание резервирования ников, что я видел.
Низко или не низко, а сделать то, что раньше всегда было одинаковым и бесплатным для всех, доп. услугой за дополнительную плату - такой себе мув.
Другие объяснения тоже выглядят нелепо.
Особенно сравнение с корейскими F2P.
Что нелепого в объяснении “получить изи мани за полмесяца подписки, которые иначе бы почти никто не стал оплачивать”?
Для одних доп. услуга за деньги, а для других бонус… Всё зависит с какой стороны посмотреть.
Неужели все ломанутся 13-го подписку оплачивать ради того, чтобы ник застолбить?
Я такое точно делать не стану (мой ник только из вредности кто-то может застолбить).
В любом случае это байт на подписку, для отчётности квартальной, точно как же как их “мега-акция” оплати пол года@получи гoвномаунта. Собственно они специально это дело всё замутили ДО сентября.
Не все, но многие. Точно так же как многие ломанулись оплачивать подписку, чтобы получить “шанс” на инвайт в бетку.
По поводу этого маунта столько нытья… Порой кажеться, что это топ 1 маунт в ВоВ.
Одно не отменяет другое. Всякие штуки за предзаказы в играх тоже бонусами обычно называют, хотя это вот то же самое.
Только в случае покупок синглов твой игровой опыт не может зависеть от того, купил ли предзаказ кто-то другой, а здесь получается так.
Бесит, когда в каждом предложении используют слово “ВСЕ”, чтобы попытаться выставить слабым какой-то аргумент.
Все не будут, но кто-то будет.
“Кто-то” это уже не так страшно, значит ников точно хватит и 27-го можно будет выбрать себе желаемый ник. А вот если бы ломанулись “все”, то было бы всё плачевнее…
И ещё не понятно по поводу серверов.
Мне бы твою уверенность.
Ники типа “Гдетутхил”, “Впопековырятель” или “Язапивком” всегда будут свободны, так что сможете вы поиграть, не бойтесь)
Как раз эти “уникальные” ники будут заняты. Как и “Васяпро”.
НЕ ТРОГАЙ СВЯТОЕ
https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/t/reshim-zaranee/43813
Я тут немного не понял . услуга доступна с 13 и дальше? просто у меня скорей всего гдет 12-15 числа не будет возможности. Получается я например 16 смогу тоже свой ник забить если канеш не занят?
Да, во всяком случае в новости не сказано, что только 13-го.
Таким образом, достоверной информации о привязке никнеймов на 30 дней к аккаунту нет. Отвратительно.
Хорошо, вот еще один вопрос: удалять персонажей с 13го до релиза можно будет?
Я не могу достоверно знать, как близзард реализуют возможность занимать ники, но подозреваю, что будут работать сервера автризации и будет доходить(очевидно) до экрана создания персонажа, но в игру пускать не будет. Так что, скорее всего, можно будет удалять и создавать новых, если авторизация будет включена до самого релиза.
Но и возможен другой вариант развития, следуя данной формулировке we’ll be opening character creation on Tuesday, August 1 - что это будет доступно всего 1 день.)
Самый очевидный вопрос: будет ли доступна латиница для ников или как в актуале только на русском?