О смысле системы конс лут

Ты видимо не слышал фразочки и отмазки Рла когда он просто анролом отдавал и люди не скрою даже возмущались!А он говорит :Так стопе! это мой кум если не будет мол или в рейды ходить или топ хпс//дпс давать я знаю где он живёт прийду и там ну вы поняли! да я таких вот анрольных отмаз могу горсть накидать и у тебя 2 выбора или ты сидишь ждёшь не понятно чего! или идёшь в ДКП/ЕГП в принцыпе эта темя для этого и создана что бы люди писали ± данной системы! Да даже бог с этим МК/БВЛ! вот ты представь ситуацию когда будет уже Т3(Накс) опять по кругу будут одеватся любимчики,кумы,сваты,братья,а потом в один прекрасный момент всё посыпится или поймают РЛ то что он мутится в обход других! или не дай бог всплывёт что ему просто на карту рублики кидают что бы просто анролом ему отдали(да-да) такое тоже есть лично был в такой гильдии на старте МК когда за кромку анролом предлагали Рл 10к дерева… что бы по быстрее мутировать в р14 вара… и вернёмся к выше что я написал! Пойдёт кипишь и ты останешся с голой попой максимум это если повезёт ты получишь то что уже не надо кентам Рла…

А ни кто и не собирает на данной фазе 16% хита ибо не имеет смысла, сильная просадка идёт по сдп и криту.
Максимум 10-12(13)% не более.

Гвилетра, просадка по дпсу - это когда у тебя за бой с боссом влитает 3 миса без крита и это минус 3к урона минимум, потеря при этом в спд куда ниже чем эти 3к урона. У меня были моменты, когда за бой с боссом мои 3 крита на 2.5к урона ушли в мис, и это я потерял 7.5к урона. Вот по этому, приоритет хита идет выше спд. Как только собрал хит, приоритет на увеличение спд(фростом) и крита фаером.

карл, в 99% случаев если это не новая гильдия, подобная инфа известна и люди из такой гильдии бегут,
ЗЫ за кромку предлагали 30к вечнодубовых, эк вы продешивили,

Лайков: 1

Играю в гильдии с консул лутом 5 месяцев, наш состав ни разу не менялся.
При создании гильдии не было изначально ни друзей рла и тд…
Гильдия собиралась с 0 и рл выбирался голосованием.
Луто драм просто нету, ибо правила сразу оговариваются новичкам, что идёт в приоритете танку, что хилу, а что дд.
Были созданы цепочки лутания и она постоянно меняется в зависимости от косяков либо от амбиций самого игрока.

Вот это тебя печет. Мне никто ничего не должен, как и я никому не обязан сидеть и терпеть в гильдиях, где оставляют на замене и кидают на лут, а также ущемляют мои цели в игре.

Я тебя удивлю, за 2 вечера вялого поиска гильдий мне предложили 5 гильдий вступить. Какие-то не сошлись по луту, какие-то по РТ.
И это 5 гильдий с РТ, который мне нужен, и которые убивают БВЛ+МК за 1 день.
Представь, сколько было бы, если бы я мог рейдить в любой день :slight_smile:
В прошлой гильдии 3 бис вещи за 5 кд. Считаю, что это весьма хорошо.

Как проявляется моя ненадежность? Тем, что я ливаю, если меня кидают на лут? Тем, что я ливаю, если распадается статик и на 6 мест в БВЛ претендуют 12-13 рог, а берут только “своих”? Тем, что я ливаю, если РЛ ущемляет мои цели в игре? При том, что мои цели не ущемляют остальных, я всегда готов идти на компромисс.

На счет логов ты меня посмешил. Судя по логам, я выдаю весьма хороший дпс как в целом среди рог в игре, так и по рогам в последних гильдиях, где играл.
Я либо топ1-10 дпс всего рейда в зависимости от босса, либо как минимум топ3 дпс среди рог, если босс не с кучей адов, где за ним надо бегать и в спину бить. Там мечникам проще + дпс от позиции зависит и от конкретного статика.

И это у меня еще нет аккурии, ДФТ, сапог из Нефа и т2 сета :slight_smile:

Я тебе скажу, чего не скажут другие. Даже голый рог сможет вносить бешенный урон. Просто рог насколько апнут, что просто в трусах может давать лучше урон от мага и варлока.

Эм… а зачем идти в какой-то там топ?
Чтобы кучу времени убивать на фарм фласок и самой дорогой химии и расходников?
Чтобы опять лут распределял КЛ или РЛ? :slight_smile:

Ну да, офигенно ненадежный тип, который ливает, если его обманывают в консуле. Кто еще надежный-то? :slight_smile:
Мне вполне хватает средних гильдий. Нет обязаловки обмазываться всеми ворлд бафами, нет лишней траты голды на расходники и фласки.
Я спокойно доиграю до конца Классика и перейду в БК. Не переживай :slight_smile:

удачных вайпов в АК40 и НАКСЕ, ибо там механики малёха допилены и для тех у кого проблемы в БВЛе возникают будет очень печально.
У вас уже есть 2 ПРАВИЛЬНО одетых лока для АК40?
А Присты готовые к Инструктору?
Милики подготовили пухи на Висцидуса?
А NR гир на Хухуран и Висцидуса?

2 лайка

Часто вары выбиваются в топ по дпс. Такая уж игра. А варов должно быть много.

Вар тащит добиванием, если бы не оно, был бы их дпс ниже намного.

У меня надежды на сложный ПвЕ только в Наксе. И я очень надеюсь, что он будет сложным.

Не, не печет)
Просто я знаю как тяжело собирать 40 человек и их организовывать.
А такие личности как ты, тупо не нужны в вов класик комьюнити).
Хочешь лутатся иди в актуал, для вас специально сделали персональный лут.
Ты мне не нравишься именно тем, что не пытаешься влиться в коллектив и стать для всех своим).
Скажу по секрету шмота мало, людей много. Те кто играет на постоянной основе в одной гильдии оденется в любом случае.
А таких как ты даже не рассматривают, либо ставят в самый низкий приоритет так как ты не имеешь даже базовой основы доверия к себе.
Твои прохладные истории конечно интересные, но сам факт говорит о том что меняешь гильдии как перчатки по той или иной причине т.к не хочешь вливаться в коллектив и принимать уже устаявшиеся правила.
Как говорится в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
В ступая в гильдию/статик ты не гласно соглашаешься с правилами посещение рейдов в назначенное рт, химия бафы и т. д (если это требуется и написано в правилах гильдии).
Так что да, ты обязан и тебе обязаны.
Ты ни кому ни чего не обязан только в том случае если пошел в пуго рейды.
Правда и там есть определенные требования для похода в рейд.

6 лайков

Так и при чем тут система лута? Все эти моменты обговариваются заранее. Если ты попал к кидалам тебя и дкп кинут.

он видимо не встречался с “впихиванием” лута за х2 ДКП/ГП потому что все отказались, а ты лидер по очкам и тебя эта шмотка апает.

Все хотят лутаться. Убери из рейдов лут и в рейды никто не пойдет. Убери рейды из игры и в гильдии почти никто не будет вступать.

Ты даже не знаешь меня, ты даже не в одной со мной фракции, но уже говоришь, что я что-то там не пытаюсь сделать.
В прошлой гильдии я вместо КЛа разобрал логи рог своего статика и выкатывал ОГРОМНЫЕ стены текста, как рогам всей гильдии (4 статика) улучшить свой дпс, как, что и когда жать, какая ротация должна быть, что делать не нужно и т.д.
И ты думаешь, кто-то оценил? Кто-то сказал спасибо?
Я только увидел, что людям не нравится, когда им говорят, что они плохо играют или играют не на максимуме возможностей.

У меня была гильдия, в которой был ЕПГП + консул лут. Я был в ней больше 2 месяцев и меня всё устраивало. Пока статик не распался и гильдия не перестала существовать. После этого я пытался найти гильдию, где мне было бы так же хорошо, но не получилось. Потом была череда консул лута. Теперь я пришел к тому, что играю только в ЕПГП и ДКП гильдиях.

Ну да, ну да. Так не рассматривают, что я со своими требованиями РТ, сокращающими количество предложений в 2-3 раза, несколько вечеров сидел и думал, на какое из предложений лучше всего ответить.

Ты не знаешь даже причин ливов из гильдий. Тебя интересует только количество. Как можно влиться в коллектив, если статик распался? Как можно влиться в коллектив, если тебе прямым текстом говорят, что лута ты очень долго не увидишь, потому что старичков надо одеть?

Лайков: 1

Я поддерживаю правило, что если вещь апает и лидер по очкам, то ты должен забирать вещь или тебе её отдадут за х2 стоимость.

Но это не работает, если отказались те, кого вещь апает.
В первую очередь должны забирать желающие.

Если для тебя пиксели стоят на первом месте, то я могу сказать только одно: Это печально(.
Ты в фул эпике зачем тебе отдавать еще шмота?
Когда есть еще претенденты которые с тобой на равных правах?
Почему бы не уступить и не помочь одеться своему согильдийцу который на перспективу сможет дамажить как ты тем самым усиляя не себя лично, а целый рейдовый состав?

3 лайка

Отказались все (солят на ДФТ), апает петю, васю и тебя, ты лидер по ДПК, тебя апает на 2%, петю на 5, васю на 10… но так как ты лидер всунут тебя за х2 )… ГЦ чувак тебя “наградили” ведь ДКП это система при которой низзя кинуть, да ?

6 лайков

эгоизм батенька, махровый эгоизм, для таких в актуале ввели консул