О резервировании никнеймов

Да ну? Тогда с чего вдруг главное условие получения инвайта - наличие подписки? Или наличие подписки - это какое-то мифическое словосочетание, которое не подразумевает траты денег?

Как это вижу я ( а я очень важная и уважаемая персона, если ещё кто не знал! :joy: ). Словосочетание тест на производительность, подразумевает проверку железа серверов на возможность удержать Н-ое количество игроков на сервере ( в локации ) в определённый промежуток времени, чем количество игроков в этот промежуток времени больше, тем нагрузка на сервер больше, надеюсь с этим споров не возникнет?
Соответсвено, отсекая людей которые будут играть и логинится 27- ого числа, проводится стресс тест в изи моде, который не отображает картину ожидающую нас при запуске серверов лайв.
Так является ли заявленая цель проверить железо таковой? или же ( по моему и некоторых форумных камрадов ) целью является зароботать чуть раньше.

2 лайка

Учитывая что на все предыдущие тесты классика требовалась подписка, а так же подписка требуется для резерва ников - это очевидно, что цель заработать перед квартальным отчётом, показав инвесторам, что база “подписчиков” увеличилась и БФА - не провален.

Лайков: 1

Да по поводу будет ли возможность создавать ники на латинице вам никто не ответит, так как:

1. Это совершенно не нужная информация для ЮС и ЕУ серверов
  2. Нам только переводят то что написали для ЮС и ЕУ
  3. Дополнительной информации по РУ ждать точно не стоит
  4. Так что будем по факту

Мне кажется что больше шансов на то что сейчас они накосячат и 13 будет доступна латиница, а потом ее уберут. :slight_smile:

3 лайка

После удаления ник освобождается для создания персонажа. Кто первый - то и в дамках.
Ники и названия гильдий будут только на кириллице.

Вангую занятые варлоками ники в первые секунды Демон, Демын, и Деман. И самое забавное, что каждый будет уверен, что урвал самый крутой ник)

И другие гении, которые займут ники всяких персонажей игровых, которые технически запрещены к использованию.)

Ну всяких Иллиданов, Иледанов и пр. много нынче у моих однокнопочных собратьев)
Типа ты такой невероятно крутой персонаж, соизволивший принять участие в активностях простых смертных) Как раз между подходами в наворачивании люлей Саргерасу нашлось пару минут0

Ну, их насколько я помню, не создать.
Так что будут себе бегать разные Джэйны, Троллы и т.п.
А так же, мы все забываем супер-пупер мега крутой ник Мегапихарь и Стрингисчастья. :wink:
А еще: Ядруль, Ярог, Явар и т.п.

Оплатил за месяц, чтобы точно не пропустить :))
Не играл с дренора, но подписка активна была ещё даже в актуале. просто лень было отменить. так захаживал, посмотреть, поплеваться. Потом срок у карты вышел, подписка и издохла сама собой.

Будешь не ковайнымбякой, а кавайнымбукой, какая разница.

Тут проблема в другом. Некоторые, мной придуманные, ники ушли в народ. На момент создания были уникальными, а сейчас почти на всех серверах забиты. Но три ника просто мои уже в течении 25 лет сёрфа по инету. Поэтому очень надеюсь, что успею их застолбить :slight_smile:
Плохо только то, что непонятно, три ника вообще или на сервер…

Это точно. Получил маунта, даже не стал его смотреть, как и десятки других до этого, добавлялись и добавлялись… Но акция, все дела. Хотя и в актуал играть не собираюсь. :))) Только для ников и оплатил заранее, считайте ещё пара недель % капать будет

Теперь оба Ника будут заняты из вредности…

но близзам для стресс-теста достаточно людей с подпиской? зачем им прогибаться под нелояльную аудиторию?

Лайков: 1

При чем здесь прогибаться? Если им нужно по максимуму протестировать свои сервера, потомучто 27 зайдет явно больше народу, чем на этот платный стресс-тест

если бы им не хватало народу они бы сделали свободный вход. вывод - им достаточно людей и без тех у кого неоплачена подписка.

Т.е. ты всерьёз думаешь, что те, кого не устраивает актуал и просили классик сервера - играют сейчас в актуал? ахахаах

6 лайков

Нет, вывод - они хотят побольше бабок и обос*аться на старте классики, когда туда залетит толпа народу и сервера лягут

Я настолько популярен, что мои ники будут заняты? :thinking:

Если бы можно было резервировать без подписки, то я бы в это ещё кое-как мог поверить, но оплатить на полмесяца раньше ради того, чтобы увести чужой ник - бред.

ВоВ всегда была П2П игрой.
Зачем им делать Ф2П тест, если игра будет по подписке?
Им надо собрать цифры и нагрузку из тех, кто готов платить.

8 августа они увидят цифру, сколько активных подписчиков заинтересованы игрой сейчас.
В их силах сравнить сколько из этого числа оплатило подписку в ближайшее время - т.е. “ждунов” классики.

27 числа они увидят какое количество игроков готово платить за игру в классику.

Потом пару-тройку месяцев будут сравнивать средний онлайн.
Этим будет видно успешность запуска классики.

Если они сейчас сделают тест для всех, то туда ломанутся все игроки с пираток, просто мимокрокодилы, нагрузка на сервера будет большая. Стресстест покажет, что одного сервера для теста не хватит. В результате из попыток выяснить то, что они хотели, они будут пыжится в “расширении” однодневного теста под людей, которые не факт, что придут 27 в игру.

3 лайка

естественно они не играют. к чему этот пост? или ты думаешь что 27 числа в классик залетят исключительно те кто не играет в бфа?