О смысле системы конс лут

У челяди забрал золотишко?
Побойся бога боярин! Хоть чутка поделись со своими!
Отбирать последнее - грешно!

P.s. Кстати напомню, если вдруг ты забыл случайно:

Но вопли все громче и яростней!
Что у тебя там теремке происходит то такое?
Неужто тот неформал,любитель очка, что то не так сделал?

Лайков: 1

У меня младшенькому 13 вон сейчас я тебе объясню так как обяснял бы своему сыну.
Пока ты НОНЕЙМ тебя ни кто не знает и твои слова это просто звук для игроков понимающих хотя бы что то в этой игре (это касается только игры не реала)
И если кто то заметил твои высеры, то не боле чем для того чтобы посмотреть кто ты такой, но ты нонейнем и останешься им пока не откроешь мейна. И судя по всему твой мейн такой же нонейм как и гном с которого ты пишешь.
Но ты продолжай писать слова типа Бояре и Холопы =)

И что же ты так нервничаешь боярин?
Тебе же плевать?
Или это последствия встречи с неформалом?
Аккуратней надо!
Сам же говорил

Вроде умные мысли были и так нелепо нарвался!

Не совсем понял твой набор слов. Но это же ты начал рассказы про то, что раз мт не пришел, то всё рейда не будет ( цитату надо?).
Я играю в консул лут гильдии, где у мт явка не близка, а равна 100%.
И зачем ты выдергиваешь из контекста? Ты ответь на вопрос, в вашей(40мин изи бвл) гильдии, если не прийдёт мт(допустим его сбила машина) вы не пойдёте в рейд?

Комрад, отвечу твоей любимой фразой. Где я такое говорил? Цитату в студию! (музыка из поля чудес)

Но ведь в гильдиях с другой системой лута,с явкой все гораздо хуже.
Ты ведь так считаешь ?
Иначе откуда вопрос - что делать если мт не приходит,если в нормальной гильдии он приходит всегда?

Отвечаю тебе мой любимый комрад твоей любимой фразой! Где я так говорил? Цитату в студию!

У меня вопросов то и не было, ведь ты же начал с фразы “если танк не прийдёт рейда не будет”. Цитату надо?)

Ну в реале он бы давно получил по лицу, сорян, но я удаляюсь это выше моих сил.
Человеку нужен реальный доктор а форум тольк обостряет болезнь…

4 лайка

Но ты же их продолжаешь их задавать?
Почему у танка должны быть плюшки?

Конечно. Ведь система дкп подразумевает аукцион, на котором нет плюшек.

Ты забыл добавить коронную фразу - я тебя по IP вычислю!

Тебе же

Зачем опять нервничаешь боярин?

Мне кажется если еще 230 раз написать ирончино слово боярин, то он вообще останется унижен. Так их!

5 лайков

Причем тут система дкп?
В любой нормальной гильдии,с любой системой лута у танка есть плюшки.Или должны быть по моему мнению.
Так яснее?

Конкретно этот боярин мне нравиться - с ним весело!

Ах по твоему мнению. Блииин извини комрад, я сразу не понял о чём мы ведём речь. Тут как бы и консул лут гильдии это прохиндеи (бояре), а дкп это топ система. Но тут же вылезают нюансы. Но я не сразу понял, что отправная точка это твоё мнение, и как бы вокруг него и развивается всё.

2 лайка

А вот по мнению анальгетика это не так. Но он почему то за СВОЁ МНЕНИЕ был назван мошеником. Интересно конечно выходит.

2 лайка

А ты как бы не в курсе, что любой человек имеет свое мнение?
Ах да забыл,в консуле так не принято!
Там только мнение барина имеет значение :smiley:

Лучше бы тебе было весело с учебником русского языка…

3 лайка

Тебе действительно интересно почему так?

Учебник русского языка придумали бояре, что бы управлять стадом вообще-то.

4 лайка

Да интересно. Ты играл с ним в гильдии? Конкретно анальгетик тебя кинул на лут? Тут же сам понимаешь или пруфы или чар на 40 минут в бвл у бабушки в деревне.

3 лайка