Да ну? Тогда с чего вдруг главное условие получения инвайта - наличие подписки? Или наличие подписки - это какое-то мифическое словосочетание, которое не подразумевает траты денег?
Как это вижу я ( а я очень важная и уважаемая персона, если ещё кто не знал! ). Словосочетание тест на производительность, подразумевает проверку железа серверов на возможность удержать Н-ое количество игроков на сервере ( в локации ) в определённый промежуток времени, чем количество игроков в этот промежуток времени больше, тем нагрузка на сервер больше, надеюсь с этим споров не возникнет?
Соответсвено, отсекая людей которые будут играть и логинится 27- ого числа, проводится стресс тест в изи моде, который не отображает картину ожидающую нас при запуске серверов лайв.
Так является ли заявленая цель проверить железо таковой? или же ( по моему и некоторых форумных камрадов ) целью является зароботать чуть раньше.
Учитывая что на все предыдущие тесты классика требовалась подписка, а так же подписка требуется для резерва ников - это очевидно, что цель заработать перед квартальным отчётом, показав инвесторам, что база “подписчиков” увеличилась и БФА - не провален.
Да по поводу будет ли возможность создавать ники на латинице вам никто не ответит, так как:
- Это совершенно не нужная информация для ЮС и ЕУ серверов
- Нам только переводят то что написали для ЮС и ЕУ
- Дополнительной информации по РУ ждать точно не стоит
- Так что будем по факту
Мне кажется что больше шансов на то что сейчас они накосячат и 13 будет доступна латиница, а потом ее уберут.
После удаления ник освобождается для создания персонажа. Кто первый - то и в дамках.
Ники и названия гильдий будут только на кириллице.
Вангую занятые варлоками ники в первые секунды Демон, Демын, и Деман. И самое забавное, что каждый будет уверен, что урвал самый крутой ник)
И другие гении, которые займут ники всяких персонажей игровых, которые технически запрещены к использованию.)
Ну всяких Иллиданов, Иледанов и пр. много нынче у моих однокнопочных собратьев)
Типа ты такой невероятно крутой персонаж, соизволивший принять участие в активностях простых смертных) Как раз между подходами в наворачивании люлей Саргерасу нашлось пару минут0
Ну, их насколько я помню, не создать.
Так что будут себе бегать разные Джэйны, Троллы и т.п.
А так же, мы все забываем супер-пупер мега крутой ник Мегапихарь и Стрингисчастья.
А еще: Ядруль, Ярог, Явар и т.п.
Оплатил за месяц, чтобы точно не пропустить :))
Не играл с дренора, но подписка активна была ещё даже в актуале. просто лень было отменить. так захаживал, посмотреть, поплеваться. Потом срок у карты вышел, подписка и издохла сама собой.
Будешь не ковайнымбякой, а кавайнымбукой, какая разница.
Тут проблема в другом. Некоторые, мной придуманные, ники ушли в народ. На момент создания были уникальными, а сейчас почти на всех серверах забиты. Но три ника просто мои уже в течении 25 лет сёрфа по инету. Поэтому очень надеюсь, что успею их застолбить
Плохо только то, что непонятно, три ника вообще или на сервер…
Это точно. Получил маунта, даже не стал его смотреть, как и десятки других до этого, добавлялись и добавлялись… Но акция, все дела. Хотя и в актуал играть не собираюсь. :))) Только для ников и оплатил заранее, считайте ещё пара недель % капать будет
Теперь оба Ника будут заняты из вредности…
но близзам для стресс-теста достаточно людей с подпиской? зачем им прогибаться под нелояльную аудиторию?
При чем здесь прогибаться? Если им нужно по максимуму протестировать свои сервера, потомучто 27 зайдет явно больше народу, чем на этот платный стресс-тест
если бы им не хватало народу они бы сделали свободный вход. вывод - им достаточно людей и без тех у кого неоплачена подписка.
Т.е. ты всерьёз думаешь, что те, кого не устраивает актуал и просили классик сервера - играют сейчас в актуал? ахахаах
Нет, вывод - они хотят побольше бабок и обос*аться на старте классики, когда туда залетит толпа народу и сервера лягут
Я настолько популярен, что мои ники будут заняты?
Если бы можно было резервировать без подписки, то я бы в это ещё кое-как мог поверить, но оплатить на полмесяца раньше ради того, чтобы увести чужой ник - бред.
ВоВ всегда была П2П игрой.
Зачем им делать Ф2П тест, если игра будет по подписке?
Им надо собрать цифры и нагрузку из тех, кто готов платить.
8 августа они увидят цифру, сколько активных подписчиков заинтересованы игрой сейчас.
В их силах сравнить сколько из этого числа оплатило подписку в ближайшее время - т.е. “ждунов” классики.
27 числа они увидят какое количество игроков готово платить за игру в классику.
Потом пару-тройку месяцев будут сравнивать средний онлайн.
Этим будет видно успешность запуска классики.
Если они сейчас сделают тест для всех, то туда ломанутся все игроки с пираток, просто мимокрокодилы, нагрузка на сервера будет большая. Стресстест покажет, что одного сервера для теста не хватит. В результате из попыток выяснить то, что они хотели, они будут пыжится в “расширении” однодневного теста под людей, которые не факт, что придут 27 в игру.
естественно они не играют. к чему этот пост? или ты думаешь что 27 числа в классик залетят исключительно те кто не играет в бфа?