Всё ясно вопрос закрыт.
Опять таки, хантер показывает урон в 0.3-0.5 ВАРА, вопрос. Нафига апать такой слабый урон? не выгоднее ли дать его вару/роге/фералу дабы апнуть ДПС рейда?
А собственно зачем? Какой профит?
Если с фул Т1 ханта набирается 3 хита
- 3 хита прицел
- 3 хита талант
Оп - кап хита собран.
Есть также кольца с ловкостью и 1% есть совсем беда
Есть шея с они 1% хита
Конечно, больший профит отдать танку т.к танку физически сложно собрать кап в 9%.
При сборе капа вырастает количество создаваемого трета, тем самым позволяя дд вливаться в босса активнее, а варам не боятся что экзекутом сорвут агро и мгновенно умрут.
талант не берется, прицел + 2 кольца (1 хита 15 аги) + нека с головы они +1.
Вот и кап
Но ведь это НИЧЕСНА ДА?, У хантов забирают Акурию азазаз
Ну это я так, для примера.
Кап хита собрать именно на ханта это самое изи, что есть в этой жизни.
ага, но все почему-то ною что хантам не дают акурию и ДФТ, а то что им и брутал + корхаунд неособо светит тоже забываю,
ХОтя в том же ЗГ в норм гильдиях/пугах у них прио на МХ+дагер с хакара и Сет колец на Агилу.
Плащ с рагны тоже рогам? и друидам танкам? или не ханто плащ?
Хм… я думал, я понятно объяснил.
Давай объясню понятнее.
В одной гильдии я отыграл несколько кд, потом мне КЛ прямым текстом говорит “вот эти 3 роги очень давно в гильдии, поэтому сначала они забирают ВЕСЬ нужный им шмот из БВЛ, а потом лутаешь ты и остальные роги”.
Какой смысл сидеть в такой гильдии, где 1-2 месяца я не увижу никакого лута из БВЛ, либо буду ненужные т2 куски ролить с другими?
В другой гильдии отыграл несколько кд, пока не попался на систему “виш листа”. На 10е место в приоритете я поставил кистевое из Магмадара, сказав КЛу, что мне эта вещь нужна только для красоты и только если никому больше она не нужна.
Выпадает коготь, мне его отдают. На следующий кд выпадает тело т1, которое у меня на 2 месте по приоритету в моем виш листе. КЛ говорит “Я тебе не отдам дело, потому что ты уже залутал в прошлом кд вещь из виш-листа. Я знаю, что это мемная вещь и она тебя никак не усилит, но ты залутался, какие вопросы?”.
Тело т1 отдали роге в синьке с так себе дпс, у которого на половине вещей даже чарок не было.
Типичное кидалово через виш лист. Я даже не задумывался, что такое можно проворачивать.
Я играл в ЕПГП гильдии и меня всё устраивало. Это я не устроил РЛа за свои взгляды на игру.
Сейчас играю в ДКП гильдии и меня всё устраивает. Лишь бы людей добрать поскорее из-за ~10 недавно ливнувших.
с агилой и ФРом?.. если там стама и ФР есть мог уйти танкам, но точно помню что из ДПСеров на него прио у хантов ибо для МИликов плащик с Барона( страт УД)
В дкп нет, в ЕПГП такое более-менее реально.
В прошлой гильдии была ЕПГП система, к концу 2го рейда я, имея максимальный приоритет, залутал т2 тело, обойдя рог, которые давно в гильдии. Конечно, аккурию или ДФТ я бы не залутал, там есть засольщики побогаче, но смысл понятен.
т2 тело бИС до конца контента? мы про них говорим не про проходные тир куски
“Проходное” т2 тело, желаемое абсолютно любым рогом?
У этого тела буст нараве с аккурией и ДФТ по хиту идет.
окай вопрос сколько было конкурентов? ибо на ДФТ у нас 25+ желающих на слезу 10+… скоко было желающих на чест ?
Вроде 3.
В чем вопрос-то?
Я до этого 2 раза видел тело т2 и после этого 0 раз.
Какая разница, сколько конкурентов, если ЕПГП даёт тебе возможность лутать хорошие вещи в первые 2-3 кд, а посолив, залутать чуть позже почти без конкурентов?
раздница в том мой маленький и подлый друг ЧТО, во 1х чест нужен только рогам которых было 4 тела, а не ВСЕМ миликам соотвественно при примерно одинаковом шансе его дропа его достаточно быстро все полутают, а вот ДФТ/СЛеза и тд НУЖНЫ ТУПО ВСЕМ и вот как раз на них новички очень маловероятно что смогут претендовать раньше 3-4 недели.
ЗЫ как уже было выше написано, гильдии которые хотят Спидраны, ЛОГИ и Ферсткилы - Консул, Остальные ДКП (ЕПГП).
ЗЫЫ От системы почти ничего независит, все зависит от людей которые рулят этой системой.
Ну ты 100% не будешь сидеть 10Кд без лута потому что ГМ сказал куму нужнее и он его знает что кум не кинет и не пропадёт когда полутает шмот! и что ты будешь ходить эти мифические 10кд на фри луте? надеяться что упадёт не 1 вещь,а две и глядишь тебе с барского стола обедки перепадут? ну что ты путаешь пятое с десятым
Зачем ты с ним разговариваешь?
Уже 100500 раз понятно по этому роге, самолюбивый нарцисс которому все всё должны, я даже удивляюсь как его берут в новые гильдии, хотя подозреваю что они им пользуются), отходил пару кд и пошел на все 4 стороны ибо человек крайне не надёжен и судя по логам у него ни чего не получается.
Приятно будет узнать, что он покинул вов из за того что все гильдии на Орде кончились и отовсюду его выпирают, а где взяли так нон стоп кидают ибо заслужил)
карл, каких 10кд, ты пойми когда консул гильдия имеет самый быстрый бВЛ за 2-3 часа и когда у нее ТВИНКИ закрывают БВЛ за час, а мейны ( спидран) 30-40 мин это две большие раздницы, и если в 1ю гильдию нет смысла заже задумыватся про вступление ибо ясно что там что-то не чисто, то насчет 2й есть смысл подумать
ну смотри я что-то сомневаюсь что его возьмут в топ 5 гильдий Пламегора, там же консул а он уже показал себя как офигенно ненадежный тип, а консул всетаки про надежность.
Так что он будет вечно бегать средних или подпивасных гильдия, а для таких “я, мне, меня” это почти самое страшное ибо ничего выше АК40 ему не светит, ибо накс взрывает мозг.
Вы это спросите в варлока, как это собрть фул 16 хит =) Я кста уже собрал 10 хита и 6 с таланта, но Варлоком собрать, это целый подвиг xD