О резервировании никнеймов

В 2011-м и мой был уникальным. А сейчас уже на 5-ти серверах :grin:

А я за свой ник не парюсь - его нет нигде, кроме как у меня. :slight_smile:

Если это твой мэйн, то уже есть шанс. :wink: Я с мэйна тут не писал лет 6-7, да и то в основном в темах профессий общался

А вдруг это я и был :)))

Мы до сих пор не знаем, сколько будет серверов. Возможно придётся вообще еу клиент качать и возвращаться к истокам.

Как эти 2 вещи между собой связаны?
Если что, то тестовый клиент абсолютно бесплатен. Инвайты на тесты дополнений - тоже не требуют подписок.

Ты про PTR в актуале? Чтобы создать PTR-учетку нужна подписка. Так что минимум 549р придется отдать.

Т.е. до этого было не видно?)

пару месяцев? Лол да у тебя аналитика от бога. Учитывая что даже 2ая фаза не начнётся за эти пару месяцев.

В этом и смысл стресс теста.

Только от безысходности пришлось гуглить/придумывать :joy: На классике другой ник будет :grin:

Они тут деньги зарабатывают типо.
Нафиг им показатель онлайна сервера из толпы купивших, оплативших, не собирающихся оплачивать, просто зашедших посмотреть?

Они еще 13 числа дополнительно глянут насколько выросло число проплат.
Вот уже и видно сколько серверов запускать минимум, сколько держать в резерве.
Люди без денег им не интересны. Для таких есть игры от мыла. :slight_smile:

Лайков: 1

Наивный. F2P - самые дорогие игры. :laughing: А игры от Mail и Innova уже давно P2W (это ни для кого уже не секрет).

Я не вижу тут упоминаний о “стресстесте”. А вы?

Нет, не нужна. И подписка никогда не нужна была что на PTR, что на PTR для дополнений.

Сразу видно, что твоя аналитика божественна.

Очень руки чесались ответить в стиле биомассы, населяющей игровые форумы мыла, но не буду. :slight_smile:
Да, я на 101% согласен с Вами!

Я бы, даже сказал, что “все игры от русских локализаторов” среди которых мыло на первом месте уже лет 10 как. Второе дружно делят иннова и фогейм.

У меня не создается PTR учетка… Или она может быть только одна на аккаунт?

Пре-лаунч тест - это он и есть. Для этого и требуют заходить в первые 2 часа активно.

Можно создать, если есть хотя бы одна полная версия игры от Близов.
так что, таки да, денег отвалить надо для возможности доступа к ПТР. :wink:

А для какой цели их 2 должно быть?

Пойду проверю с аккаунта, на котором ни разу ничего не покупалось…

Нельзя создать.

Google Photos

Зато можно написать, что можно создать :wink:

Еще раз повторю, что это просто бонус для обладателей подписки. Как смайлики - бонус при подписке на твиче. Как скидки на игры и ранний доступ при активной подписке Origin. Вы же не покупаете смайлики в твиче за 5$ или скидку 10% на игру (которая суммарно рублей 300) за 4к, верно? Это как приятный бонус к основному контенту. Чего тут непонятного?

2 лайка