О смысле системы конс лут

Ну мои ребята обсуждают магов и пристов, друиды и локи конечно не против
но тут включается то чем я горжусь в моих ребятах "да забирайте вы этот пиксель " было бы с кем контент закрывать xD-говорят друиды,
“А мы типа что самые лысые,мы и так норм дамажим ?” - сказали локи
И тут все призадумались, а если Накс будет сложный кто нас спасать будет ?
Присты напряглись =) но ролл будет все равно xDD

спасать будут как и всегда милики ИБО в наксе РДД нада онли на 2 боса, Сапфирон и Кель и усе

Лайков: 1

Согласен , но у меня есть свой “бзик” я люблю когда надежно , даже на спидран менее 11 хилов не ходим xDD поэтому я ставлю ставку на надежность и пока ни разу не прогадал, хотя и до ТОПов конечно далеко…
Но в Воскресенье пойдем драться за рейтинги xDD

Бамик, а мир-дверь-мячить некрасиво. Сказал, что за 40 минут БВЛ закрываешь - подтверди свои слова. Иначе это ложь.

4 лайка

Ставлю 200 голды что не будет адекватных пруфов!

2 лайка

Согласен. Опять будет очередной манёвр очком в стиле “вы кто такие, идите на …”.

3 лайка

ДКПшники тебе сразу честно написали на первых страницах, что ДКП от консула отличается лишь валютой = наградой за твои вклады в прогресс гильдии и общий рейдинг. В ДКП это реальные деньги, в консуле это обещания барина и твои маня надежды каждый раз после того, когда тебя класс лидер по твоей голове гладит, а на деле по губам водит. Ты как преданный пёс смотришь на него и надеешься, что вот в этом рейде он твои старания обязательно увидел и запомнил, ведь ты был хорошим мальчиком. И следующий раз даст тебе вкуснятину. Смех в том, что домашним питомцам позволяют выбрать игрушку в магазине, а тебе дадут то, что барин посчитает нужным.

Консул лутеры напоминают крепостных крестьян, многие из которых были против отмены крепостного права - не представляли, как жить без барина, который постоянно указывает направление их движения и сам решает, что нужно крестьянину, а без чего он обойдётся лишний годик. Отказываться от возможности самому выбрать желаемое может только раб.

Логично, когда консулом хвастаются Эйпс и прочие топ гильдии, в которых люди со стороны рады просто факту игры с очень сильными игроками и готовы потерпеть лишения. Но консул лут в васяногильдиях из Сыктывкара в 2020 году не вызывает ничего, кроме смеха.

Какой работой у тебя там КЛ занимается и на что конкретно тратит тонну времени ? Вы тут кукарекаете, что в консул лутах лут отдают по профиту и во благо рейда, а тут вдруг выясняется, что класслидерам атиеш в приоритет за то, что они там тонну времени на что-то тратят. Мб синхронизируете своё балабольство уже ?

5 лайков

То есть вашей гильдии настолько некомфортно, что если не приходит мт, то рейд срывается? И 39 человек, которые готовились говорят: “ну нееее, без мт мы не пойдём это некомфортно”. Блин я думал в гильдиях, которые за 40 минут проноят бвл как то все лучше работает.

1. Уважаемый! заходите с мейна, который что то из себя представляет.
  2. Вы Уважаемый, сбежали на ЕУ в поисках лучшей жизни, у меня вопрос: какого хрена вы тут пытаетесь рассказывать?
  3. Вы спрашиваете какую работу делает КЛ в гильдии, а вы вообще играли на уровне чуть выше БВЛ с пугами за 3 часа ?
    Этих вопросов не было бы если бы вы писали с мейна , а не нонейма 13 лвла. Может быть вы ТОП боец и с Вас стоит брать пример… но увы пока вы для меня НОНЕЙМ и ваш пост не более чем высер РУ перебезчика на ЕУ
5 лайков

Да о чем ты говоришь , этот парень представления не имеет о 40 минутах
У меня в гильдии, у знакомых ребят в других уважаемых гильдиях уверен и у тебя уже по 4 фурика имеют 6/8 кусков т2, подозреваю эти товарищи неделю назад начали закрывать БЛВ и пишут о том о чем не понимают…
У нас три статика и мы людей перекидываем чтобы иметь макс профит одевания плюс сплиты.
Ах да единственный дискомфорт если не явился МТ или ОТ это кому же блин отдать очередной кусок т2 xDD

3 лайка

Не, ну я согласен, что если не приходит мт, то это не очень. Но такое что если не пришел мт, то не будет рейда, серьезно? 39 человек под бафами, которые запланировали провести вечер в рейде просто скажут мол неее без мт не вариант? Странная ситуация конечно для гильдии уровнял APES или винтер чилл, которые за 40 минут закрывают бвл.

2 лайка

Возможно он хотел сказать не в таком ключе. А хотел показать на важность МТ в рейде. НУ я так понял.

Я о том, что это легендарка конца игры, которую очень долго собирать, и которая как бы не нужна с текущей сложностью игры.

Как будто Apes и винтер холл показатель -дротят просто кучу времени. Консул например нормальная тема если коллектив без левых хочет играть своей компанией почему бы и нет в 1 статик?

Важность настолько велика, что при его неявке не состоится рейд?) Это его цитата)

2 лайка

Ну, в том то и суть, что они дротят как не в себя. А тут чел рассказывает, что они на ЛЕГКЕ проходят бвл на уровне этих гильдий. Пруфов конечно же не будет.

2 лайка

Ну у детей дренора мозгов своих же нет чтобы думать. Если apes скажет что гoвно вкуснее мясо то они все дружно поверять. Да и вообще сравнивать EU и RU такое себе дело.

Еще раз повторю я закрыл 48 минут и сошло 7 потов, возможно ТОПы готовятся больше и т.д но спидран на классике это 40 человек которые должны пройти без косяков и это главная сложность! Не боссы сложность, люди вот главная сложность! Настроить и собрать 40 человек это достойно Уважения. ИМХО

Мдаааа, 48 минут? Тут люди за 40 на легке пробегают, а вы еще и потели. А знаешь почему? Потому что вы консул жулики вот как!

6 лайков

Проклятый форум не дает! Я бы тебе 100 лайков поставил,
Те гильдии, которые участвуют во внегласной гонке на скорость ни когда не будут хаить системы способствующие прогрессу (да контент изи , да 15 лет) а повторить слабо хомячки =)
Пройдите как ВЧ, Обитаемый, Супрешн?
Вы, товарищи топящие за ДКП гавкаете ,а пишете с нонеймов, твинков ибо даже в игре 15 летней давности вы добились только … да ни хера вы не добились, сорян.
разумеется это касается не всех форумчан, а только тех которые пытаются тут доказать всем что вокруг жулики воры и бла бла бла

3 лайка