О "токсичности"

Если я не люблю воду, это ведь не делает меня гидрофобом?
Тогда почему, если я оболью чем-то другого игрока, из-за того что он мне просто не нравится - я становлюсь токсичным?
Или не игрока, а группу.
Не осуществляйте подмену понятий. Также как я не нравлюсь кому-то, так же и этот кто-то не нравиться кому-то. А у общества статус-кво относительно этого, т.к. это лежит в субьективных критериях.

“Я не нелюблю вас, и не токсчиный. Вы мне просто не нравитесь.”

Так что всех шариковых прошу не оголтело вешать ярлык “токсик”, а думать межушным ганглием!

5 лайков

Насчет ганглия ты чет загнул( канеш если ты такое в пати выкрикиваешь…хм)

4 лайка

токсичность это очень западное понятие. В русском языке гораздо больше слов, охарактеризующих человека по его поведению.

7 лайков

А ты мне нравишься, и я люблю тебя. Давай дружить ))

Да называйте меня хоть носком дырявым, лишь не мучайте

Черная моль в малиновом свете ? Ну его на…

Лайков: 1

А вы мне - нет.

Наверное это я токсичный человек, если я ему не нравлюсь.

7 лайков

Ну да, ты же ее не боишься.

Ты не становишься токсичным, ты становишься… неприятным. Если у тебя плохой день, ты ранимый или просто не можешь удержать свой гнев в себе, ты скорее всего скоро получишь мут, а в дальнейшем может и бан.

Поддерживаю, мне тоже много кто не нравиться, вот сегодня эльф катался рядом со мной на своем мавунте и мешал сделать красивый скриншот, но думаю это не повод чем то его обливать

3 лайка

Я ушастый эльф крови, я одет во всё фиолетовое, обливай меня всего своей токсичностью, псина.

20 лайков

А вот с тобой я хочу дружить.

Токсичность проявляется в поведении. Вот ты мне не нравишься. Но я не буду тебя ничем обливать, я тебя буду терпеть, потому, что я - толерантный человек. Я стараюсь не быть токсичным. А если ты кого-то обливаешь потому, что он тебе не нравится, не стоит удивляться тому, что окружающие считают тебя токсичным человеком.

13 лайков

Лучше лгать) Или в себе копить. Быть, в общем еще хуже того, кто все прямо скажет.

Что, правда можно? Ну ладно. Ты классный эльф крови и у тебя отличный вкус цвета и да фиолетовый тебе идет. Ты мне очень симпатичный и ты мне нравишься, а также ты приятно пахнешь.

3 лайка

Не-е-е-т, за что? Чем я заслужил подобные унижения и оскорбления?

Дайте товарищам выше Ценного Участника Флуда

Больше ста лет назад написано :slight_smile:

— Ну ладно. «Требуем переменить мораль, чтоб ее совсем не было. Дурак — это хорошо».
— И воровать можно.
— «И требуем полной свободы и равноправия для воровства и кражи, и пусть все, что нехорошо, считается хорошо». Ладно?
— А кто украл, напиши, тот совсем не вор, а просто так себе человек.
— Да ты чего хлопочешь? Ты не слимонил ли чего-нибудь?
— Караул! Это он мою булку слопал. Вот у меня здесь сдобная булка лежала: а он все около нее боком… Отдавай мне мою булку!

Зачем лгать? Я не говорил о том, чтобы лгать. Я говорил про обливания. Про “в себе копить” вообще не понимаю такого выражения. Во мне ничего не копится. Если в вас что-то там копится, что требует выплёскивания, я советую походить к психологу, создать равновесие в своей личности. Возможно стоит заняться искусством или спортом, может быть стоит больше общаться или напротив - меньше.

А кроме лгать и говорить прямо есть ещё много вариантов. Как минимум - можно промолчать. Да и прямо говорить можно по-разному. Обливание это, обычно, не говорение прямо, а оскорбления. Если, конечно, мы пониманием одно и то же под этими словами.

15 лайков

Засмеялся в голос :joy:
Гениально ))

Поймите, это для вас есть альтернативы. А для меня-то нет. Я другой человек, и у всех разная точка зрения.
Люди как песок - вроде одна и та же масса, но каждая песчинка уникальна (не моего сочинения фраза).
Почему вы свои методы и ощущения (я не коплю и т.д.) заочно переносите на другого?
Думаю, если бы общество смерилось с тем что все разные без занятия крайних позиций было бы проще.