Блин, но если честно хочется надрать зад Супрешену и НАСОЗВОНЕ =)))
Но что то сук то лыжи не едут то вайп на треше xDDD
у нас последний спидран 32 мин с вайпом на фаермяу
два чайа данному господину, прошли за 32 мин и то ппц напряглись, я хз что нам нада сделать чтоб 25 хотя бы сделать, не говоря уже про 22 мин.
и да у нас консул ( звучит как “я гей” судя по нонеймам)
Отдал бы 2 или даже 3 часа времени - просто ради хорошей компании без спидранов 30 минут и кучу вещей. Повайпался бы даже с удовольствием - не обязательно что бы в тиме( подпивасники или какието неадекватные были).
Смотрю ответы тебя не интересуют.
Уж грешным делом подумал -в кои то веки консульщик адекватный попался.
Есть повод для дискуссии.
Жаль.Но без проблем - пообщаемся на уровне твоего единомышленника боярина.
В нормальных гильдиях явка мт - близка к ста процентам.
Как бы чувство ответственности перед коллективом.
Ты удивлен этим фактом?
Т.е. по твоим словам в консуле неявка мт - вечная проблема?
Не хотят говоришь холопы за спасибо работать?
Позволь полюбопытствовать - и как вы эту проблему решаете?
Ну кроме кнута барина.
Что боярин - не помог боярышник? По прежнему плющит?
Хмм. Что же еще можно предложить.
Попробуй чесание пяток верной челядью.
Не брат я хз, может под ярмаркой если… пока я не вижу как можно выйти на 30 минут.
У меня в статике 2 ферала 1 ретрик +ШП и это те ребята которых я не посажу на замену пока не попросят.
Выйти из часа для меня было нормой, но 30 минут… не не не а еще и с вайпом неееееееее =)))))
Предпочитаю когда челядь начинает чесать левую…
Не тупи приступай,
отпиши в игре 20 голды за работы скину. Только ты имей ввиду пятки чесать то еще занятие не каждый почитатель КДП это может, глядишь почешешь мне пятки, а я тебя кину на голду! Подумай ни кому нельзя доверять!
А ты что нибудь качественней боярышника пробовал?
Ты не путай хрен с божьей милостью, тебе оплатить напитки от которых даже (обделененные), прости глуповатые, приобретают способность мыслить.
Вот я например честно скажу: для меня интерес гильдии выше моих личных интересов и мне глубоко плевать на тебя и подобных тебе каждый и у нас в гильдии каждый готов это подтвердить.
Теперь ты признайся что ты обиженный/кинутый игрок которому ни когда в сильной нормальной гильдии(моя гильдия далеко не сильная) ничего не светит просто потому что ты не соответствуешь минимальным требованиям.
Мальчик иди отдыхай тут ребята которым без пруфов своих достижений плевать на тебя и твои высеры.
Ты ознакомил челядь со своими пожеланиями?
А то вдруг с правой начнут!
Опять кнут доставать - а в консуле как оказалось и так проблемы с мт.
Переборщишь с кнутом и хилы разбегутся.
Не увлекайся мой тебе совет.
я хз можно ли тут твич постить, но вот стрим спидрана ( с фералом и 2мя твинкохантами ( мейнов нету )
Зы в этом рейде мейн хант взял 2й арбалет )
Ты глупый, мы хоть сейчас без МТ готовы в Накс заходить ;=)
Что же ты так надрываешся то каждый день - если тебе наплевать.
Как не зайдешь на форум - глухие завывания из боярского теремка.
Открой тайну!
Красавцы!
Уверен с таким боярином во главе - и отсутствие хилов не проблема!
Юзай кнут на все катушку !
Особенно за чесание не той пятки - как выяснилось твоя челядь, не в курсе твоих предпочтений.Сразу на конюшню их!
Блииин главное чтобы мои ханты этого не видели…
ни одного арбалета ни ОДНОГО! =)
А ваш РЛ хорош, прям молодец, а чего мата так мало =)?
Вы уже ходили на этом КД ? мне стоит пытаться всех победить =)???
Короче, Бамик - обычный звездобол, который пруфов не имеет, а только и знает, что кукаркеать про челядь и бояр (других слов не знает), а сам БВЛ закрывает за 2 часа. Ясно-понятно.
Бамик покажи сиськи
и логиииии
Нет, я конечно понимаю что в консуле отношения особые.
Привыкли вы там, что бояр приходиться ублажать по разному.
Но что бы так прямо о своих сексуальных предпочтениях…
Может стоит другой форум попробовать?
Там, где о том что ты так любишь, можно говорить прямо и открыто!
Сколько поставить на 1000 голды что там на мейне серо-зеленые логи.
Ты не в игре 15 летней давности не в актуале ни чего не достиг(везде скрытые профили) прости, но ты пятнышко на полу и твое мнение врядли кто учтет ;=)
Ты пруф своим словам давай про БВЛ за 40 минут, а не троллить дёшево пытайся. “Манёвр очком” = “ездить на ж…пе” = “съезжать с темы, отмазываться, юлить” а не то, о чем ты подумал, изврат. И у меня в гильдии ДКП система.